Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Итак, если кому интересно, полный русификатор от товарища Ареопагит!
Бета версия от 09.02.10 - Переведены письма; - Множественные исправления локализации; - Объединены все три языка перевода (включая окна предварительных настроек). http://file.qip.ru/file/117346675/9d4c0c93/RUSGTS.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: West_UA Фото: 2
После нового русика, а может с ним и не связано, но заметил такое впервые - принял заказ, приехал на место вовремя, начислили денег, опыта, а в конце выскакивает сообщение "отмена заказа" и полоска с опытом уменьшилась на предыдущий уровень...
Купил все гаражи, прокачал все, что возможно.В гаражах по 5 грузовиков А класса.Все прокачаны.Сам 36 уровня (Элита). И чего мне теперь делать? В игре есть какое-нибудь условие, чтобы появилась надпись "Игра пройдена" или нет? Не подскажете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
NeHacker Имхо зарабатывай деньги и наслаждайся жизнью (если это еще возможно на уровне элита) как таковой концовки не предвидится, это вечная игра.
а вот и новая мега карта, смотрим: (фашисты трудятся в поте личика) PEF_Map_0.2_BETA Link
(159.00 MB) качаю, уже и сон пропал, только гляньте на список изменений красота: #77
кстати тут же линк на карту MAP by stalker45 beta ver.1.0 так вот - в Анкламе есть магаз, в котором можно купить #77 проблема в том , что в этом городе есть гараж, но купить его нельзя.
кому нибудь удалось в Анкламе купить гараж и этот MAN GTX 18.680 XXL ? ждемсс не бету.
длинная, что паровоз, на поворотах так просто не повернуть на скорости. ухххх!!! + включаю в aimp manowar или что-то в этом духе, и понеслась по кочкам .
скачать тут: Link (кстати внутри мода 2 файла) ощущения от езды как от Ивеко, но чуть поболее заносит что ли..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kaiser! Карта PEF_Map_0.2_BETA у меня работает ныне на версии 1.0 (я винду сносил, поставил патч 1.02, а в меню все равно 1.0 светится, вот так пока что и работает ) кстати у фашистов есть версия 1.01, вот там тоже моды делаются, посему и могут быть проблемы с 1.02, имхо.
вот, нашел ридми:
Цитата:
Dies ist eine Beta Version. Fehler sind vorbehalten.
Open Career Mod by luder Echte Firmen + Trailer Original Trucks (Iveco,Daf,Scania,Mercedes,Renault) ______________________________________________________
Dies ist eine MAP für GTS : German Truck Simulator 1.0
Diese Map Darf nur privat genutzt Werden ( Nicht für Virtuelle Speditionen ) und Darf nicht Umgebaut oder Weiter Gebaut Werden.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На версию игры 1.02 - ни один толковый мод не встает, жесть... Кстати вот прикольный мод связанный с траффиком - http://akdriver-avto-ls.ru/forum/127-1323-1 , только как его ставить я не понял
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
1. Retail purchase The official retail release date of UK Truck Simulator in the UK is February 19, 2010. Our publishing partner for this CD-ROM edition is Excalibur Publishing. CD version availability in other territories is subject to negotiations with local distributors.
2. Digital Version of UK Truck Simulator Due to contractual obligations, the digitally distributed version of UK Truck Simulator will be available starting April 19th, 2010.
короче ппц, играть мы реально сможем с 19 апреля в ожидаемую новинку 2 мес ждать
KALISTOR кстати линки на скачку у меня ни один не работает по ссылке (а регаться там влом) - можно ли на какие зеркала перезалить? а моды все кидаются в папку мод, все как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Dark Knight писал(а):
короче ппц, играть мы реально сможем с 19 апреля в ожидаемую новинку 2 мес ждать
ну если я прально понимаю написанное, то в Англии игра будет анонсирована 19 февраля, дисковая версия, по идее тут же должна быть доступна в магазинах. Может найдется кто в Англии, купит и выложит
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22