Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
У меня руль МОМО ,мои настройки руля -http://img832.imageshack..us/i/df567h.jpg/ На мой взгляд подходят почти для всех игр . Обновите драйвера на руль,и вот мои настройки на TDU2 - http://img528.imageshack..us/i/asd34gy.jpg/ Это для вида из салона ) . Удачи в гонках .
Спасибо! А настройки линейности в панели управления Лоджитек?
Да, с самого начала графика просто ударила в лоб, а точнее плюнула в рожу - для 2010-11 года это ни много ни мало, а оскорбление.. при чем ладно бы это говно особо не претендовало на конфигурацию системы, так нет же.. Оно на профильной системе умудряется тормоза капитальные устраивать стоп кадр со сглаживанием, хотя не должно, ибо графика то, признаем дружно, и правда 4-5 летние давности (я конечно прекрасно понимаю, что игры надо точить под то, чтоб покупали корай5 и корай7 совместно с последними видюхами). В общем ладно, ну их, убогих, но смешно ей богу.... Ну реально картинка не соответствует здравому смыслу, я уж не говорю про управление, которое одному богу известно как сделать правильным... В общем хз...
Меня просто "умиляют" подобные высказывания о графике!!! Ну чем она вам так уж противна? Хоть и звезд с неба не хватает, но довольно приятно смотрится... Лично для меня: хотелось увеличить качество домов(побольше полигончиков, тестурки покрасивее), и трафика. И вообще, (для себя я это уяснил): пока не выйдут консоли следующего поколения, графика в играх будет "топтаться на месте". - где-то улучшат освещение, добавят какие-нибудь эфекты и всё. А как-же можно значително увеличить количество полигонов, разрешение текстур, если консоли не понянут? А делать раные модельки тех-же домов, машин, всего окружения для ПК и консолей - это дорого, долго. PS Уважаемый Diz01, а как Вы с такой карточкой (4890) хотите увидеть высокополигональную, технологичную графику?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Ну например в Hot Pursuit траффик и окружающий мир на порядок лучше сделан. Хотя я бы не сказал что графика в игре такая уж плохая - вполне приятно играется. И да за нее спасибо говорим консолям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Crusheres писал(а):
Цитата: PS Уважаемый Diz01, а как Вы с такой карточкой (4890) хотите увидеть высокополигональную, технологичную графику?
А отчего бы ему с "такой карточкой" ее не увидеть? Видели и куда более красивые шифт и дирт 2 с такими карточками, и в кризис тоже играли.
Вот-вот... по моему это далеко не самая отсталая сейчас карта. По крайней мере на всех играх особых проблем не возникает без сглаживания. Хз, может прииграется со временем, бросать точно не буду, покатаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ох, кажется у меня скоро разовьется зависимость от этих покатушек + своя музыка . Мне игра понравилась. Первая часть была более бедной и на хорошо детализированные тачки (были в "карпаке", немного, кривые), и на атмосферу в игре - очень много одинаковых простых тачек каталось, только цветом разные. Тут лучше и атмосфера первой части сохранена.
Косяки есть: не все части приборной панели работают, например, у Бугатти Вейрона не работает стрелка, показывающая мощность. (В "НФС Шифт" она прекрасно работала). Сглаживание отражений плохо работает и портит эффект от самого АА. В Хаммере заметил "текстурные щели". Ещё, немного не нравится вся эта гламурщина, хотя пластическую операцию всё же сделал .
Кто-нибудь уже нашел все 10 скрытых битых тачек? Я пока только 2.
ПС: на моей системе игра идет хорошо, но стоит врубить АА Х8 и... тормоза, а эффект не так и заметен.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
myagkoff писал(а):
их там 60 на 2 островах. 20 на ибице и 40 на гавайях.
Спасибо. Я ещё пока в самом начале и у меня при нахождении высветилось 2/10. А вообще стоит искать?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19