Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
10000 Это потому что Gt200 еще не способна без потерь производительности одновременно заниматься рендернгоми и вычислять математику. Данная вода одна из будующих фишек игр - т.е. не шейдер а полноценный физический эффект (не путать с PhysX GPU!) вычисляемый с помощью CUDA и directcompute . На Radeon-ах 5800 должна работать тоже данная опция и задействовать вычислительные блоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Поставил, поиграл. Ну ничего так плавненько идёт. Full Hd 1920*1080 разрешение всё на максимуме все сглаживания 4х. Всегда 60 кадров похоже ограничитель стоит. Ощущение первоклассного мультфильма в котором сам участвуешь. Зачет. Думал будет все значительно хуже. А так очень даже играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Евгений_Столица, ну было бы странно получить что-то другое с Вашей системой. (= Но все же однообразность процесса немного утомляет. Пока сделал перерыв, переехав в Dragon Age.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Ребята выручайте не могу пройти задание когда нужно защитить три автомобиля с бомбами,что бы я не предпринимал,а именно покупал самое мощное\прокачанное оружие,брал броневик и на нем пытался охранять конвой. В общем итог один машина взрывается-задание провалено,может у меня воображения не хватает,подскажите кто как проходил А вообще игрушка очень понравилась,единственная что смогла оттащить меня от крайсис-онлайн за последние два года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
Евгений_Столица писал(а):
Поставил, поиграл. Ну ничего так плавненько идёт. Full Hd 1920*1080 разрешение всё на максимуме все сглаживания 4х. Всегда 60 кадров похоже ограничитель стоит. Ощущение первоклассного мультфильма в котором сам участвуешь. Зачет. Думал будет все значительно хуже. А так очень даже играбельно.
Это у вас вертикальная синхронизация походу стоит. У меня, если смотреть в небо или землю, фпс до 200 поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Ребят подскажите. Купил DVD box там есть бумажка с кодом для загрузки доп материалов(автомат парашют и т.п.). Ток я чета ненашел куда этот код ввести. Подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
HarD1333 писал(а):
Ребят подскажите. Купил DVD box там есть бумажка с кодом для загрузки доп материалов(автомат парашют и т.п.). Ток я чета ненашел куда этот код ввести. Подскажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
OliverFoster писал(а):
Евгений_Столица писал(а):
Это у вас вертикальная синхронизация походу стоит. У меня, если смотреть в небо или землю, фпс до 200 поднимается.
Давайте всё отключим и будем на минимуме играть но с большим fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
почему игрушка может периодически подвисать? при этом намертво вешает систему. правда при нажатии ctrl+alt+del через минуту открывается экран с выбором диспетчера. и игрушку приходится грохать.. в других играх такого нет. температуры в норме.. драйвер видюхи это вылетает...
есть владельцы 260 печек? какие у вас настройки графики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16