Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
а оно тебе надо? здоровье портить попробуй два раза быстро кликнуть о сигарам... или перетащить их мышкой на фигурку человечка (эту маленькую и как на зло почти всегда красную)
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
позавчера был прикольный глюк - убил партизана, подошел, взял его патроны, броник, собрался идти дальше - аннет, нимагу, еле ноги волочу. хм, думаю, надо чтото скинуть - перебор
хех, смотрю в инвентарь, сколько ж набрал - из 85 возможных килограммов я взял 1150 кажется. медленно офигеваю, смотрю, что же такое тяжелое - оказалось броник каким-то делом взялся не один, а сразу 330 броников
короче еле доковылял до продавца оружия и спихнул ему эту тонну броников по 11 пэсо за штуку
Member
billy
фигня какаято. или играй заново или могу свои сейвы скинуть вечерком когда буду дома и если они в мыло полезут (хотя врят ли это будет интересно - не тот тип игры)
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Всем привет, народ, подскажите, можно ли переписать сейвы с пиратки на лицензию и продолжить игру или придётся всё начать с начала? Просто пару дней назад взял у знакомого пиратку, а сейчас в городе появилась лицензия, вот думаю брать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
игра руль, настроил все так, что у меня на 1024*768 все выше среднего совсем не свопит.
понравилось когда ночью ехал по дороге и попал в перестрелку между нарками и армией... сначало не понял что вообще такое ну и перестрелял половину военных, а потом нарков добил. игра руль, ждем патча, может еще быстрее полетит:)
играть на 512 мб оперы очень даже реально
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
А у меня глюк не глюк был. В общем дали задание замочить команданте Рикардо, ну я пришел к нему открыл окшечки в комнате. Потом вышел на улицу достал РПГ,в окошечко дослал ракетку и ну улипётывать пока не накрыли. Ну думаю теперь к партизанам ни ногой, типа репа в минус. Но захожу в бар там сидит Фидель, я дал ему денюх и репа востановилась. И что удивительно приехал я в тот городок захожу к команданте, а перец живой и ещё пытается мне мисий своих партизанских навязать. Вот такая вот история.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Первое впечатление о системных требованиях Запустил ее сегодня на следующей системе:
A643000+@2.5 2*512ddr@500 video 6800gt 350/920
winxp pro sp1
nforce 6.14 forceware 76.5
Настройки все на максимум, АФ16, АА нет
НЕИГРАБЕЛЬНО! Ай насмешили разрабы, такое дерьмо умудрились так криво написать ужас это же надо так сделать , во первых свопит гига ей мало, хрен с ним - вставил 3-ю планку 512 и того 1,5 гига - свопить стало меньше фпс от 20 до 30 теперь видео мое не тянет Вообщем жалко 300 рублей потраченных на лицензию стер к ....... матери
ЗЫ Всем для кого фпс меньше 30 не играбельный советую не покупать ее, на до же совесть иметь какуюто, накажем кривых програмистов рублем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76