Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Кстати, а как торговать рабами? Где их брать? После абордажа часть команды вражеской переходит ко мне. На пиратские острова я не могу причалить - нет порта, то бишь некуда "доплыть". Я играю за голландцев.
Игра сплошное програмное недоразумение!!! . Я её так долго ждал а тут такое г...но!!! Поставил все патчи 1.00,1.01,1.02, И всё равно вылеты вылеты вылеты......Я просто в шоке, так облажаться перед новым годом это надо постораться конечно. Пока небудет нормального патча для игры я за это (уж незнаю как назвать) не сяду, счас уже должен в продаже появиться Prince Of Persia Two Thrones, вот там и отведу душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
TinK_off писал(а):
Кстати, а как торговать рабами? Где их брать? После абордажа часть команды вражеской переходит ко мне. На пиратские острова я не могу причалить - нет порта, то бишь некуда "доплыть". Я играю за голландцев.
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Человеки! А как рабовать торгами?
MaDMaN_DJ писал(а):
Рабов захватываешь когда берёшь корабль на абардаж и он здаётся(например у тя монавар а у него шчуна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
Невозможно играть в эти Корсары,даже после установки патча!Пушки не перезаряжаются(причём у всех кораблей,никто не стреляет из пушек!!!).Что это за патч,если я даже из пушки - то стрельнуть не могу!Постоянные тормоза и чёрные экраны,зависания достали уже!Эти твари из акелла издеваются над бедными геймерами(сорри за выражение)! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Grolmag писал(а):
Daedra писал(а): КТО ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТИ ДУРАЦКИЕ ТОРМОЗА?!Я не могу нормально поиграть!!!
Профиль сначала заполни! Чтоб мы на кофейной гуще не гадали. У меня идёт стабильно на 1280*1024+АА4+AF16 = 60 fps.
Дело в том что раньше(без патча) она у меня чисто шла,и нет смысла заполнять профиль если после установки патча появились тормоза.Кстати,если я начинаю новую игру,то тормозов нет!!Но новую начинать неохота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Доброго времени суток.
Господа, приобрел игру (принял участие в удвоении ВВП) поставил накатил патч 1.02 (я так понял ему другие не нужны) и уже отвел первого торговца на требуемый им отсров как обнаружилась напасть следующего свойства.
На карте экран вдруг становится черным, при этом музыка продолжает играть. Жму Ctrl+Esc вываливаюсь в Windows - все нормально - пытаюсь снова вернуться в игру - синий экран и мгновенный ребут - система при этом устойчива как пизанская башня - праймы, марки, S&M - часами без каких либо нареканий. Может кто сталкивался с подобной проблемой, родскажите как ее решить. Конфигурация в профиле - насторойки все на максимуме.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Куда деть пленных халявщиков? Топить их было жалко, а куда их можно сдать за выкуп - не пойму.
Где пираццкие острова?
И еще - не нравится мне учавствовать в работорговле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Играю за голландцев, 10 лвл. Глава колонии за все время дал мне 2 квеста. Это нормально или как? Удача на 4.
Может это игра за голландию черевата глюками, и надо было выбирать французов, которые были по умолчанию?
Еще глюк - плыву, вдруг сообщение - Англия просит помощи в освобождении от испанцев колонии Исла Мона (напомню, что это пиратский остров, на котором нет даже форта). Ну я туда, смотрю стоят. Четыре корабля. Мне не по зубам, забил я на них, уплыл. Недавно вернулся, все в порядке, только над хатой пиратского правителя... церковь разрушенная. Да еще встала так криво, и нематериальная Такой вот знак...
Третий глюк - в слухах не отображается название моей страны, то есть "Англия начала подлую войну против ."
Четвертый глюк - пленный пират в трюме. Написано: "можете освободить на пиратской колонии". Плыву на Исла Мона, а освободить все равно нельзя.
Еще вопрос - зачем нужен плотник, если у меня он 10 уровня, в трюме валяются доски, и за 20 дней плавания их количество изменяется на несколько единиц только. Думал, ремонт на верфи с ним дешевле, да вот нет.
И кстати о церквях и ростовщиках, их когда-нибудь откроют?
