Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Цитата:
что надо добавить
умение все это контролить. За нежить нужно играть умело.
Я в последнее время играю за нежить так:Рыцарь+ пауки потом+ личь а потом тележки с лечением (как можно больше) а потом в сфинксов их и все wins. Мне кажется что надо телеги обязательно в сфинксов превращать когда ето сделаеш то все все маги врага лягут. Кстати тактика с 3 героями наверно сложная мне кажется хватает и двух а вот паучков поболее можно.
Кстати мой ник в батле BELORUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Ребята. А давайте дружно на Пурге играть www.purga.ru там не глбчит (вроде). ЧТо-то последние время мало народу стало на халявных серверах играть. Давайте объэдиняться, а то раньше помню народу было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
noBap убойная, если
1) противник не задавит массой, пока магов нет/мало
2) противник не додумается до диспела (приесты, виспы и т.п.)
3) противник даст поставить эксп и наклепать вирмов
вообще, я тактику по ситуации выбираю
за UD не люблю в пауков идти, слабые они вначале, без табуреток/закапывания...
играю почти всегда random'ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Mejgun писал(а):
noBap Хай
Цитата:
какой версией можно просмотреть реплеи с WCS 2004?
Скорее всего 1.17
Цитата:
пипль хай!!!! срочна нужна помощ!!!! еси можно просветите чо мне делать в етой ситуации... привожу скрин....
Наверно купить лицензионный варкрафт гы ИМХО Ненавижу народ.ру - все через ж...
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: Кто играет за мертвых? Скажите масс пауков + 2 статуи + 2-3 героя это по-ламерски? (просто некоторые меня по-страшному глумят насчет этого) Никакой другой тактикой не могу научиться играть...
Эту тактику можно усилить так --> делаешь дескнайта+3-5 гулей идешь качаешь до 2уровня->делаешь +Жука + 2-3статуй героя пауков 7-12 качаешься(качаешь жука как можно быстрей время важно!!!) потом резко в хайтек 2-3 девостатора + 2-3 вирмов---> прешь на все что шевелится все в жопе НО в самом начале -> ближе к середине при грамотном подходе у тя нет шансов вообще (нежить не КОНКРЕТНО рулит в начале)
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд:
noBap писал(а):
а если попробовать Рыцарь + маги(ну ети каторые скелетонов делают) + химеры.... я таким методом не раз выносил .....
что за химера может FROST WIRM??? по русски ВИРМ
Добавлено спустя 44 секунды:
noBap писал(а):
а если попробовать Рыцарь + маги(ну ети каторые скелетонов делают) + химеры.... я таким методом не раз выносил .....
что за химера может FROST WIRM??? по русски ВИРМ ХИмеры у эльфов с двумя головами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
подскажите хорошие карты неклассического типа, типа RPG, defence или survival
для игры на 2-3 человека.
только плиз не ссылки на сайты с картами - там этих карт дофигища, а именно названия карт, которые знаете, или ссылки на конкретные карты
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: мне понравилась Hero Defence - есть ли похожего типа? т.е. толпы монстров валят, пока не вынесешь их "базу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Tonny www.blizzard.ru в разделе карт есть есть класная карта по мотивам ВоВ. Мне понравилась, только лутше играть по сети интереснее намного, а еще интререснее когда много народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
pala4 нууу... про них и грю)))))) тока ты не нервничай особо какая разница химеры или вирмы ? главное шоп летало Djo сории, попутал... имелось ввиду Алькар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21