DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Я мух (касадоров которые) с пистолетов-пулеметом 9 и 10мм валил, первая очередь по крыльям, муха теряет возможность летать и можно заняться другими, они же по 3-4 обычно нападают, как тока все на земле можно и добить легко ибо ползают они медленно.
По мне - так они пострашнее чем когти смерти, которые издалека на раз выносились хедшотами со снайперок, а мухи движутся постоянно, без VATS'a не попасть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Char88 писал(а):
nemo_72 писал(а):
Всегда заядлые RPG'ники сначала пытались всё решить именно так, как я и написал
Если в рпг только и решать все мирным путем, это уг а не рпг. Мирным путем пытаются решить обычно потому что это сложнее, а значит интереснее. Но игра не должна запрещать тупо всех убить, и просто обязательны ситуации, когда этот способ является правильным. Иначе это УГ
Внимательно читать учимся - ключевое слово - "сначала", а комрад сразу предлагал за оружие браться.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
4e_alex писал(а):
Ну и дураки . От игры надо получать фан, а не пытаться утрясьти проблемы простых электронных горожан.
С Вами всё ясно - мир GTA Вас ждёт.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Пару кестов не пройти. Например с растеленными коровами, с поиском убийцы, залез в сафе до того как подсказку получил. Нужно ждатъ патчей, а потом игратъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
wolik писал(а):
Пару кестов не пройти. Например с растеленными коровами, с поиском убийцы, залез в сафе до того как подсказку получил. Нужно ждатъ патчей, а потом игратъ.
почему это не пройти
у меня самая базовая версия от 1с и квест с коровами точно проходится.
вчера жарил со спутника матку смертокогтов и альфа самца. После удара самец сдох, а у самки осталось еще 50%!!! процентов хелсы!! правда она стала передвигаться со скоростью беременной черепахи высадил в нее 250 выстрелов из лазерки, несколько гранат и выстрелов под 100 из обреза - только тогда сдохла (причем это обычный режим сложности а не хардкор).
не складывается с прохождением мини-квеста с возвращением тела Эстебана Моралеса его жене рядовому рейнджеру Кристине Моралес в лагерь Маккарен. Она просит принести ей тело погибшего мужа. Когда нахожу тело сразу всплывает справка, как его схватить, чтобы можно было волочить (я думал: принесу жетон и разойдемся полюбезно). Пипец конечно корячить тело через пустошь - задачка необычная. Тем не менее докорячил его до ворот лагеря, а через ворота он уже ни в какую. Жинка его тоже не в адеквате: когда к ней обращаюсь новых реплик не добавляется. В итоге так и висит тело на воротах лагеря с внешней стороны. Зато прохожий солдат нкр, которого встречаешь недалеко от места гибели Моралеса, заботливо и трепетно напоминает про то, что хорошо б поскорее вернуть тело.
Подскажите, есть ли ограничение уровня игрока (у меня пока 20), как это было в Fallout 3 (20 и после выхода Broken Steel 30)? И у кого самый высокий уровень навыка ремонта? Пока ремонтируюсь у леди Гибсон в гараже Гибсона (у неё навык ремонта 65) и, естественно, сам, прокачав Ремонт и взяв способность Очумелые ручки.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
nemo_72 писал(а):
Внимательно читать учимся - ключевое слово - "сначала", а комрад сразу предлагал за оружие браться.
nemo_72 писал(а):
С Вами всё ясно - мир GTA Вас ждёт.
Я терпеть не могу GTA. Это с тобой все ясно. Это RPG. Кому захочу - помогу, кому захочу - западлю или вообще устрою геноцид. Исключительно по своему внутреннему убеждению. А с твоим вымышленным "принципом RPG" Sims тебя ждет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kyccok писал(а):
докорячил его до ворот лагеря
Ты бы задание квеста чтоли прочитал для приличия. Трупешник надо оттащить на север от его первоначального местонахождения. К паре солдат на блокпосту.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Fallout 13 писал(а):
wolik писал(а):
почему это не пройти
у меня самая базовая версия от 1с и квест с коровами точно проходится.
Ага тип пришёл в 12, и стоял ни чего не делая. На него напал, он даже оружие не достал. Нашёл кассету, появиласъ заметка. Говорю с фермером, ответы что мол так и так не присутствуют. С женой получилосъ, сперва взял наводку, потом достал кассету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Minsk
Ни у кого проблем с картой на пип-бое не было? Только в самом начале (Гудспринг) карта показывала нормально, т.е. общий план/при входе в локацию - план локации/при входе в здание - план здания. Постепенно, не заметил когда, во всех случаях стал виден только план локации, где бы не находился((( Игра....пока не совсем лицензионная)) дело может в этом? Но вроде такой траблы еще не встречал, хотя не совсем лицензионная у многих;) С последними дравами 260.99 стало получше (все на маскимуме, Vsync - вкл.), но бывают просадки/дерганья разовые (updates не ставил). Чем посоветуете полечить попробовать(способы разные видел, но все вроде на старых дровах были - драйвер не трогал, как и нвинспектор)?
Кто-нибудь нашел хижину в которой якобы 8000 крышек должно лежать?
У какого персонажа (и где находится) самый высокий уровень навыка ремонта? Пока ремонтируюсь у леди Гибсон в гараже Гибсона (у неё навык ремонта 65) и, естественно, сам, прокачав Ремонт и взяв способность Очумелые ручки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Фёдорович писал(а):
У какого персонажа (и где находится) самый высокий уровень навыка ремонта? Пока ремонтируюсь у леди Гибсон в гараже Гибсона (у неё навык ремонта 65) и, естественно, сам, прокачав Ремонт и взяв способность Очумелые ручки.
У майора на блокпосту, в нижнем левом углу 100% ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Всем привет!Такой вопрос: После окончания начального обучения встретил чела,который попросил спасти его сестру на которую напали ящерицы возле поломанной радиовышки.Я согласился ему помочь,но почему-то в пип-бое это задание не появилось.В чём проблема? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Всем привет!Такой вопрос: После окончания начального обучения встретил чела,который попросил спасти его сестру на которую напали ящерицы возле поломанной радиовышки.Я согласился ему помочь,но почему-то в пип-бое это задание не появилось.В чём проблема? Заранее спасибо за ответ.
Там найти легко, он же описал маршрут: вдоль радиовышки подняться на вершину горы. И приготовьте оружие посерьёзней - могут ждать сюрпризы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Minols У меня просадки и после апдейтсов 2, как ты пишешь рывки, как что-то подгружается, еще заметил что данная не самая передовая на сегодня игра очень любит видеопамять у меня на 1920*1080 при 8* сглаживании после 2часов игры загрузка памяти составила 1018мб, у кого как еще грузит память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Minsk
Kotya 2, да, именно рывки и именно как подзагрузки, типа сталкера, но короткие совсем... на старом драйвере, 1680х1050 (настройки несколько иные были когда смотрел загрузку), грузило максимум ~650мб-700мб (что больше чем COD, BFBC2, MOH, к примеру). Вечером проверю, как сейчас. И кстати ранее квадраты-блики ушли после фикса .dll, без выключения иного в настройках.
Fallout 13 Спасибо.Значит таких глюков много? Значит ждём патчи,может нам повезёт и разрабы вдруг исправятся?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Фёдорович О каких именно сюрпризах идёт речь?
1. Думаю, это не глюк, а так задумано для большей конспирации. 2. И без патча отлично проходится до конца, за исключением нескольких второстепенных квестов. 3. О какой именно неожиданности идёт речь в этом эпизоде, не буду говорить, чтобы не портить впечатление тем, кто начинает. Быстрее сами проверите.