И еще, напишите кто за какую страну начинал и настройки сложности, которые выбрал. Я начал соответственно за Голландию, а сложность - все галочки слева на "обычно", из настроек халявы включена только быстрая перезарядка, общая сложность - матрос Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Забыл еще глюк Прокрался в зараженную колонию, прихожу к губернатору, говорю: у меня на борту медикаменты"
И вот при нажатии на этот вариант ответа меню разговора виснет и на нажатия не реагирует. Остается только quickload кнопкой F9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
dr0fnax писал(а):
И кстати о церквях и ростовщиках, их когда-нибудь откроют?
Когда колонии до городов разовьются, то должны открыть. Только эту инфу не пишут. Поэтому лучше прямо с городами и начинать, чтоб не париться.
Поставил патч 1.02. Сколько исправил фиг знает, но вот добавил два новых :
1) Часто вылетает с ошибкой на fmodex.dll. Связано со звуком. У кого Аудига 2 PC? у вас как?
2) Во всех магазинах -50к товаров. Купить можно только припасы и вооружение, остальное на нуле.
Не исправили два крупных бага:
1) Несмотря на умение "тактика" не возможно иметь в эскадре больше 4х кораблей. Кнопка захвата активна, но после захвата корабль просто не добавляется в список и всё 2) Не возможно выполнить квест по доставке груза продавцам с первого раза. Надо продать весь груз а потом докупить до нужного количества + груз должен быть именно на твоём корабле. Если он на корабле компаньона, то задание выполнить не получится
Мне почему-то кажется, что исправить все плюшки у разрабов не получится. Уж слишком они рандомные, их слишком много и появляются новые с каждым новым патчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Peter_P
Цитата:
На карте экран вдруг становится черным, при этом музыка продолжает играть
Да ну писал же я об этом на предыдущей странице. Это означает, что у тебя произошел бунт: во всех предыдущих версиях ты появился бы на корабле и дрался бы со своей командой, а именно в 1.02 появился этот глюк с черным экраном. Лечение: не доводить до бунта - повышать мораль раздачей денег команде и/или абордажем, а также качать авторитет. dr0fnax
Цитата:
Еще вопрос - зачем нужен плотник, если у меня он 10 уровня, в трюме валяются доски, и за 20 дней плавания их количество изменяется на несколько единиц только. Думал, ремонт на верфи с ним дешевле, да вот нет.
Да, ремонт во время плавания (с помощью досок, парусины) не работает, я проверял. По крайней мере, на мановаре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
НАКОНЕЦ-таки надыбал мановар - ну и увалень ебт, с ним тока форты захватывать. Кстати с взятием крепостей походу туго будет - попробовал взять Кюрасао - не удалось перерезать и четверти гарнизона, окружили и тыкаюттыкают, быдлы, даже замахнуться недают (а энергия тратится): или сказывается максимальная настройка сложности (хотя с кораблями было много проще) или очередной глюк-недодел. Кстати я с 15-20тью фортпостниками в однёху дуэлился, что так должно быть?без команды?
Сюжет толи запаздывает, то ли чё - хз. Ранг уже 32, способности на высоте, денег ~ 700тыс - никаких карт не поступало (говорили шо почле 10ранга всучат).
Самые крутые весчи кые находил :
*сабля "Шрам" - 40-50 повреждений с обычного тыка, а тяжёлым ударом 110-120.
*пушка "Мечта дуэлянта" - 2 выстрела по 40-50 жизней каждый, точность 80% - вот это зверь я скажу
*труба "хорошая подзорная" - нихрена толкового не видно - уверен что есть лучше, но вот всё как-то не подвернулась (удача 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
Да ну писал же я об этом на предыдущей странице. Это означает, что у тебя произошел бунт: во всех предыдущих версиях ты появился бы на корабле и дрался бы со своей командой, а именно в 1.02 появился этот глюк с черным экраном. Лечение: не доводить до бунта - повышать мораль раздачей денег команде и/или абордажем, а также качать авторитет.
Обалдеть, меня тащут к рее, а я даже посмотреть на это не могу, вот ведь скоты (те кто тащут). Что самое обидное я им перед этим денег заплатил - ровно столько просили. Да скожу я Вам господа, того г..на я не ожидал - я в смысле качества ПО.
Господа, еше поясните - почему орудия стреляют с диким запозданием - не то что не кучно и не залпом (это понятно), а то что через 30-40 после нажатия на кнопки?
Можно ли включать озвучку диологов, если да то как?
Господа еще поделитесь кто как управление на суше и в режиме боя настраивает, понял лишь только то, что настройки по умолчпнию крайне неудобны.
Вобще может кто-нибудь что-либо типа FAQ напишет? (это пожелание)
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).