МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Allu_n22 я тебе скажу как ролевик, погружение в иной мир более зависит от твоей собственной фантазии. Мы раньше в рпг (днд) играли на тетрадочках с кубиками - графа супер, атмосфера супер, наслаждения море. Реализм зависит только от автора вселенной (он Изм Есьмь), не нравиться найди камрадов и допили движок модами, не умеешь - найди того кто умеет. Разрабы никакого реализЪма не обещали. Ты еще поплачь что в игре нету хоббитов или пушки гаусса.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) Напротив, пейзажи Скайрима получше Обливиона будут. И он никакой революции в свое время не принес, я уже неоднократно постил скрины Морровинда с модами - он выглядит гораздо лучше Обливиона. К тому же, по большей части в Обливионе локации были слишком похожи и однообразны. Потому для меня Обливион - худшая в серии. На первом месте Морра и Скайрим. В более раннюю тем играл раньше (в какую не помню уже), там мир был еще больше, но он был слишком пустынный.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Infinite_madness писал(а):
Сначала добавляешь предмет в избранное(клавиша F по-умолчанию), затем вызываешь панель с избранными предметами клавишей Q, навиодишь курсор на нужный предмет и жмешь цифровую клавишу от 1 до 8. Геморрой какой-то, да.
Расписал понятно спасибо только вот нажимаю я "F" и не чего не происходит. Я только начал играть добежал до первой деревни. Может надо дальше по зюжетке продвинуться непонятно. В инвентаре написано "F" добавить в избраное но что то не чего не происходит. При нажатие "Q" также нечего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Dead Squallit писал(а):
Как воскресить компаньона ? Паночка померла... а она мне шмотки таскала, ну и в драках помогала... У кого тени совсем пиксельные и пляшут + деревья не шевелятся, могут поюзать мой конфиг. "C:\Users\****\Documents\My Games\Skyrim\" SkyrimPrefs.ini перед запуском игры поставьте на этом файле галку, только для чтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Flying Mage писал(а):
Я уже порядком заблудился в теме, но помню, что кем-то описывалась проблема с неравномерным перемещением курсора по осям. Т.е. по вертикали он перемещается значительно медленнее. Решение найдено или ещё нет?
Исправить это смогут либо сами разрабы, либо моды, потому как тут имеет место быть привязка сенсы оси Y к фпс... Глупость неимоверная, но разрабы решили, что "нам так лучше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
хм, на профильном компе появились просадки фпс, играю на ультра, обычно фпс 70-100... зайду в какую нить пешеру и 30-35фпс и жутко начинает мышка запаздывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
opv88 писал(а):
И он никакой революции в свое время не принес, я уже неоднократно постил скрины Морровинда с модами - он выглядит гораздо лучше Обливиона.
Ну уж нет, отлично помню как Обливион валил топовые карты уровня X1900, качество картинки на переднем плане было прорывом для того времени, а вот отдаленная местность никуда не годилась ЧТО сразу же не понравилось в Скайриме: кровожадный капитан бабО - ну прямо как в американизированном шутере, второе- изуродованные лица рас- их что из ВОВа скопипастили??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ZiC писал(а):
Infinite_madness писал(а):
Сначала добавляешь предмет в избранное(клавиша F по-умолчанию), затем вызываешь панель с избранными предметами клавишей Q, навиодишь курсор на нужный предмет и жмешь цифровую клавишу от 1 до 8. Геморрой какой-то, да.
Расписал понятно спасибо только вот нажимаю я "F" и не чего не происходит. Я только начал играть добежал до первой деревни. Может надо дальше по зюжетке продвинуться непонятно. В инвентаре написано "F" добавить в избраное но что то не чего не происходит. При нажатие "Q" также нечего не происходит.
Помогите пожалуйста может у кого что такое было?
а при нажатии на F и ничего не должно произойти, просто напротив этого предмета в инвентаре появится меточка, и его можно будет выбирать через Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
прокрутить ниже список там будет твой ник и такие же закладки - вещи\оружие и тд .
ps на экране загрузки есть инфа про знак лошади ,что дает +к скорости и все такое ,но в игре видел только столбы вначале маг\воин\вор .Кто знает что про это ?
Особенно когда в самом на чале бежит со склона задыхаясь. Судя по ролику из игры вырезали половину эффектов) Да и вообще кажется что совсем другая игра так-как цветовая гамма ну совсем отличается от того что есть в релизе. Надеюсь это прибудет с DX11 патчем.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Последний раз редактировалось wattii 12.11.2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 20