Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ребят, подскажите пожалуйста, есть проблема. Установлена Windows 7 x64 SP1 PreBeta, чистая версия без каких-либо наворотов. Система мощная, игра лицензионная с ключиком, но при старте появляется чёрный экран и сразу вылетает с ошибкой что приложение будет закрыто. У кого нибудь на SP1 запустилась? Заранее благодарю за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Hot cooler эт почему ты так решил? 19 они добавят в стим стор........ Еа просто начала делать по другому.... предзаказы только в своем интернет магазине принимать.. а в стиме появится игра 100% уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Итальяшка писал(а):
Hot cooler эт почему ты так решил? 19 они добавят в стим стор........ Еа просто начала делать по другому.... предзаказы только в своем интернет магазине принимать.. а в стиме появится игра 100% уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Настроил все-таки АА, форсируется из дров, но на раз 3-ий Игра неоднозначная, первые две гонки кажется - что за бред, но потом чем дальше, тем веселее ИМХО игра удалась, все на высоте, и самое главное, наконец перестали лепить все подряд на графику. Ментяры сделаны с особой любовью, в старом НР их прикрутили как бонус, здесь это - часть игры.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Фейл... Не знаючи - не судите, ок А то вечно по роликам нубов, снимавших на мобильник свое "мастерство" в автосиме на "легком" уровне сложности судить берутся
ADS писал(а):
я так понимаю все в ператки гоняют ? Я просто делал предзаказ на ЕА....вот жду когда ключик пришлют)))) блин охота пошпилять
Доступна для закачки с directcod ну или торренты юзайте - тоже вариант
MVALERA писал(а):
Извиняюсь, если было, отражение в зеркале заднего вида без текстур, это задумка разработчиков или просто баг драйверов. Смотрел марафон от Игромании, там тоже самое, но внимание этому в обзоре не уделено.
Полагаю, что задумка - ибо так удобнее вычислять противников среди трафика и окружающего пространства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Итальяшка писал(а):
есть при активации ключа выбираешь версию.... англ, рус, гер, франц, ну и т.д.
Точно не онлайн версия, а обычный диск из магаза за 500р ? А то я на мафию просрал уже 500р, решив что раз стим - так англ мне будет. А по ключу мне выдало в стиме не мафию 2, а Мафию 2 от 1С. C тремя языками без английского...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
3 часа помучал, на порядок лучше чем предыдущие (начиная с андергаунда и до шифта) "тварения", наконец вернулись к истокам, хотя есть конечно и минусы, с физикой уж больно большие нелады в этой части. + мне показались сложноватыми гонки на время за полицейских, в основном из-за того, что машину бить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless уличная версия от нашего издателя не имеет англ. яз. ... поэтому либо надо вставить в лицку англ. папки с улицы либо ждать ее в СТИМЕ и купить в оригинале ... а то что на английском активация, так это только она и на англ. все остальное чистый руссишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Gottex Во первых англ она имеет, ибо я её образ скачал, по умолчанию она запускается в том языке на котором винда у тебя, стандартный консольный подход. Как поменять я уже писал выше.
2) В стиме её тоже не будет, писал опять же выше на этой странице.
RGB Nameless Можно, дают выбор между мульти7 (англ франц и т.д.) и японской версией. (Скачать дадут 19ого)
А по поводу мафии это тренд такой пошёл... русским не давать англ, вон блек опс тоже самое сделал, и тоже 1С.. это всё 1С деньги экономит скорее всего.... =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Удалось вчера перед сном часок поиграть. Очень хорошие впечатления об игре! Впервые после Race driver GRID удалось получить удовольствие от гонки. Даже бестекстурные желтые машинки в зеркале заднего вида не портят впечатления об игре. Интересно играть и за ментов и за лихачей! С нетерпением жду вечера, чтоб вырваться на оперативный простор под 300 км/ч!
блин а я дурак в ЕА заказал...ещё не прислали черти(((((
Не расстраивайся - ты такой идиот не один same shit. Четкое ощущение, что EA меня кинуло "Ура! Мы открыли официальный РУССКИЙ онлайн магазин! " - оо, круто, пойду куплю игру, как белый человек.. А в итоге опять как негра поимели. Все вокруг играют давно, а щастливым обладателям покупки в EA store можно продолжать курить бамбук.. Вот и пойми почему магазин то русский, а отсчет по остальной Европе идет?! ЗЫ. В очередной раз убедился, что Steam это лучшая система цифровой дистрибуции. И не какие лайвы-шмайлы или даунлоуд менеджеры и рядом не лежат.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.