За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Народ, а что это тут все жалуются на тени и АА ??? Все настраивается в настройках самой игры - и тени и сглажка... графа на высоте! Этакий допиленный dead space1, как по графе, так и по геймплею
в 18гб версии на сколько я знаю нету русских субтитров. на 10гб с этим проблем нет, про 5гб репаки уж умолчу.. не проверял.
Тогда вообще беда... Я качал только 10гб и 5 гб образы. На двух копиях был выбор языка интерфейса пробывал ставить на "русский" всеравно все английское... Танцы с бубном не пагают никакие.
Помгите с прохождением. Я на восьмой главе. Передомной большой шлюз(ворота). нет гравитации. Могу брать ракеты и направлять их. Куда срелять надо что бы шлюз открылся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
JAWA-163rushemorage
Способы запуска локализации на Windows 7: для 10гб образа Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала. для 17гб образа 1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку) 2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat
=========================
Включаем русские субтитры. Способ от G00ba Я сделал патч файл к DS2DAT0.DAT(от dc копии), превращающий его как в 10 Гб. чтобы люди не перекачивали 2 Гб заново(на Русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681 Инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. Щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------
Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Zlobon писал(а):
средними тенями выглядит как то совсем не ахти
Там как бы не средние, а нормальные называются, у меня выглядит вполне хорошо, главное, что все они на месте, разница только в том, что на средних они резковаты, а на вери хай они мягкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Привет всем маньякам и любителям холодного, страшного космоса. Такие вопросы назрели: 1) Как игрушка вобще? В целом? Достойна первой части? 2) Какую версию лучше скачать для X-box или для PC? (Есть и то и другое, просто ящик стоит у большого телика, поэтому есть мысль поиграть там... интересует вопрос различия в графике между платформой и компом, а так же ньюансы управления, если кто пробовал уже)
Нехватало вот этого "Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала."
В этой файле locale не было написанно ничего, написал Rus и все стало на русском. Еще раз спасибо.
JAWA-163rus я же говорил. но у меня 17Гб версия, в которой инсталятора как такового нету, было несколько BAT файликов, один из которых назывался типа инсталл_рус.бат , я его запустил, русского нигде не было. в реестре не помогло, в файлике править не помогло, а вот переименование сразу помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17