Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 26 из 618<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
NeSter23
NeSter23 писал(а):
Так что там с числом выхода? 2, вроде как говорили?

Пока вроде как 2-ое октября...

Member
MycuQ писал(а):
Пока вроде как 2-ое октября...

БРррр... :-) Уже так охота купить эту коробочку с ЗП! :beer:

Advanced member
1988_igor
1988_igor писал(а):
Не будь антимонопольного законодательства - А давно бы канула в лету ;).

1988_igor писал(а):
Ведь в итоге красиво демонстрируемого спектакля о "конкурентной борьбе" по-любому тоньше становятся именно наши кошельки.

Ну вотЪ! "Ты узнал правду, и теперь мне придётся тебя убить!" © :tooth:
Вообще-то как раз антимонопольный комитет и следит ,чтобы такого "спектакля" не играли.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
NeSter23
NeSter23 писал(а):
MycuQ писал(а):Пока вроде как 2-ое октября...

БРррр... :-) Уже так охота купить эту коробочку с ЗП! :beer:

На этот раз я не буду так спешитьк ак с ЧН. Подожду недели 2-3 минимум.
Там глядишь и рецензии будут, и патчик (патчики :tooth: ) подтянутся...
Есть на форуме один камрад ,который в бета-тесте у GSC со всемён ТЧ вроде как. Надо будет у него узнать, когда блины на золото полетят. ;)

Member
5870 к сожалению не сольет 295 (к сожалению так ка4 фан NVIDIA) но... господа, Вам не кажется что ситуация, когда DirectX11 карты от ATI выходят в сентябре, а NVIDIA мнется и молчит. Возможно, выходят ATI а через недельку зеленые выпускают бомбу в вид своей видео которая обходит ATI dj всем а цена на пару енотов ниже.

Member
MycuQ писал(а):
Ведь в итоге красиво демонстрируемого спектакля о "конкурентной борьбе" по-любому тоньше становятся именно наши кошельки.

Согласен, но мне по* во что они там играют, кто зделает сильнее видюшку, ту и возьму! А Nvidia делает всегда на голову выше чипы чем Amd! И мне не охота ставить кучу видео карт... (Одна и самая мощная, вот мое условие... ;)

Member
Фото: 42
MycuQ писал(а):
Ну вотЪ! "Ты узнал правду, и теперь мне придётся тебя убить!" © :tooth:
Вообще-то как раз антимонопольный комитет и следит ,чтобы такого "спектакля" не играли.

Эту правду узнал еще, когда сам сидел на радиках (инженеры из А ломанулись на работу к конкуренту). А про то, за чем следит антимонопольный комитет - это отдельная тема. Уместно будет лишь сказать - правда всегда более горька, чем мы можем догадываться об этом.

Насколько я понял, все уже поглядели ролик Игромании? Только я, как всегда, увидел его только вчера...

Member
А я сразу в день релиза куплю. Неделю назад еще разок прошел ТЧ - классная все таки игра. Других таких нет

Последний раз редактировалось Spesh_75 15.09.2009 9:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
патчик (патчики ) подтянутся..

Сразу штук пять... :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
1988_igor писал(а):
Насколько я понял, все уже поглядели ролик Игромании? Только я, как всегда, увидел его только вчера...

Где показываю варианты поведения в квесте и как это повлияет на игравой процес?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Spesh_75 писал(а):
5870 к сожалению не сольет 295 (к сожалению так ка4 фан NVIDIA) но... господа, Вам не кажется что ситуация, когда DirectX11 карты от ATI выходят в сентябре, а NVIDIA мнется и молчит. Возможно, выходят ATI а через недельку зеленые выпускают бомбу в вид своей видео которая обходит ATI dj всем а цена на пару енотов ниже.

Ага, Nvidia еще напомнит инцедент с 4870 и 600 потоковых (которых в итоге оказалось 800)! :lol:

Advanced member
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Возможно, выходят ATI а через недельку зеленые выпускают бомбу в вид своей видео которая обходит ATI dj всем а цена на пару енотов ниже.

Не-а, не будет этого. Если производительность будет выше, то ценник будет соответственно выше. И опять они рынок попилят без борьбы. :)
NeSter23
NeSter23 писал(а):
Одна и самая мощная, вот мое условие... ;)

Не лопнешь, деточка? ;)
Spesh_75
Spesh_75 писал(а):
Неделю назад еще разок прошел ТЧ - классная все таки игра.

Да я сам в него на выходных поигрался чуть-чуть!
1988_igor
1988_igor писал(а):

Не видел. Где есть?
NeSter23
NeSter23 писал(а):
MycuQ писал(а):патчик (патчики ) подтянутся..

