Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
Кстати сами разработчики позиционируют свою игру как максимально реалистичную ... По их словам разработка проходила под пристальным надзором подопечных дяди Сэма ... и всё вышло очень круто , в отличии от подобных игр передаётся именно атмосфера боевых действий ...
Поэтому пулемёт это просто автомат с баааальшим рожком и пули летают как лазерные лучи по прямой? И граната в шаге разрывается и ноль урона?
Игра успешно удалена. И забыта как страшный сон. Хуже шутера я ещё не видел. Это просто рай для читеров, нельзя следить за игрой другого игрока. На сервере стабильно от 2-ух и больше читеров. В той команде где их больше та и лидирует. Читеры носятся с автоматами, еще пару человек сидит со снайперками, не исключенно что и они с читами. И игра и так очень быстрая, а с читерами она превращяется просто в фарш. Я впринцепе неплохо играю в шутеры. В момент выхода пока читов не появилось СOD4:MW2 и BFBC2 стабильно был вверху таблицы, тут же иногда за карту убивают по 20-25 раз. Даже без читов иногда видно сквозь текстуры модельки игроков. Иногда в тебя стеляют с автомата/винтовки и тебяперекидывает через всю карту(то ли читы, то ли баги движка), иногда проваливаешься под текстуры. Они открыли бету, что бы проверить стабильность серверов в нагрузке, но вот возник вопрос. А будет ли нагрузка вообще? Думаю ни один нормальный человек не купить "это" после того как поиграл в бету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Поиграл в бету. Может повезло, но злостного читерства не встретил, закончил первый и пока единственный раунд с отношением У/С =2/1, но показалась скучноватой. Конечно некорректно сравнивать с БФБК2, но не удержусь, и скажу, что в ту играть намного интереснее (субъективно). А так по ощущениям - довольно динамичная игра, во многом из-за тесных карт, чувствуешь себя селёдкой в бочке=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
hemorage писал(а):
Читеры носятся с автоматами, еще пару человек сидит со снайперками, не исключенно что и они с читами.
а полечиться? в игре набивается 30к0 запросто, достаточно присесть за камушком и кемперить пока патроны не закончатся. а снипой снять кого-то вообще не проблема.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader, лечиться? Вам или читерам? Посмтрел бы я на вас за камушком, когда вас метает по всей карте выкидывает за боевую зону и вы не успеваете возвратиться. Или вашу всю команду стягивает в центр карты и накрывает ракетным ударом. Вот тогда бы вы точно показали свой "закамешковый" стиль и было бы у вас 0 фрагов и 30 смертей как вы и сказали.
Danmerpro, да я не спорю не всегда есть я тоже был наверху таблицы и не раз, но иногда бывает что носится пару явных читеров и посто ничего не можешь сделать поиграйте подольше и вы поймете о чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Obergruppenfuhrer писал(а):
Поэтому пулемёт это просто автомат с баааальшим рожком и пули летают как лазерные лучи по прямой? И граната в шаге разрывается и ноль урона?
Вы меня что ли спрашиваете ...
hemorage писал(а):
На сервере стабильно от 2-ух и больше читеров. В той команде где их больше та и лидирует. Читеры носятся с автоматами, еще пару человек сидит со снайперками, не исключенно что и они с читами. И игра и так очень быстрая, а с читерами она превращяется просто в фарш. Я впринцепе неплохо играю в шутеры. В момент выхода пока читов не появилось СOD4:MW2 и BFBC2 стабильно был вверху таблицы, тут же иногда за карту убивают по 20-25 раз.
Это не читеры а задроты - подростки , что гораздо хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Не знаю, читерство это было или просто глюк на серваке/проблемы с пингом, но попал в бой с одним игроком... Так он со своим пулеметом появлялся то в одном конце карты, то в другом, то, вообще на горе, так, что его в оптику видно, как точку. Прикол в том, что он за первые 40 секунд набрал 24 фрага.
Не знаю на сколько вы бедняжка и по вашему это или нет менять сервера. Но у меня сначало отображался список серверов, потом перестал и приходилось заходить в игру поиском быстрой игры. При выходе с сервера и поиске нового кидает на тот же сервер.
Z.V.E.R. за 40 секунд 24 фрага, это фраз за 1.7 секунды. чисто логически рассудить и ясно что читер. Это еще нормлаьно бывает что за 10 секунд у человека по 100 фрагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
глючит браузер в игре, торопится не надо, у меня тоже не всегда сразу показывает сервера, нажимаю полное обновление, и щелкаю по менюшкам "недавние" "избранное" и т.д. через сек 10 сервера начинают появлятся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
mosk.01 писал(а):
Ужос просто,я понимаю конечно,что все основные разработчики заняты БФ3 и на разработку МОН бросили всех оставшихся сотрудников,включая уборщиков с охранниками,но они во всяком случае могли бы отловить настоящего разараба,когда он выходил курить и затащив его в свой офис(думаю им выделили курилку)показали бы ему свое...эээ детище и после того как он бы отдышался после смеха,думаю он бы им дал пару хороших советов.
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
У меня почему то не входит в онлайн игру, скачал через Стим, хочу войти в быстрый матч и пишет "сервера ЕА не найдены" и не находит нифига. Что может быть, подскажите пж-ста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
YUNYZ писал(а):
У меня почему то не входит в онлайн игру, скачал через Стим, хочу войти в быстрый матч и пишет "сервера ЕА не найдены" и не находит нифига. Что может быть, подскажите пж-ста?
Основные решения проблем
1. Если у вас игра не подключается к серверу нужно идти в C\Windows\System32\drivers\etc, открывеам hosts блокнотом и удаляй ВСЕ строки с обозначением еа и то, что ниже строки 127.0.0.1 localhost(эту строку не удалять). реально помогло.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Основные решения проблем
1. Если у вас игра не подключается к серверу нужно идти в C\Windows\System32\drivers\etc, открывеам hosts блокнотом и удаляй ВСЕ строки с обозначением еа и то, что ниже строки 127.0.0.1 localhost(эту строку не удалять). реально помогло.
Спасибо! Помогло. Только что то мне вообще не понравилось, после МВ2 аж чуть не стошнило, даже смешно как то играется, вобщем не моё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24