Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Brink - The Game

• Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1C
  • Жанр: 3D Action (Shooter) / 1st Person
  • Дата выхода: 13 мая (EU,RU)

Официальный сайт: http://www.brinkthegame.com/
Русские фан-сайты
http://brinkthegame.pro/
http://brinked.ru

Страничка в Steam
------------

Общая информация:
Новости и статьи на Igromania
Все ВИДЕО по игре

Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
edit

Партнер

Member
zzzzz cтранные у них результаты в тестах...могу судить о разрешении 1024х1280, т.к сам в нем играю. Со всеми максимальными настройками и сглаживанием(вкл.в опциях игры) у меня ниже 70 кадров не опускается, а в среднем крутится около 80 кадров, при этом идет очень плавно. я говорю о мультиплеере. Неужели проц i5 2500K чуток разогнанный такую прибавку дает? Кстати странно, что конфиг на Санди Бридж совсем там не рассмотрен...
С.М да я основные принципы игры щас понимаю, а то сначала играл как в обычный десматч)) А щас доперло, что если играешь медиком например, то больше очков можно получить за лечение и воскрешение собратьев по команде, чем за убийства))))

Member
Фото: 1
Цитата:
больше очков можно получить за лечение и воскрешение собратьев по команде, чем за убийства)
значит медики будут всячески подставлять членов команды, чтобы потом их лечить и воскрешать % ) медики-отцы будут тонко чувствовать оптимальное соотношение заподлянок/помощи

Member
Фото: 18
dear
С такой скоростью, какой все происходит здесь, на подлянки чота времени не остается :D , только успеть продумать тактику, не потерять/бафнуть тиммейтов и окинуть взглядом территторию на предмет вражин.
Уже несколько раз патроны кончались, солдата рядом не было, скакал аки заяц по позиции и бафал/лечил больше половины тимы, без патронов как голый :lol: Кричу в чат AMMMOO!! Сучки инжы и шпиены стоят рядом и ржут :-)

У меня несколько раз было - лучший счет, лучший медик и больше всего убийств - старые навыки :lol:

Последний раз редактировалось C.M. 14.05.2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
dear лично я хороший медик, и никого не подставлял))) просто бегал лечил и и воскрешал, ну и чуток стрелял по противнику и в итоге на втором или первом месте по очкам)))

кароче основной смысл в том, чтобы чаще нажимать на кнопочку F(по умолчанию) , а не ЛКМ :D

Member
Меня больше расстраивает, когда народ бегает вокруг какой-нибудь цели, которую может выполнить определённый класс, к примеру, оперативник и тупо ничего не замечает. И вот, когда приперает и время уже на исходе, 80% ВНЕЗАПНО становятся оперативниками и бегут выполнять цель. Такое ощущение, что про колесо прокрутки мало кто знает. Игре то всего пара дней, так что простительно. :old_smile:

Member
ага, тоже заметил)) просто наверное часть народа из CODa переметнулась туда, так-что не поняли еще)))

Member
Обидно что в игре 2011 года не работает CrossFireX.

Member
pgvin
Ждите новые профили.

Member
ну вот, уже третий апдейт к игре.
такими темпами скоро доделают со статуса "фейл года" до "игра года" :D

Member
Flop105 писал(а):
pgvin
Ждите новые профили.

Лишь бы как со вторым биошоком небыло.

Member
Фото: 0
Вот чёрт, тяжело же этой морковкой у разведчика в бегающие тела попадать :D

Member
SlideX писал(а):
ну вот, уже третий апдейт к игре.

Он незаметно что-ли обновляется? Как проверить установлен ли он (естественно имеется лицензия).
P.S. По статистике надо ждать оптимизированных драйверов для видях и всё будет хорошо.

Member
Могу попросить кого-нибудь в личку написать, когда оптимизированные дровишки выйдут?
А то просматривать тему того, во что я пока поиграть не могу - обидно.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Могу попросить кого-нибудь в личку написать, когда оптимизированные дровишки выйдут?
А то просматривать тему того, во что я пока поиграть не могу - обидно.

У меня на 11.5а все настройки на максимум, с отключенным динамическим освещением игра летает.

Junior
Gaurry писал(а):
JIEXA52 писал(а):
BC3.

это самый печальный пост за этот год.

не рановат ли прогнозик.? вашество

Member
Солдат может сам у себя патроны пополнять?

Member
deepone
Да, по умочанию надо клавишу Х удерживать.

Member
На карте Refuel глобальный капец со звуком: его либо нет, либо есть с жуткими искажениями. :facepalm:
А вообще, непонятно чего дальше делать в игре... Обе компании проходятся за день. Нормальных серверов пока не обнаружено. Единственное, что остаётся - прокачка и создание новых персонажей и повторение уже пройденного на мелких картах.

Member
На 11.5 фпс'ы те же 22-25.
Оптимизация игры просто ни о чем, геймплей так и не оценил... :(

Member
dimanish искажения со звуком у меня тоже были где-то
а почему нормальных серверов нет? есть на 16 игроков, все отлично работает. чего еще надо?
игра под мульт делалась, я в компанию и не играл толком)
Ironh1d3 оптимизация игры неплохая, 70 - 80 кадров, только видимо с радеонами проблемы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа