Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
У меня никто не открывается. НИКОГДА. И когда мяч отобрать двое встанут в 2х метрах и тупят, жму В, и чо, ногой чиркнет и тупит дальше.
Добавлено спустя 31 секунду: Как делать, чтобы подбегал и ВЛАМЫВАЛ?
Еще раз напишу, если хотите сделать защиту такой, как она была в старых частях, заходите в настройки, управление и там будет опция "тактическая защита", меняем ее на "стандартную" и все возвращается на круги своя.
2 Jaromir68 на счет этого вкурсе, но за желание помочь все равно спс.
Может кто подскажет, как правильно в этой фифе бороться за верховые мячи? Что-то совсем не получается навыки из 11-ой применять)
По поводу прохождения защиты! Наверное лучший финт - это LT+стрелка (тут уже по ситуации выбирайте в какую сторону)+X+A. Короче также, как и ложный замах, только с кнопкой финтов. Очень едйственная штука, легко обводит и людей и компа (что уже нехреново, согласитесь ) И вратаря им можно ложить. От ложного замаха уже давно отказался, т.к. в этой фифе его вообще порезали и обвести им кого-либо почти не реально. Вратари вообще на него не реагируют
Попробуйте убрать форсирование через драйвер, может как раз из-за этого. У меня в какой-то части такое было. Ну а вообще, не могу сказать, что графика в это йфифе лучше, чем в 11) Ну конечно какой-то прогресс есть, но не такой, как хотелось бы
желательно низом или парашютом, если далеко вышел. и не тупо прямо бежать на вратаря, а исполнить финт, ложный замах, или просто резко поменять направление перед ударом.
Вот парашютом с ближнего расстояния как раз почти всё залетает, а низом всё отбивает вратарь. Не подскажешь, как парашютом бить? Я пробовал LB + удар в тренировке, но получается, что он всё время вратарю навешивает.
У меня никто не открывается. НИКОГДА. И когда мяч отобрать двое встанут в 2х метрах и тупят, жму В, и чо, ногой чиркнет и тупит дальше.
Добавлено спустя 31 секунду: Как делать, чтобы подбегал и ВЛАМЫВАЛ?
Еще раз напишу, если хотите сделать защиту такой, как она была в старых частях, заходите в настройки, управление и там будет опция "тактическая защита", меняем ее на "стандартную" и все возвращается на круги своя.
2 Jaromir68 на счет этого вкурсе, но за желание помочь все равно спс.
Может кто подскажет, как правильно в этой фифе бороться за верховые мячи? Что-то совсем не получается навыки из 11-ой применять)
По поводу прохождения защиты! Наверное лучший финт - это LT+стрелка (тут уже по ситуации выбирайте в какую сторону)+X+A. Короче также, как и ложный замах, только с кнопкой финтов. Очень едйственная штука, легко обводит и людей и компа (что уже нехреново, согласитесь ) И вратаря им можно ложить. От ложного замаха уже давно отказался, т.к. в этой фифе его вообще порезали и обвести им кого-либо почти не реально. Вратари вообще на него не реагируют
Что за финт такой?На клаве или на джойстике? Ибо если на джойстике, такое сочетание даёт тупо пас или удар
Ну это же не удар? Он просто его подкидывает закрученный, а не бьёт.
Посоны, давайте собирать инфу об атаке. Мне уже это надоело - всю игру контроллирую мяч, не подпускаю соперника к воротам, но в атаке просто всё мёртво. Залетает очень мало. Если и удаётся выйграть, то 1:0, 2:1. Вчера играл с одним парнем, так он вообще спокойно забивал мне. В итоге 6:1 пролетел я. И именно бил с близи верхом. Может видео кто-нибудь найдёт обучающее? Я на тюбике смотрел - там по запросу типа fifa 12 shoot goals выдаёт лучшие голы, и всякую херомантию (кстати посмотрите тоже, как голы забивают с середины поля хз как).
Народ, подскажите, какая скорость соединения нужна для комфортной игры?) Не хотелось бы играть с угадыванием на перед
Мне кажется, зависит скорее от местонахождения твоего оппонента, чем от скорости. Меня иногда соединяет с бразильцами (пинг красный и берут команды типа "Сантос"). С французами обычно лаги. А так нормально. Я бы даже сказал, что в 12-ой до сих пор сильных проблем с соединением не испытывал. Тут выкидывает ещё до того, как подключился, чем в самой игре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
yarick86 писал(а):
Не, вратари здесь явно тупые какие-то...
свои да... такие ляпы на пару с защитниками в свои ворота организовывают. пока играю уже сезонов на 10 на косячили РПФЛ А вот комповые просто таки мутанты... эдакая помесь Чеха с Буффоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19