Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Нарол ! Жопа ! Купил сайлент, тормозит безбожно !!! Ну не безбожно но играть галимо, и ролики лагают, я уже понял в чём проблема. У меня видюха FX5600, дрова стоят 66.82 последние...так вот....всё дело в дровах !!! Поставил 61.77 тормоза исчезли ! Всё летает ! Но блин, 61.77 это же ЛАЖА ! В марках 2001-2005 попугаев меньше, в думе минус 5 фпс и.т.д. Чё делать то теперь ? Неужели сидеть на 61.77 и обломаться с остальными играми ? Подскажите как исправить эту лажу, а то хочу 66.82 и без тормозов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Denton Ну у меня такое было с Ti 4200, стояли самые быстрые для меня дрова 43.51. Но вот SH под ними безбожно глючил, точнее тормозил даже в меню 1-2 кадра. Перекинулся на 61.хх и все нормально. Завтра на работе попробую поставить последние
Member
Прикол в том что у меня в меню ничё не тормозит, кадров наверное 1000000, а вто в игре тормоза есть, но они чисто символические, всё идёт как то медленно но плавно, в роликах изображение не успевает за звуком а во время игры всё тоже как то замедленно и тормозит, но без рывков. Вот такая лажа....блин 61.77 ставить не хачу.....
Need help! Глава "Forest". застрял в доме(который Wish House). После того как взял у опрокинутого подсвечника несколько страниц наполовину открывается рядом дверь(оттуда слышны вопли), подхожу к ней, кликаю, появляется надпись "You used GHOST KEY" и изображение замирает, из-за двери по-прежнему слышны крики. Что делать???
Member
БЛин ну вырубил я в дровах совсем AA и AAF нифига ! Всё равно тормоза в игре....да блин чё ж за лажа то такая.... ЗЫ - неужели ни у кого такого не было ?! аааа помогите.... Мой комп на всяк случ: Celeron 2.6/3.0, 512 RAM, FX5600XT. К рекомендуемым подходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Блин, народ, так что в метро сделать с дивчиной, чтоб она по лесенки спустилась, не идет за мной и все... говорит типа руки поломаные или что-то в этом роде, а другого пути на 3-й нижний уровень нет, а дверь-то только там есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Wizard_kuz Оставляй её там, сам спускайся, потом тебе нужно добраться до другого выхода метро, где Синтию убили, подбираешь !!!БИЛЕТ!!! и рычаг, возвращаешься обратно к той девчёнке, и идёшь вместе с ней обратно, как входил в метро в самом начале.. выходишь с помощью билета, потом заходишь опять в метро, тока в другой выход... проходишь уже вместе с ней место укбийства, потом по лестнице вниз на платформу. В поезд, вставляешь рычаг, поезд немного съезжает с места и открывается проход к двери... ну это типо как выход
Я читал выше, что куклу на леснице лучше не брать, мол игру усложняет! Это правда? Если да, то как? (монстров и духов больше или еще как-нить?) И ребята, те кто не проходили игру, как вы думаете кто этот чувак в плаще и малой, которыв везде свой нос сует? И кем приходится Сандерленд, фоки которого (не его фас или прлфиль, а те которые им сфотографирываны!) в комнате с теликом висят, Джеймсу Сандерленду? А кролик у соседки не просто так висит, и воздушный шар с головой кролика за окном летает!(кролик наверное пасхальный!) А я думвю, что тип в плаще это тот тип , который жил до Гари в квартире! А малой......????
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: B@RT они родственики Дункана! Бессмертные! От них тикать нужно! Или мечом прикалывать! А потом его (меч), лучше забрать!
Wizard_kuz Хорошо, что я ее оставил! Пусть пацан играется! Да духи напрягают! Особенно в комбинезоне, который кусается! Молодые люди бктылочки не выбрасываете???:) А чего ты думаешь, что это от куклы?
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 25