Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Люди а как пройти на уровне Замок башню со скелетами? Там два этажа, я всех скелетов замочил, сундуки
собрал, а дверь под лестницей не открывается и ничего не происходит, стрелочка показывает вниз, а там
ничего кроме каменной стены с иероглифами нет, она как за мной зпкрылась, когда я по лестнице поднимался,
так и не шелохнется, что делать? Уже целый день по этим двум этажам бегаю, помогите, а то я уже на грани
того, чтобы сделать этой игре uninstall...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Guk
Место там довольно запутанное, но у меня проблем не возникло. Надо в какой-то пролом в полу прыгать.
Отдохни от игры день-два, а потом свежий взгляд быстро найдет нужный путь.
Люди есть ли боты для Painkiller ??? Если есть то ссылку киньте. То что яскачивал там были только тупые боты и у меня они не запустились так как версия не подходит , а скачивать не хочиться так как много весит !!!
2All На уровне "Военная база" заметил интересное дело. Если подольше постоять на НЛО в конце уровня, то можно услышать как по радио играет русская "Калинька малинька" и "Союз нерушимых республик..." Хотя про это наверно все знают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Захотел пострелять — купил сабж от 505.ru... Пострелял, блин...
Проблема та же, что и у sergeyx - в катакомбах, на участке с коридорчиком и мостиком через лаву(?), под которым секрет - 100 единиц жизни...
Хрен с ним, что все двери остаются закрытыми — сдам, нафиг, завтра игру — после того, как заколбашены все монстры, но, черт возми, как взять этот гнусный секрет и выбраться из под моста?!
Member
KingOfNothing Оба вопроса решены. Главный - обменом глючно локализованных 5о5.ru дисков на комплект от AGS (первый раз вижу, не знаю, кто такие); из-под моста выкарарабкался с противоположной стороны - обошел по карнизу над лавой. На старых дисках тоже обходил, прыгал и - нифига не вылезал. А тут - с первого раза .
Member
Crez Всяких файлов на дисках было больше в глючном комплекте. Нормальный немного менее аккуратно локализован - шрифт торчит из полей в описании, например, карт таро. Но это - ерунда. Главное, все (пока) работает Кстати, версия программы и там и там - 1.00...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Доброго время суток ВСЕМ игра от Акеллы, в игре нажимаю тильду, выскакивает окно, пытаюсь вводить коды....на цифры и пробел реагирует а на любые буквы НЕТ. рус - латынь переключал результата нет ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40