Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jleshiy046 А ты может активировал код к ДЛЦ? В этом случае качается какой-то файл (видимо exe), он-то и разблокирует ДЛЦ. У меня так и было при активации пиратского костюма.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 02.05.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Modas не, у меня ключ от дисковой версии (там то точно никакие длс не входят) да и не покупал я их. Так что хз что он там качает при проверки целостности кэша.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
_nic 1) находишь 2 (ДВА) язычка, которые не падают при подъеме. Это может быть 1-2, 2-1, 2-3, 3-2, 3-4, 4-3, и т.д. 2) выбираешь следующий язычок. В случае, если на первом этапе попались 3-2, то третьим может быть 1 или 4. Допустим ты выбрал 1 и не угадал. 3) снова поднимаешь 3-2, затем 4. 4) у тебя снова два выбора - 1 и 5. Пробуешь один из них. Допустим снова 1 и снова не угадал - повторяешь шаги 1-3 и поднимаешь 5 язычок. 5) выбираешь последний оставшийся. Вся последовательность будет выглядеть как 3-2-4-5-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Баг с ковкой уникальных мечей:
Кузнец Купер (город, Берег Меча) после ковки 5 шпаг по квесту обещает эфес от "Королевского меча" , но в инвентаре появляется гарда "Пожинателя душ", при том, что сам Пожинатель я уже собрал, гарду находил на складе Антигуа Статы, конечно, у клинков похожи, но все-таки....
Добавлено спустя 2 минуты: _nic Там надо подобрать правильную комбинацию... например, 3 вправо, 2 влево, 1 вправо, под теми язычками, которые уже защелкнуты, можно перемещаться свободно... главное понять принцип, и с какого язычка начать взлом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_nic значит что-то криво делаешь. Если у тебя остался один язычок, замок откроется, когда ты его поднимешь. Еще раз - правильная последовательность может идти в любую сторону, как 2-3-4-1-5, так и 2-3-1-4-5, как 3-4-2-1-5, так и 4-3-5-2-1.
Аматор да, есть такое, у меня было две гарды, А меч уже сковал, хорошая штука. _nic А ты на рандоме туда-сюда толкай и все норм будет, замки взламывать элементарно, не то что в готике - направо/налево и так 40 раз :roll:
Member
jleshiy046 Ага "Заклинатель" , перепутал... склад Антигуа, ящик на 2 ом этаже, выход со двора, каменная лестница Кстати , насчет клада по-моему, рядом с ним, на пляже я находил клинок.. в ящике, но не в самом сундуке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
и все-таки про левый сапог-ну где он находится7я уже вторйо день его ищу.вроде должен быть на острове крайнем на северо западе но как на этот островок попасть7персонаж плыть не хочет до него вплавь
Member
vovchik12345 В описании же написано на каком острове... Это не мелкий островок на горизонте, а цельная локация, будет доступна тебе дальше по сюжету.... Наберись терпения
Последний раз редактировалось Аматор 02.05.2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Уважаемые. Вопрос по "Чёрной жемчужине" - +1 к ловкости которая, серьга. Есть ли ей эквивалент из серег. Отдавать её Ларго? Можно ли её потом отдать, в следующее прибытие на остров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Xerxess Видимо разрабы не предусмотрели других вариантов, тем более охрану можно спихнуть на трех твоих спутников, стоящих ниже по лестнице около корабля, пока они заняты друг другом, спокойно делаешь свое черное дело и никаких проблем, тоько охранники будут "обиженные" ходить
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ZeroCooolX За отданные вещи он даст 1000 золота, если +1 к ловкости важнее оставляй себя, если аналогичная серьга и есть, то не факт что ты ее найдешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
ZeroCooolX После освобождения он будет все время стоять в таверне потягивая пиво, а так как квесты с переходом от локации к локации не исчезают, скорее всего можно и потом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], -=LeKtoR=- и гости: 10