За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
makkavei писал(а):
Сейчас прохожу сингл игры КОД 6. Нихрена не пойму - сначала мочу террористов, потом в снежэную бурю на аэродроме крошу всех подряд, потом снова террористов, снова русских... Не вижу абсолютно никакой между картами логики, или я чего-то пропустил?
Пропустил, в сингле ты играешь за двух человек, а не за одного, также было в код5, 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
в игру сначала поиграйте
Ессно поиграем Однако судя по всему все равно свой серв будет, а отписался я по этому поводу потому, что могу сделать что обещал и уверен, что многие поддержат идею. Кроме того, можно уже рекрутировать потенциальных спонсоров. Ессно все будет прозрачно!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Предлагаю назначить материально ответственное лицо в лице Modas и куратора Leff_Alexx (вроде их все знают , не должны кинуть ) Кто готов отдать деньги отпишитесь здесь пусть сейчас собирают деньги , пусть оставят реквизиты Можно заранее арендовать , чтоб сразу был серв , потом не соберете , вон в бк2 тоже многие говорили а потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ого, деньги предлагают Давайте, не стесняйтесь, скидывайте мне на счет А если серьезно - я свою позицию уже озвучил. Сначала надо на пабликах поиграть, и думать над арендой только после того, как что-то начнет не устраивать в пабликах. В код 4 был сервер оверский, 99% времени стоял пустой.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
- Командный Бой (Team Deathmatch); - Наёмники (Mercenary Team Deathmatch); - Свободная игра (Free-For-All); - Превосходство (Domination); - Саботаж (Sabotage); - Штаб (Headquarters); - Захват флага (Capture The Flag); - Найти и Уничтожить (Search & Destroy); - Тактический Командный (Team Tactical).
Для хардкора будут доступны следующие режимы:
- Командный бой (Team Deathmatch); - Штаб (Headquarters); - Найти и Уничтожить (Search & Destroy); - Свободная игра (Free-For-All).
Для тренировочного режима («Combat Training»), доступны:
- Командный бой; - Свободная игра.
«BareBones» (отсутствуют килстрики, перки и контракты):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
dimanish писал(а):
Полный список режимов
Кого тут интересно интересует список консольных плейлистов? На PC будут выделенные сервера, поэтому будет все это + многое другое Забавно как на форуме этом с умным видом обсуждают новость
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 35