Сразу штук пять... :tooth:

Не, ну не за 2 недели же... Всё таки у них там наконец-то собрались нанимать бетатестеров! :tooth:
Но в итоге, думаю, патчей будет не меньше 5 точно! :beer:

Member
NeSter23 писал(а):
Где показываю варианты поведения в квесте и как это повлияет на игравой процес?

Ну да. Замучаешься квестовый артефакт нести - по дороге отнимут :-).
А я вот первую серию (по очередности выхода) - ТЧ - в упор не ждал, и даже не интересовался. По случаю взял пиратку, поставил - О! - и пошел за лицензией. И оказалось, правильно делал, что не ждал - сколько было разбитых надежд на форуме этого сайта! Эмоции - от разочарования до негодования. Оказывается, разрабы успели до выхода наобещать с три короба. А мне, всего этого не читавшему, игра понравилась сразу. И как в последствии я был жестоко наказан ожиданием 2-й серии. Купил в день релиза, и к вечеру семья узнала меня с новой неожиданной стороны - по их словам, столько ненормативной лексики от меня слышали впервые. ЧН убило своей сыростью. Поэтому на грядущий релиз взираю философски - типа, ну-ну, поглядим... :-)

MycuQ
http://www.youtube.com/watch?v=Amo8fCUH_lA

Member
1988_igor писал(а):
Похоже на минимальный.
Видимо да, но учитывая, что у 4890 средний FPS выше минимального примерно на 30% (в Сталкере ЧН), то и показатели 5870 с 24 мин FPS не радуют. :)

Advanced member
1988_igor
1988_igor писал(а):
А я вот первую серию (по очередности выхода) - ТЧ - в упор не ждал, и даже не интересовался. По случаю взял пиратку, поставил - О! - и пошел за лицензией.

Аналогично! Сначала скачал какую-то немецкую пиратку и прикрутил английский текст, потом скачал английскую пиратку, потом русскую... А на следующий день пошёл и купил лицуху! :beer: :dance:

Member
tatarin-over
Вот что профильная система выдает под Семеркой х64. Замечу, предыдущий драйвер на рассвете показал минимальный ФПС - 28. Здесь - 26, за 5 проходов теста мин. ФПС не изменился (макс. и ср. менялись в широких пределах):

Member
MycuQ писал(а):
Не лопнешь, деточка?

Я думаю вы знаете, что, я бы ответил! Но это слишком банально! :-)

Advanced member
1988_igor
1988_igor писал(а):

Благодарствую! :-)
1988_igor
1988_igor писал(а):
как в последствии я был жестоко наказан ожиданием 2-й серии. Купил в день релиза, и к вечеру семья узнала меня с новой неожиданной стороны - по их словам, столько ненормативной лексики от меня слышали впервые.

И опять таки, аналогично! Только я вслух не матерился. зато сабж был снесён через 4 часа игры.... эээ, прошу прощения, попыток игры. :tooth: И больше так ни разу и не установлен. :gun:

Member
1988_igor писал(а):
для 1680х1050 (на другом разрешении и не собираюсь играть) ... Да, и сдается мне, сольет 5870 295-й как нефиг нафиг...
Судя по этому идут ноздря в ноздрю (в Сталкере) http://i31.tinypic.com/oho6qa.png
http://modlabs.net/Bitva_gigantov_HD587 ... kah_testov

Advanced member
NeSter23
NeSter23 писал(а):
MycuQ писал(а):Не лопнешь, деточка?

Я думаю вы знаете, что, я бы ответил! Но это слишком банально! :-)

Да всё понятно... Только мне денег жалко! :slobber:
Но каждый сам решает. Я вот только под Dragon Age: Origins готов раскошелиться!

Member
MycuQ писал(а):
сабж был снесён через 4 часа игры.... эээ, прошу прощения, попыток игры. :tooth: И больше так ни разу и не установлен. :gun:

А я не сносил. С мазохистским терпением ожидал выхода очередного патча и... продложал скрипеть зубами в ожидании патча следующего. Поэтому, когда проблемы вылетов были решены, ЧН было пройдено уже 4 раза. Спросите, а чего же я играю теперь в ЧН аж в 7-й раз? Отвечу - а из принципа! А также - из чувства злорадства от моральной возможности амортизации покалеченной надежды. :mad2:

Member
tatarin-over писал(а):
Судя по этому идут ноздря в ноздрю (в Сталкере) http://i31.tinypic.com/oho6qa.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прошу заметить! У 295 ЗАНИЖЕН FPS! Даже по сравнению с вот этим viewtopic.php?f=10&t=311930&start=4http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=311930&start=500#60 (где кстати тоже занижено) САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ! :haha: :lol: :lol: Вот как будут карты у кого то с форума, другое дело! А сейчас нечего сопли размазывать! :writer:

Member
NeSter23 писал(а):
САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ!
Этой фразы я не понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 26 из 618<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа