Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Flop105 Проверь Я обычно на мониторе через D SUB играю простой вход VGA к телику подключаю 32 дюймовому через вга, мост вантед ппц рывками идет что на мониторе что по телику может думаю через HDMI кабель нормально будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
да пришло пару деталек интересных, а то один хлам был (даж перестал туда залазивать ,покупал их и всё) Вопрос , то что там в новостях, правда, без глюков ? я про рейтинги ? чё нить за них дают ? у меня левл 26 на Lotus elise (ник ILYAHAMSTERRUS ), и top speed 298км\ч, типо 2 место. Это в мировом рейтинге, я что на 2 месте или как?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Pahtet хм, там даж есть те кого в моих друзьях нет.... странно... нафиг тогда такой рейтинг ? чушь сделали...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня фризит на максимальных настройках иногда в чем проблема ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Подскажите, какую тачку третьего класса ллучше взять. хотелось бы, чтоб была быстрая и управляемая. Бэху, наверно, можно в рассчёт не брать - очень уж дорогая