Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
короче народ, кто тупанул и стал устанавливать через стим - игра будет устанавливаться через интернет - лечится только удалением игры: 1. заходите на диск с игрой (DVD) 2. тыкаете в меню игры - "удалить" 3. открывается стим и предлагает удалить 4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить" 5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню тыкаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков - у меня с 3-раза получилось - главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил)
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Последний раз редактировалось serg_pon 10.11.2009 21:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня какаято ерунда... Лицензия 1С. Аккаунт стим открылса - ввел ключ, с диска стала загружаться, потом сразу обновление - и качает около 1 мб в секунду - но тааак долго идут эти проценты... затем я решил поменять язык - сразу поставил в свойствах игры (не самого стима) англ - и оно стало заново что-то качать - и быстро... По завершении - жму запуск игры - она выдает ошибку... Перезагруз. Запуск Стима - опять качает что-то с уже меньшей скоростью и опять в свойствах игры рус дорога. Ладно - буду тогда русскую качать... Вот оно качает по 1% в 5 минут. На скорости 800кб - 1мб в секунду... дождался 55%. Ну и (зря наверное) поставил в свойствах стима англ язвык - перезапуск ситма - все англ и качает теперь вообще никак и очень долго... Все вернул взад - рус стиа и рус игра - и теперь все налось с 0% на скорости 30 кб в секунду... Уже скачал 3% - Что это было? я ж не игру качаю с инета?... Наверное зря все менял... Ну ладно - через пару дней навреное скачает.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Да парни игра получилась вполне клевая. Лично мне нравится пока тот же драйв но в новых тапках))) А вот оценить геймплей сетевухи смогу только послезавтра как приедет лицуха, посмотрев пиратку всеже решил и заказал))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Подскажите, поставил лицуха рус. версию, в игре одни кракозябры...Что делать?Надо переустановить игру?Поменял в Ситме язык на англ, пытаюсь запустить игру, выпадает ошибка: "Could not load localization.txt , Убедитесь, что запускаете МФ2 из правильной директории". Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
serg_pon писал(а):
короче народ, кто тупанул и стал устанавливать через стим - игра будет устанавливаться через интернет - лечится только удалением игры: 1. заходите на диск с игрой (DVD) 2. тыкаете в меню игры - "удалить" 3. открывается стим и предлагает удалить 4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить" 5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню тыкаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков - у меня с 3-раза получилось - главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил)
когда устанавливается с дисков - ничего особого с нета игра не качает, все устанавливается за 30 минут
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Последний раз редактировалось serg_pon 10.11.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Зачем весь этот геморой,качайте Лицку с торрента в неё ключ от 1С,например ,я брал тут:http://www.igromagaz.ru/news/8339/ . Стим потрещал немного,тут же обновил игру и вуаля:#77 режусь уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
вобщем обманул я игру, играю, версия от 1с, миссия в аэропорту была, там в начале дается выбор- будут жесткие сцены или нет. ребята, подскажите дошел до миссии в бразилии и вот там надо в машине как то выжить- как это сделать, у меня не получается напарник орет "ложись,ложись", а как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
гы, геморроя то с лицензией сколько))) шпилю в русскую бесплатную версию от 1С с отучалкой skidrow, даже 3я миссия в аэропорту есть - наиполнейший бред, эти вояки всю дорогу мешались перед носом и не давали нормально пострелять попадешь в них - убьют за предательство сразу. Нет нет я не маньяк нужно же разок в жизни попробовать нагло ворваться в аэропорт и убить все что движется! романтика... ой, тоесть... Теперь в жизни так не захочется)) Играю на максималках, картинка радует, тормозов нет, но присутствуют постоянные фризы skidrow фейлит чтоль