Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
pa_ul писал(а):
разработчики плохо оптимизировали игру или добавили в игру какую-то "фишку", которая кошмарно снижает кол-во кадров.
это запредельное качество (уберсэплинг, как они её обозвали в инишке). Достаточно включить масимальные настройки но вырубить эту и вертикалку, получите прекрасную картинку и нормальный фпс.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
pa_ul писал(а):
Это испорт сейвов из первой части?
да, говорят в таком случае персонаж получает неплохую экипировку в самом начале. Увы, нет сейвов что бы это проверить. Запредельное качество это супер-пупер сглаживание, я на прошлой странице уже отписался об этом. Если его выключить, то сглаживание будет попроще и лесенка становится более заметной. С запредельным качеством её практически нету и картинка становится помягче из-за этого. Но цена высока.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Абалдеееть. Шатёр, катапульты, 22-30 фпс на высоких и столько же на полном минимуме кроме разрешения (1920x1200). Не. В это играть пока (надеюсь) невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Таки решил вчера поиграть перед сном. Запустил 1600х1200 все на максимум, отключил только "Запредельное качество" и "Границы свисающих объектов" (т.к. они отключены, даже когда предустановленное высшее качество выбираешь -____-). Прошел штурм крепости, фпс ниже 30 не опускался, а так в среднем, при скоплении народа скачет от 45-65. Напоролся на солдата-призрака, я его ударить не мог и он меня, соответственно, тоже. Потом побродил немного по лагерю, там фпс ниже 35 не падал, ну а в среднем те же 45-65. На глаз все плавно и дискомфорта не вызывает. И да, графика не впечатляет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Купил Ведьмака в cod.ru При установке Ведьмак обиделся на следующие файлы (точнее, на их отсутствие): readme.rtf manual.pdf AdbeRdr1000_ru_RU.exe А также неожиданно не сумел обновить DirectX, вместо этого выругавшись на DXSETUP (точнее, его отсутствие) Но человек я не гордый, мануалов не читаю. Читалку PDF и ДиректИкс способен поставить/обновить сам... Запустил столь долгожданную игрушку. Автооопределитель конфигурации предложил мне запустить изделие на средних настройках: как ни крути, а i7-2600K на 4500МГц + GTX570SLI для современных игрушек маловато. :P Запускал, кстати, долго: для начала мне сказали, что у меня нет mfc100.dll, а затем несколько минут ничего не происходило. Потом (видно, хорошо подумав) игра предложила установить патч. Размеров в 3.8Кб. Я не шучу. Так и было написано. Эти самые 3.8Кб качались часа три. Интересные такие килобайты. Ну и, разумеется, после скачивания это добро решило запуститься. Запустилось. Написало, что пропатчило. Запустилось еще раз. Заявило, что надо патчить опять. Но патч - не дурак. Он заявил, что уже установлен и идите вы все... Так оно пару раз и произошло. Игра требует патч, а патч - ставиться не хочет, мотивируя тем, что уже установлен. И что если хотите поставить патч еще раз (а что, мало ли, может, приколы у вас такие) - переустановите игру. Игру снес. При снесении игра заявила, что она ща каа-ак деактивируется! (ключ я ввести нигде не успел, не спрашивали) Потом как-то просекла фишку, скуксилась, и самоснеслась без деактивации. Вот. Переставляю. Авось, сработает! Ну а если нет - получится как со Старкрафтом. Там тоже сервера активации пару дней лежали и пришлось играть в пиратку, благоговейно поглядывая на законно купленный диск.
SlideX Процессор не тянет совсем не по своей цене на сегодня. Не находиш? Бред Думал AvP до чего кривая игра - проходил в 1280x720. C этим шедевром похоже придётся так же. С твоим камнем и GTX 460 всё отлично. 260GTX, 1680x1050 - всё как у меня опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
ShogoMAD писал(а):
pa_ul писал(а):
Это испорт сейвов из первой части?
да, говорят в таком случае персонаж получает неплохую экипировку в самом начале. Увы, нет сейвов что бы это проверить. Запредельное качество это супер-пупер сглаживание, я на прошлой странице уже отписался об этом. Если его выключить, то сглаживание будет попроще и лесенка становится более заметной. С запредельным качеством её практически нету и картинка становится помягче из-за этого. Но цена высока.
Достаточно сделать скрины до и после и будет видно что по мимо супер сглаживания, 1. увеличиваются полигоны у большинства мелких деталей( они становятся более обьемными и четкими) 2. Очень сильно вырастает радиус детализации обьектов без снижения кач-ва(проще говоря даже самые удаленные текстуры не размазаны а четкие настолько насколько возможно, вплоть до того что даже горы на горизонте преображаются) 3. Более обьемная растительность(незначительно но все же) 4. Более качественные спецэффекты такие как огонь(Опять же первая миссия с горящими домами в пример, появляются языки пламени, искры становятся более четкими, сам огонь толи ярче по текстуре толи применяется какойто спецэффект, и если не ошибаюсь обьемней дым от горения) Это только то что я заметил расматривая 4 скрина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Не знаю, ждали его так, графика и тд, но это не тот ведьмак, который мне так тогда понравился.. Больше похоже на линейное рубилово(((( скучно и когда игра не в кайф, не интересно все эти текстуры разглядывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
b2l +1 Только что поставил, побегал минут 5 и больше не хочется в него заходить...
AggroShkolyar
1 часть:Герольда подбирают без сознания, привозят в лагерь ведьмаков, оказывается у него амнезия , Азар Явед грабит лабораторию ведьмаков, убивают Лео. оставшиеся ведьмаки делятся и идут на поиски "саламандр", потом предместья Вызимы, сама Вызима, в общем ищем саламандр и выполняем побочные квесты. В конце 3 главы оказалось что власти вызимы заодно с саламандрами, Герольда хотят убить, но Трис его спасает. Сейчас сам в конце 4 главы (темноводье). По этому дальше продолжит кто то другой Как то так.
Могу скинуть подробный гайд по прохождению, освежишь память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Rodyanin писал(а):
а у меня просто не запускается. патч 1.00.2 стоит. просто ничего не происходит и все.
У мну тоже. Хотя все ставится и активируется без проблем. Кряк тоже не помогает. Писал в саппорт - молчат. Вообще не понимаю, зачем я купил игру за 800 рублей, если даже саппорт за 12 часов не соизволил ответить. Видимо ради бумажных фигурок.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Из классической рпг сделанной в лучших традициях, реально сделали адвинчуру коридорную, прям обидно Я не стал играть в DA, хватило скринов и видео, чтобы отпало все желание и тут с ведьмаком практически такое сотворили, плюс еще фишек от ME, в который тоже не хочу играть. А во что тогда играть остается( Объясните, от чего все в восторге? И бесит что камеру сменить нельзя на дальнию, эта совсем не в кайф. По ходу сделали, чтобы проще было портануть на консоль или что еще можно подумать, почему игру испоганили. Раньше был более открытый мир, в кайф было его исследовать, пейзажи были поскоромней, но их в кайф было рассматривать, бегать, выполнять квесты и сама боевка. А теперь? Графика хороша, только сколько играл, так еще и не было возможности что-то рассмотреть, куда-то постоянно бежать по коридору и рпг такое?
Последний раз редактировалось b2l 18.05.2011 4:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30