Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 26 из 491<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
че то при обновлении стим платформы зависло на 39%.....походу серваки перегружены....

Member
vids
устанавливал все с диска 1С-овского. стим русский, игра русик естественно. но при инсталле игры пишет что будет качать с инета.

Member
короче народ, кто тупанул и стал устанавливать через стим - игра будет устанавливаться через интернет - лечится только удалением игры:
1. заходите на диск с игрой (DVD)
2. тыкаете в меню игры - "удалить"
3. открывается стим и предлагает удалить
4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить"
5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню тыкаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков
- у меня с 3-раза получилось - главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил)

Последний раз редактировалось serg_pon 10.11.2009 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
СarverИ у меня, а игра английская. Такшта..

Member
У меня какаято ерунда... Лицензия 1С. Аккаунт стим открылса - ввел ключ, с диска стала загружаться, потом сразу обновление - и качает около 1 мб в секунду - но тааак долго идут эти проценты... затем я решил поменять язык - сразу поставил в свойствах игры (не самого стима) англ - и оно стало заново что-то качать - и быстро... По завершении - жму запуск игры - она выдает ошибку... Перезагруз. Запуск Стима - опять качает что-то с уже меньшей скоростью и опять в свойствах игры рус дорога. Ладно - буду тогда русскую качать... Вот оно качает по 1% в 5 минут. На скорости 800кб - 1мб в секунду... дождался 55%. Ну и (зря наверное) поставил в свойствах стима англ язвык - перезапуск ситма - все англ и качает теперь вообще никак и очень долго... Все вернул взад - рус стиа и рус игра - и теперь все налось с 0% на скорости 30 кб в секунду...
Уже скачал 3% - Что это было? я ж не игру качаю с инета?... Наверное зря все менял... Ну ладно - через пару дней навреное скачает.

Member
Да парни игра получилась вполне клевая. Лично мне нравится пока тот же драйв но в новых тапках))) А вот оценить геймплей сетевухи смогу только послезавтра как приедет лицуха, посмотрев пиратку всеже решил и заказал)))) :-)

Junior
Подскажите, поставил лицуха рус. версию, в игре одни кракозябры...Что делать?Надо переустановить игру?Поменял в Ситме язык на англ, пытаюсь запустить игру, выпадает ошибка: "Could not load localization.txt , Убедитесь, что запускаете МФ2 из правильной директории". Как быть?

Member
serg_pon писал(а):
короче народ, кто тупанул и стал устанавливать через стим - игра будет устанавливаться через интернет - лечится только удалением игры:
1. заходите на диск с игрой (DVD)
2. тыкаете в меню игры - "удалить"
3. открывается стим и предлагает удалить
4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить"
5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню тыкаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков
- у меня с 3-раза получилось - главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил)

когда устанавливается с дисков - ничего особого с нета игра не качает, все устанавливается за 30 минут

Последний раз редактировалось serg_pon 10.11.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 48
Зачем весь этот геморой,качайте Лицку с торрента в неё ключ от 1С,например ,я брал тут:http://www.igromagaz.ru/news/8339/ .
Стим потрещал немного,тут же обновил игру и вуаля:#77 режусь уже.

Member
vids
ничего не понимаю. в св-ах игры не установленной русский поставлен, в самой стим системе - русский, где еще не так??

Member
Сarverх.з. сейчас англ стим ставлю для проверки.

Advanced member
Фото: 93
MiniAlex
Только что установил 1С версию, апдейт занял не больше 1 минуты при моих 4 мегабитах :D

Member
вобщем обманул я игру, играю, версия от 1с, миссия в аэропорту была, там в начале дается выбор- будут жесткие сцены или нет.
ребята, подскажите дошел до миссии в бразилии и вот там надо в машине как то выжить- как это сделать, у меня не получается напарник орет "ложись,ложись", а как это сделать?

Member
гы, геморроя то с лицензией сколько)))
шпилю в русскую бесплатную версию от 1С с отучалкой skidrow, даже 3я миссия в аэропорту есть - наиполнейший бред, эти вояки всю дорогу мешались перед носом и не давали нормально пострелять :( попадешь в них - убьют за предательство сразу.
Нет нет я не маньяк :D нужно же разок в жизни попробовать нагло ворваться в аэропорт и убить все что движется! романтика... ой, тоесть... Теперь в жизни так не захочется))
Играю на максималках, картинка радует, тормозов нет, но присутствуют постоянные фризы :( skidrow фейлит чтоль

Advanced member
Фото: 93
Denton
С лицухой нет проблем :) dmitry7.62
Не совсем понятно как получить данную миссию ?

Member
имею ввиду миссию в бразилии начало- когда на машине подъезжаете, как там дествовать нужно что бы выжить, когда перец начинает стрелять по машине?!

Member
S.I.R.Z.
если нет проблем скажи как поставить игру с диска, а не качать е***дистрибутив с инета

Member
все ребята, получилось уже

посомтрел видео - особенно понравился момент в космосе, явно будет хитом!

Member
Фото: 3
Только что прошел игру на самом легком... за 4.5 часа... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 26 из 491<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа