- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
MycuQ писал(а):
Пока вроде как 2-ое октября...
БРррр... Уже так охота купить эту коробочку с ЗП!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
На этот раз я не буду так спешитьк ак с ЧН. Подожду недели 2-3 минимум. Там глядишь и рецензии будут, и патчик (патчики ) подтянутся... Есть на форуме один камрад ,который в бета-тесте у GSC со всемён ТЧ вроде как. Надо будет у него узнать, когда блины на золото полетят.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
5870 к сожалению не сольет 295 (к сожалению так ка4 фан NVIDIA) но... господа, Вам не кажется что ситуация, когда DirectX11 карты от ATI выходят в сентябре, а NVIDIA мнется и молчит. Возможно, выходят ATI а через недельку зеленые выпускают бомбу в вид своей видео которая обходит ATI dj всем а цена на пару енотов ниже.
Member
MycuQ писал(а):
Ведь в итоге красиво демонстрируемого спектакля о "конкурентной борьбе" по-любому тоньше становятся именно наши кошельки.
Согласен, но мне по* во что они там играют, кто зделает сильнее видюшку, ту и возьму! А Nvidia делает всегда на голову выше чипы чем Amd! И мне не охота ставить кучу видео карт... (Одна и самая мощная, вот мое условие...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Эту правду узнал еще, когда сам сидел на радиках (инженеры из А ломанулись на работу к конкуренту). А про то, за чем следит антимонопольный комитет - это отдельная тема. Уместно будет лишь сказать - правда всегда более горька, чем мы можем догадываться об этом.
Насколько я понял, все уже поглядели ролик Игромании? Только я, как всегда, увидел его только вчера...
Member
MycuQ писал(а):
патчик (патчики ) подтянутся..
Сразу штук пять...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
1988_igor писал(а):
Насколько я понял, все уже поглядели ролик Игромании? Только я, как всегда, увидел его только вчера...
Где показываю варианты поведения в квесте и как это повлияет на игравой процес?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Spesh_75 писал(а):
5870 к сожалению не сольет 295 (к сожалению так ка4 фан NVIDIA) но... господа, Вам не кажется что ситуация, когда DirectX11 карты от ATI выходят в сентябре, а NVIDIA мнется и молчит. Возможно, выходят ATI а через недельку зеленые выпускают бомбу в вид своей видео которая обходит ATI dj всем а цена на пару енотов ниже.
Ага, Nvidia еще напомнит инцедент с 4870 и 600 потоковых (которых в итоге оказалось 800)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
NeSter23 писал(а):
Где показываю варианты поведения в квесте и как это повлияет на игравой процес?
Ну да. Замучаешься квестовый артефакт нести - по дороге отнимут . А я вот первую серию (по очередности выхода) - ТЧ - в упор не ждал, и даже не интересовался. По случаю взял пиратку, поставил - О! - и пошел за лицензией. И оказалось, правильно делал, что не ждал - сколько было разбитых надежд на форуме этого сайта! Эмоции - от разочарования до негодования. Оказывается, разрабы успели до выхода наобещать с три короба. А мне, всего этого не читавшему, игра понравилась сразу. И как в последствии я был жестоко наказан ожиданием 2-й серии. Купил в день релиза, и к вечеру семья узнала меня с новой неожиданной стороны - по их словам, столько ненормативной лексики от меня слышали впервые. ЧН убило своей сыростью. Поэтому на грядущий релиз взираю философски - типа, ну-ну, поглядим...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
1988_igor
1988_igor писал(а):
А я вот первую серию (по очередности выхода) - ТЧ - в упор не ждал, и даже не интересовался. По случаю взял пиратку, поставил - О! - и пошел за лицензией.
Аналогично! Сначала скачал какую-то немецкую пиратку и прикрутил английский текст, потом скачал английскую пиратку, потом русскую... А на следующий день пошёл и купил лицуху!
Member
tatarin-over Вот что профильная система выдает под Семеркой х64. Замечу, предыдущий драйвер на рассвете показал минимальный ФПС - 28. Здесь - 26, за 5 проходов теста мин. ФПС не изменился (макс. и ср. менялись в широких пределах):
Member
MycuQ писал(а):
Не лопнешь, деточка?
Я думаю вы знаете, что, я бы ответил! Но это слишком банально!
как в последствии я был жестоко наказан ожиданием 2-й серии. Купил в день релиза, и к вечеру семья узнала меня с новой неожиданной стороны - по их словам, столько ненормативной лексики от меня слышали впервые.
И опять таки, аналогично! Только я вслух не матерился. зато сабж был снесён через 4 часа игры.... эээ, прошу прощения, попыток игры. И больше так ни разу и не установлен.
Member
MycuQ писал(а):
сабж был снесён через 4 часа игры.... эээ, прошу прощения, попыток игры. И больше так ни разу и не установлен.
А я не сносил. С мазохистским терпением ожидал выхода очередного патча и... продложал скрипеть зубами в ожидании патча следующего. Поэтому, когда проблемы вылетов были решены, ЧН было пройдено уже 4 раза. Спросите, а чего же я играю теперь в ЧН аж в 7-й раз? Отвечу - а из принципа! А также - из чувства злорадства от моральной возможности амортизации покалеченной надежды.