Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 26 из 282<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
GreNder2000 писал(а):
Q-Q писал(а):
Real Grimm
GreNder2000
Выход пока только один - играть в оконном режиме.

GreNder2000, это на Nvidia тоже что-ли мерцает?

Не, у меня тоже 5970,но судя по буржуйским сайтам на сли таже проблема.

Crysis 2 #8266037

Member
~GOODWIN~Злобный Йожык
вы не бету слитую играете случаем? именно там были такие настройки. в этой версии другие названия.

если лицензия - то нужно патч поставить наверняка. либо вы пробывали бету и не стерли хвосты с системы

Member
stason22, не знаю, образ слил торента, патч 1.1 встал. Образ весит 7,54гб, установленная игра 7,57. Демку не ставил никогда.

Member
dantistcorpa писал(а):
GreNder2000 писал(а):
Q-Q писал(а):
Real Grimm
GreNder2000
Выход пока только один - играть в оконном режиме.

GreNder2000, это на Nvidia тоже что-ли мерцает?

Crysis 2 #8266037

не помогает(

Member
~GOODWIN~ значит что-то не так. либо образ такой. вообщем выбирай Хардкор - это и есть экстрим.

Member
GreNder2000 писал(а):

Хе, а я вчера сгоряча свою старушку 4870Х2 от этих мерцаний чуть не решил списать, а оно вона как.

*
Настройки из консоли.
http://www.pcgamer.com/2011/03/22/use-c ... -crysis-2/

Default member
~GOODWIN~ писал(а):
У меня в параметрах системы: игрок, специалист, мастер. Как я понимаю мастер - экстрим?

У меня до патча были такие названия настроек, после него все ок. Видимо патч не встал как надо.

Я офигеваю от читерского пистолета с глушаком и лазерным прицелом, который после выстрела даже не гасит невидимость. Я с ним столько народу уже бесшумно положил, уууу. :tooth:

Member
Мда уж без квиксейва\лоада, желание играть в такое консольное дерьмецо начисто отпало :(

Default member
_nic писал(а):
без квиксейва\лоада, желание играть в такое консольное дерьмецо начисто отпало

Чего хоть там сейвить? Все проходится нормально до чекпоинтов(На ветеране играю).

Member
Поиграл чуток , должен признать что графика действительно ужасна - текстуры в большинстве мыло , и желтые ореолы вокруг источников света которые выжигают глаза. Игра летает что странно , на настройках "игрок" графика практически такая же как на "мастере" но фпс в 2 раза больше. А по игре сразу видно консольщина - ящички с патронами , отсутствие положения лежа , коридорность и тупые враги. Пока очень похоже на Фир 2 и даже графикой .

зы. вобщем фейл года вырисовывается :gun:

Member
Фото: 1
ну и блевотина сабж. Давно такой шняги не видел, в ХЛ2 графика лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
вот поснимал видео чуток (версия 1.1) LE

http://www.youtube.com/watch?v=jNiBMC1Ve5c

http://www.youtube.com/watch?v=gaoBf1R9oXA

графика отличная настройки экстрим.

Junior
Господа, возникла следующая проблема: через 20-30 мин. игры вне зависимости от места игра замирает на 2-3 сек., экран разок мигает и фпс становится ровно в 2 раза меньше (средний фпс 50, становиться около 25, играю на экстриме), менял дрова на видео (267.24 сейчас), убирал разгон (но и при разгоне ничего не грелось, ЦПУ макс. до 66-67, ГПУ -макс. 73-74), отключал все фоновые проги вплоть до антивируса не помогает, игра лицуха, главное на официальных ресурсах подобных проблем не нашел.. вот есть немного времени поиграться в эти слегка убогие текстуры, а тут такая лажа ))

Member
да-да-да, наконец-то релиз группы зашевелились...

Member
блин, ну играл же в бэту, ну кто меня заставил купить это уг да еще и лимитед. Кошмар, в мультиплеере побеждает тот, кто крысит по высшему разряду. Раунд заканчивается, у топ игрока не больше 18-20 убийств, в шаговой стратегии и то счет лучше. Заметен дисбаланс против новичков, пока не прокачаешь оружие, защиту и т.д. ты мясо. Ну или крысить, ждать шустрых топов. Рад бы и прокачаться да сервера все пустые. УжОс. Что они сделали со старым добрым кризисом? УГ для приставкобоев. Покойся с миром, PC :)

Member
CyberTronics писал(а):
и нечего тут радоваться в духе "ВАУ, ВОТ ЭТО КРУТО, на моем профильном железе летает". Конечно летает, крайзис уже не тот, уже нет его главной изюминки.

+100500 :beer:

Что то мне даже расхотелось приобретать торент версию, неужели сбылись мои предсказания про плохую графику, народ я был прав в итоге бета версия = релиз версия? :mad2: :bandhead: :weep:
Наверное подожду тогда патчей, потому что меня бетка совсем не впечатлила, графика просто блевать тянет, BC2 гораздо интересней и там разрушаемость есть.
Я не понимаю что вы все так писаете кипятком от мультика, вы поиграйте в Crysis Wars там есть карты с 32 человеками и куча военной техники и все это с супер графикой.

Member
Фото: 2
philz2 а это и так было понятно! Что бета версия = релиз версия. А то тут некоторые на фантазировали что разрабы за месяц сделают то что не смогли или не захотели за пару лет :haha: :lol: :applause:

Member
philz2 писал(а):
вы поиграйте в Crysis Wars

такого количество читеров как в кризисе и кризис варс нет ни в одной игре. панкбастер как мертвому припарка, 95% серверов вообще без него работают. Если админ есть то есть надежда что будет кик читера, но в большинстве случаев им там раздолье. Так что предлагать играть в те игры равносильно предлагать на шару есть тухлые фрукты.

Member
philz2 Однако как это не печально, Вы правы оказались. :( Игра - сраненький ширпотребный трешик. Но играть во что-то хочется, делать нефиг, а за неимением лучшего, погоняю пока в эту "поделку". :)

Member
Чето много игру обсерают, скачал - поиграю на днях. Мне запредельная графа все равно с ati 5650 не нужна =) И давно уже не стрелялкался на компе. Кому игра не нравится - вам сюда http://button.dekel.ru/.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 26 из 282<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа