# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
~GOODWIN~ писал(а):
У меня в параметрах системы: игрок, специалист, мастер. Как я понимаю мастер - экстрим?
У меня до патча были такие названия настроек, после него все ок. Видимо патч не встал как надо.
Я офигеваю от читерского пистолета с глушаком и лазерным прицелом, который после выстрела даже не гасит невидимость. Я с ним столько народу уже бесшумно положил, уууу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Поиграл чуток , должен признать что графика действительно ужасна - текстуры в большинстве мыло , и желтые ореолы вокруг источников света которые выжигают глаза. Игра летает что странно , на настройках "игрок" графика практически такая же как на "мастере" но фпс в 2 раза больше. А по игре сразу видно консольщина - ящички с патронами , отсутствие положения лежа , коридорность и тупые враги. Пока очень похоже на Фир 2 и даже графикой .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Киев
Господа, возникла следующая проблема: через 20-30 мин. игры вне зависимости от места игра замирает на 2-3 сек., экран разок мигает и фпс становится ровно в 2 раза меньше (средний фпс 50, становиться около 25, играю на экстриме), менял дрова на видео (267.24 сейчас), убирал разгон (но и при разгоне ничего не грелось, ЦПУ макс. до 66-67, ГПУ -макс. 73-74), отключал все фоновые проги вплоть до антивируса не помогает, игра лицуха, главное на официальных ресурсах подобных проблем не нашел.. вот есть немного времени поиграться в эти слегка убогие текстуры, а тут такая лажа ))
блин, ну играл же в бэту, ну кто меня заставил купить это уг да еще и лимитед. Кошмар, в мультиплеере побеждает тот, кто крысит по высшему разряду. Раунд заканчивается, у топ игрока не больше 18-20 убийств, в шаговой стратегии и то счет лучше. Заметен дисбаланс против новичков, пока не прокачаешь оружие, защиту и т.д. ты мясо. Ну или крысить, ждать шустрых топов. Рад бы и прокачаться да сервера все пустые. УжОс. Что они сделали со старым добрым кризисом? УГ для приставкобоев. Покойся с миром, PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
CyberTronics писал(а):
и нечего тут радоваться в духе "ВАУ, ВОТ ЭТО КРУТО, на моем профильном железе летает". Конечно летает, крайзис уже не тот, уже нет его главной изюминки.
+100500
Что то мне даже расхотелось приобретать торент версию, неужели сбылись мои предсказания про плохую графику, народ я был прав в итоге бета версия = релиз версия? Наверное подожду тогда патчей, потому что меня бетка совсем не впечатлила, графика просто блевать тянет, BC2 гораздо интересней и там разрушаемость есть. Я не понимаю что вы все так писаете кипятком от мультика, вы поиграйте в Crysis Wars там есть карты с 32 человеками и куча военной техники и все это с супер графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
philz2 а это и так было понятно! Что бета версия = релиз версия. А то тут некоторые на фантазировали что разрабы за месяц сделают то что не смогли или не захотели за пару лет
такого количество читеров как в кризисе и кризис варс нет ни в одной игре. панкбастер как мертвому припарка, 95% серверов вообще без него работают. Если админ есть то есть надежда что будет кик читера, но в большинстве случаев им там раздолье. Так что предлагать играть в те игры равносильно предлагать на шару есть тухлые фрукты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
philz2 Однако как это не печально, Вы правы оказались. Игра - сраненький ширпотребный трешик. Но играть во что-то хочется, делать нефиг, а за неимением лучшего, погоняю пока в эту "поделку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Чето много игру обсерают, скачал - поиграю на днях. Мне запредельная графа все равно с ati 5650 не нужна =) И давно уже не стрелялкался на компе. Кому игра не нравится - вам сюда http://button.dekel.ru/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16