Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 26 из 675<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
RKR писал(а):
Самого ближнего ко мне с собой, напоследок с ножа...

некоторые особо смышлёные забегают на запретную территорию на горку к снайперам и пытаются всех резать. я такого одного 3 раза резал, когда он забегал, хотя он всеравно не жилец там. а сейчас и я одного снайпера там пырнул :D . всего догтагов где-то 30 штук у меня.

Member
А игра на самом деле ресурсоёмкая? Мне на моей 9800гх2 при 1680*1050 только при минимальх настройках комфортно удаётся поиграть.

Member
Darth Vader
Кстати. Смотрел свою статистику. Там как раз встретил dog tag и ники различных персов. dog tag это количество убийств ножом или не?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Zoom3x
Угу, должно быть норм. Я лично разницы между минимальными и максимальными настройками графики не замечаю..

Member
dimanish писал(а):
Кстати. Смотрел свою статистику. Там как раз встретил dog tag и ники различных персов. dog tag это количество убийств ножом или не?

Да, это убийства ножом, а ники - те игроки которых удалось ножом убить

Member
Вооо, с последним патчем зависоны пропали, да и вобще поприятней играть стало
Все-таки игра очень крута :)

Jose Marti
Фото: 1
Zoom3x писал(а):
Мне на моей 9800гх2 при 1680*1050 только при минимальх настройках комфортно удаётся поиграть.

Если у тебя ХР, промониторь Ривой загрузку видеопамяти и загрузку обоих GPU.
По мощности твоя карта эквивалентна ГТХ280, с 2-мя условиями - что разрешение и АА будет маленькое и равномерно будут загружены оба GPU работой.

Member
Фото: 5
ArtyShock Догтаги это вообще одна из любимых вещей в БФ =) По ним ещё искать можно =) К примеру - Уникальные киллы сделаные мной в 2142. А смысл спросите вы? Вот видео например с обяснением смысла отчасти - http://www.youtube.com/watch?v=K0gRvYI357g&hd=1 =) В кратце, приятно знать и всем показывать, что ты убил например второго самого крутого чела в мире с ножа =)

Тоже забавный товарищ =) http://www.youtube.com/watch?v=C409DlwuE_g&hd=1

Member
Hot cooler
Cразу вспомнились дог таг challange'и , охота на Дайсовцев поражала - целые сервера за пару минут превращались в knife only :lol: , я тогда даже в списке жертв засветился :D

Advanced member
Фото: 3
вот это щас сыграл! захожу значит на мск сервак, там народу 7 человек со мной. Мы вдвоем в атаке и пятеро против нас. Ну мы их сначала снипами повыносили, потом танками, оттесняли оттесняли, я пару точек тупо танком разбомбил, мы почти не помирали и 70 спавнов в запасе всегда было, и главное фпс был высоким 40 где-то держался, но потом у точки с вертом подвалил народ, доигрывали где-то 8на8. выиграли.
Экшн конечно был впечатляющим - и один против танкетки с С4, и снайпером отлавливать фраги, и из танка здания бомбить, и ножом поорудовал нехило. Вобщем для отличной игры вполне хватит двух умелых бойцов, а сколько против уже не так важно :)
А то что творится на обычных серваках, где толпа атакующих нубов гибнет не за цель, а за фраги и не вдупляет что у противника не N спавнов, а хоть скока - это неинтересно.

PS блин, тока играл в окне и после победы оно все зависло поэтому стату матча не выложить :(

Member
Кстати - http://twitter.com/repi

Фов слайдер будет в одном из патчей к бете, оптимизация двигла есть, если смогут упихнут в бету в одном из патчей. Текстурки в релизе лучше будут, в бете нет Хай текстур.

http://www.youtube.com/watch?v=ilQ9R-uH_io =)

З.Ы. Початился с repi мальца тут в целом процезависимость упадёт, но не сильно ибо много чего на камне считается.

Цитата:
repi> hotcooler: yes many of the things we run on the SPUs, we run on the CPU cores in parallel on PC. like audio, occlusion culling, various graphics processing, particles and so on

З.Ы. Френды официально не работают! ) Так что можно не париться )

Последний раз редактировалось Hot cooler 01.02.2010 3:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Darth Vader
Уже в коллекции 88 ДОГТАГС :D Есть личности кого по не одному разу рубил. Конечно и я у кого-то в коллекции есть :D

Member
Фото: 40
Камрады! У меня одного периодически клавиши отвечающие за движения "залипают" и персонаж продолжает бежать в сторону, даже если не трогать клавиатуру? (лечится повторным нажатием клавиши "в ту-же сторону", но раздражает :gun: )

Advanced member
Фото: 93
Hot cooler
Ого, и тогда полный кабздец будет ваше не чего не потянет :D

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Darth Vader
Я как техником играю по жизни танки чиню стою, его долбят айя ченю, весело когда в двоем чинишь так танку ваше пофиг если конечно разом не в 4 РПГ бахнут :D
А вообще фиг чего у кого допросишься, ладно лечить лечут еще более менее а вот патроны хрен кто кинет, бегаешь возле чела клянчишь блин а ему пофиг :-x
Вот подключу микрофон блин буду там орать чтоб дали патронов :lol:

Вчера прикалюха была транспортник вертушку на таран взял игрушечным и самое главное транспортник упал :D а мне пофиг я дальше полетел :haha:

Member
Товарищи, чтобы включить режим Dx9 на Win7x64 надо в строчку DxVersion=auto вместо авто "9" поставить?

Junior
Народ по началу ошалевший был, на тиммейтов совсем внимания не обращал. Сейчас уже лучше стало, сквадов адекватных тоже больше, тимплей появляется. :D

Member
WerV0lf
с залипанием такая ж фигня, но только на бегу. Я думал, это фича такая, чтоб бежать далеко без давления на клавиши :)

Advanced member
Кстати отключение HT у процессора дало снижение температуры на 10 градусов, ФПС остался тем же.

Добавлено спустя 44 секунды:
MegaBeaver
Какое именно залипание ? чет я не встречал такого :)

Member
Фото: 0
Поигрался тут в выходные.
Впечатления неодназначные!
Движок Фростбайт хорош конечно,но черт подери,от игры просто за киллометр несёт консольщиной.
Уже начиная с главного меню игры.
Всё неудобно буквально!
Управление кривое,сенса ужастная.
Кнопка "Q" - просто убили всё командное меню.
Графика серая,невзрачная.При этом выставляя любые настройки графики получаем один и тот же фпс!
Что с лоу что с хай игра в целом выглядит одинаково.

Чуть не забыл еще,на моей 4870Х2 с любыми дровами дёргаются текстуры воды и зданий.
Про остальные баги промолчу,да и от беты требовать стабильности как минимум глупо конечно.
Но хз как Dice за месяц победит всю эту мегакучу багов!

Пока противоречивые какие-то впечатления в общем.

Последний раз редактировалось NOFX 01.02.2010 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
NOFX
Игра может и выглядит одинаково но ФПС на хайде просидает до 28, на медиуме за 100.
Да с кнопкой Q конечно они чет переборщили.

Member
бежишь-бежишь, отпускаешь кнопку "вперёд", а оно всё равно бежит, иногда, но реже, и вбок (стрейф) так же залипает.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На работе, не могу найти ссылку на тесты видеокарт в бете, вроде сюда же её писал, а нету?? Повторите, пожалуйста!
А также, есть ли смысл махнуть одну gtx280 на одну 5870 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 26 из 675<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа