Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
R3laX Да я уж и сам догадался ... Говорю же : "Закончил..."
Добавлено спустя 3 минуты: kirik171 А где оставшиеся тайники искать ? У меня их 6 штук вскрыто , а в ДНК-последовательности ещё 4 ненайденных светится ... Всё остальное у меня завершено полностью (перья, убийства, сокровища, вышки, драки, доставки и т.п.) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Интересно, кто нибудь смог спрыгнуть?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kirik171 писал(а):
расхаживать по Флоренции в плаще Аудиторе
В память о павшей семье ... Из уважения к предкам ... Так в конечном счёте просто интереснее .
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: kirik171 Мне с последним убийством , получаемым из голубятни , непонятно ... Дальше спойлер : по сути дела нас подставили , но кто ? Лоренцо ? Тогда почему "разрабы" не дали нам возможности расквитаться с гадом ? Да и самих нападавших потрепать не удалось ... Они на меня накинулись , я одного один раз ударил и "наступила синхронизация" с исчезновением всех противников и без каких бы то нибыло объяснений ... В общем я серию этих убийств считаю делом довольно скучным , мало понятным и ненужным . С тамплиерами в первой части и то было веселее : их приходилось выискивать по всей карте , а тут тебе и наводку на цель дают ... Денег мне за эти убийства не надо было и даром (вилла приносит нешуточный доход) . Вот если бы они эти дополнительные убийства лучше подгоняли под сюжет , добавляя антуража ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
shutter, если мне память не "опшибает", то Вам на лево надо, прыгать по тем кускам на верх.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
shutter я же говорил, на лева по камням Блин, ещё чего-то помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25