Northwood-3179 Что два раза ? Значит система кривая , как и руки , у меня на обоих системах такого не видно . Причем одна из них на много слабее второй . А если вы что то знаете так напишите , а не критикуйте не понятными загадками других ( да и ответ не вам был адресован , не вежливо с вашей стороны )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Northwood-3179 играй в дх 9 - там такой проблемы нет, в 10 при аа черные экраны, писали что поменять тип аа можно исправить но мне не помогло. кроме быстрой загрузки 10дх других + нет.
Попытка поиграть по интернету через хамачи провалилась народ у кого то получилось отпишитесь?
Да, я уже играл. Гугли - там все есть
Да гуглил я гуглил уже обгуглился весь вобще если есть описание как это сделать было бы совсем не лишне добавить в шапку уверен будут каждый раз спрашивать так не легче ли один раз скопировать сюда
Member
RaptorXXX Ниже серии ХД. у тебя всё ок. что взять - ну так это разные жанры. про нфс можно почитать в соседней ветке. Графика в ре5 намного лучше 4 части , кривой порт с пс2 и отличный с ящика 360 - это как небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ. Застрял на уровне червячком-мужичком. От которого бегаешь по колидору. В итоге загнал его в помещение, включил огонь - но нифига не помогло. Стреляли в него - тоже нет эффекта. как же его убить?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR если про того которого надо в камере с огнём зажарить то шиве приказываешь стоять у пульта, сам пробегаешь камеру , командуешь её закрыть через сетку + стреляешь в монстра чтобы он не выполз до закрытия дверей. ещё можно баки опракидовать и стрелять в них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49