Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Chief Bake писал(а):
добивать лезвием в прыжке.
а вот это уже интересно. Как это комбо совершить? У меня в прыжке только бесполезный удар ногой получается
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
ShangTsung писал(а):
в пиратке много глюков?
У меня пару раз зависала игра в роликах, но не факт, что это ее вина...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
ShangTsungнет, на старой 8800GT. На 4890 в игру не играл.
Подскажите что за фигня - звука нету на win7 32. При загрузке пишет что рпоблема с какой то DLL. Что делать - фиг его знает. На форумах по этому вопросу советуют переставить dx, Но у меня и так последний дальше некуда (встроенный в семерку dx11).
Как я обновлю или поставлю 9 директ на 11? У меня семерка. А не XP Если это можно то скажите плиз как could not find x-audio 2 пишет про direct x 9 То есть, с 11 директом и семеркой она несовместима? Видео изображение норм пашет, в других играх и со звуком отлично все
Ну попробую Ну а разве наравне с 11 директом который встроен в 7 можно еще параллельно ставить девятый? По моему такое никогда нельзя было делать а более новая версия директа должна поддерживать старые Потому ваш смех мне не понятен
При том, что, по крайней мере раньше, новый директ включал в себя старые. То есть, если игре требовался например 6 директ а у тебя девятый, то ничего ставить не нужно. Вот я и удивился совету. Может в семерке оно не так, запустил 9 директ, вроде написал что ок все )хотя фиг знает поставился ли он или просто проверил что уже есть 11 директ и закончил установку). чуть позже проверю , сейчас не могу( видеокарта вынута, везу в сервис завтра сижу на старой сейчас)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Он и сейчас включает. Но в винде есть только сам DX. Большинству игр надо еще и managed dx (это не разновидность dx, а библиотеки классов для облегчения трудов программерам), а это те самые d3d?_??.dll. Прошу заметить, вот это вот http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en нигде не названо DX 9. Это просто апдейтер DX, он ставит на win2k и winxp (rtm/sp1) самый свежий dx, который они изначально не включают - dx9.0c + на все win2k-win7 ставит managed dx для dx9-11 (причем, без разбора, даже если от них пользы нет - например, он копирует managed dx для 10/11 на xp).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
В общем я тупо взял dx9 с диска с игрой, поставил, теперь звук есть...В общем спасибо проблема решена. Надеюсь это 11 директ не снесло (конечно не должно видимо просто добавились библиотеки и все)
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ты читал, то что я написал? никакой это не dx9.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.