Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
zzzzz cтранные у них результаты в тестах...могу судить о разрешении 1024х1280, т.к сам в нем играю. Со всеми максимальными настройками и сглаживанием(вкл.в опциях игры) у меня ниже 70 кадров не опускается, а в среднем крутится около 80 кадров, при этом идет очень плавно. я говорю о мультиплеере. Неужели проц i5 2500K чуток разогнанный такую прибавку дает? Кстати странно, что конфиг на Санди Бридж совсем там не рассмотрен... С.М да я основные принципы игры щас понимаю, а то сначала играл как в обычный десматч)) А щас доперло, что если играешь медиком например, то больше очков можно получить за лечение и воскрешение собратьев по команде, чем за убийства))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
больше очков можно получить за лечение и воскрешение собратьев по команде, чем за убийства)
значит медики будут всячески подставлять членов команды, чтобы потом их лечить и воскрешать % ) медики-отцы будут тонко чувствовать оптимальное соотношение заподлянок/помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
dear С такой скоростью, какой все происходит здесь, на подлянки чота времени не остается , только успеть продумать тактику, не потерять/бафнуть тиммейтов и окинуть взглядом территторию на предмет вражин. Уже несколько раз патроны кончались, солдата рядом не было, скакал аки заяц по позиции и бафал/лечил больше половины тимы, без патронов как голый Кричу в чат AMMMOO!! Сучки инжы и шпиены стоят рядом и ржут
У меня несколько раз было - лучший счет, лучший медик и больше всего убийств - старые навыки
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 14.05.2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
dear лично я хороший медик, и никого не подставлял))) просто бегал лечил и и воскрешал, ну и чуток стрелял по противнику и в итоге на втором или первом месте по очкам)))
кароче основной смысл в том, чтобы чаще нажимать на кнопочку F(по умолчанию) , а не ЛКМ
Меня больше расстраивает, когда народ бегает вокруг какой-нибудь цели, которую может выполнить определённый класс, к примеру, оперативник и тупо ничего не замечает. И вот, когда приперает и время уже на исходе, 80% ВНЕЗАПНО становятся оперативниками и бегут выполнять цель. Такое ощущение, что про колесо прокрутки мало кто знает. Игре то всего пара дней, так что простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SlideX писал(а):
ну вот, уже третий апдейт к игре.
Он незаметно что-ли обновляется? Как проверить установлен ли он (естественно имеется лицензия). P.S. По статистике надо ждать оптимизированных драйверов для видях и всё будет хорошо.
Могу попросить кого-нибудь в личку написать, когда оптимизированные дровишки выйдут? А то просматривать тему того, во что я пока поиграть не могу - обидно.
Могу попросить кого-нибудь в личку написать, когда оптимизированные дровишки выйдут? А то просматривать тему того, во что я пока поиграть не могу - обидно.
У меня на 11.5а все настройки на максимум, с отключенным динамическим освещением игра летает.
На карте Refuel глобальный капец со звуком: его либо нет, либо есть с жуткими искажениями. А вообще, непонятно чего дальше делать в игре... Обе компании проходятся за день. Нормальных серверов пока не обнаружено. Единственное, что остаётся - прокачка и создание новых персонажей и повторение уже пройденного на мелких картах.
Member
dimanish искажения со звуком у меня тоже были где-то а почему нормальных серверов нет? есть на 16 игроков, все отлично работает. чего еще надо? игра под мульт делалась, я в компанию и не играл толком) Ironh1d3 оптимизация игры неплохая, 70 - 80 кадров, только видимо с радеонами проблемы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], boeng, game.exe и гости: 13