САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
что ты имееш ввиду под забастовкой ? если ты скажеш, что фолл может быть не пошаговым.... то ты нифига не фанат фолла...
Предыдущие 12 страниц читайте, там подробно написано что я об этом думаю. А то, что у медиумов забастовка - так это больше по вине Bethesd'ы, а не по нашей.
Добавлено спустя 29 минут Апдейты на сегодняшнее утречко:
1. На личном сайте программиста Ф3 Socrates200X (Рикардо Гонсалес) энтузиасты нашли спрятанную картинку и надпись "So you've become a vampire". Правда, никто пока не торопится делать всякие далекоидущие выводы насчёт вампиризма в Ф3, и правильно. Могу спорить, сейчас найдутся те, кто вспомнит про Обливион... хотя... ну вот, появились объяснения , что это он так в пэинте прикалывался. Шутник.
2. Саундтрек для Fallout 3 пишет... не Джереми Соул, я же говорил?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
vk6666 Поздравляю с открытием. =) Как ты уже, наверное, догадался, именно этот 3D-арт на моём "скриншоте" пару страниц назад. =) Ну, правда я его подработал как умел...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
а не знаете када официальный новый арт появится ?а васче предвкушаю трелйер надеюсь там будет всё ок, но боюсь умру от любопытсва после него инетресна на е3 он фолл повезут если да то рабочую версию или тока ролик, если раб версию то это будет оч классно!
зы а никто не помнит в каких числах е3 ? его правда в етом году обещали без "размаха" сделать
Member
madgordonНу, это смотря в каком часовом поясе проживаете. Как только в Мэриленде стукнет полночь, так сразу и сменится. У Москвы с ними разница часов 8-9. Так что ещё нескоро, можете успеть чего-нибудь перекусить.
Member
Чего-то я не догоняю, за окном в Москве 2 часа дня, по всему США официально признан начавшимся день 29-е мая, а нового арта до сих пор нет! Крэг Мулине его в спешке рисует чтоли? =)
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 14