Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Брянск
народ обьясните тупому как по локальной сети нормально поиграть? (Нормально в смесле чтоб карту выбрать кол-во ботов или вообще без них, Тип игры можно ли менять) а то я просидел целый вечер получилось только случайно в DM с кучей ботов заканектить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
блин у меня ХЕЛП полный Ж)
все время при сетевой игре вылетает с ошибками, притом совершенно разными, я думал это из-за сырой версии, поставил патч 3323 но все равно вылетает!!!!! Собственно пробовал все, убирал полностью разгон с видяхи, с компа, ничего не помогает, а вот в другие игры я играю свободно... стоит патч для сетевой игры, может из-за этого? тогда посоветуйте другой пожалуста!!!! Сил больше нет, макимум двадцать минут могу играть без вылета с ошибкой, сижу сейчас злой как черт .
(конфа в профиле стоит WIN XP SP2, дрова для видеокарты GFR FX5900 56.72)
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: да кстати Анрил у меня на 4 дисках от фаргуса и занимает 5.2 гига...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
и без разгона вылетает... так вот изза этого глюка решил переустановить Виндовс, поставил Win XP SP1 так это гадство сейчас вообще не запускаеться, теперь ошибка при старте C++ runtime library error, и сейчас я уже вообще не знаю что с ним делать (((((((((
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Marius писал(а):
и без разгона вылетает... так вот изза этого глюка решил переустановить Виндовс, поставил Win XP SP1 так это гадство сейчас вообще не запускаеться, теперь ошибка при старте C++ runtime library error, и сейчас я уже вообще не знаю что с ним делать (((((((((
Переустанови игру и обнови драйверы на видео и мать. Обычно это помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Вот мне показалось, что теперь godlike ,то есть богоподобные боты стали выпрыгитать из мант, рапторов и этих маленьких мажинок, забыл как их там, если наведен аврил на них и ракета уже достаточно близка. Правда некоторые кадры все же умудряются недалеко отбежать...
Advanced member
Ну, вот скачал я этот editors chiose bonus pack и на следующий день купил его на диске с журналом . Короче, появилось три новых трансп. средства - 2-местное летательное 600 здоровья, потом дальнобойная прикольная пушка тоже двухместная и заградитель какой-то, генерирующий силовое поле 1-местный, 600 здоровья, танку добавили 200 здоровья. Впрочем, понравилось, дальнобойная пушка очень-таки мощная... Стандартные карты+4 новых + стандартные карты с новыми тр. средствами + 6 новых персов... короче, оно того стоит своих 80 метров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Такая ситуация. При наборе 100 адреналина не могу запустить "адреналин комбо". Как его включить? А то застрял на уровне "знаток", а дальше морщат. И ещё плз подскажите ссылочку на FAQ на UT2004, а то ещё есть вопросы.
Advanced member
Spadon Как стрелять из новой дальнобойной пушки:
надо выстрелить альт. огнем (пр. кнопка мыши)
Камера летит вместе со снарядом, нажимаем на самом пике
прав. кнопку мыши (имеем висячую навод. бомбу), потом быренько с помощью w, s, a, d,
наводим куда стрелять и стреляем туда левой кнопкой мыши стока раз,
скока нужно, правда, суперботы бысто сбивают висячую наводку,
правда раз-два все равно успеваешь выстрелить...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
511-й пользуемся поиском по форуму...не стесняемся. ибо обсуждение игры и все, что связано с ней происходит по адресу: Обсуждение Unreal Tournament 2004 темы объединяю
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 41