Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
m_west писал(а):
faraleft писал(а):
мде посмотрел я что это такоеи пожалуй подожду след. игру от критериона
И я про тоже. Если ты насчет графики. В HP 2010 лучше была, Setkos доказал. )))
не только про графу (хотя скачал и поставил в надежде получить пару красивых обоин) мне управление совершенно не понравилось вроде и есть что то общее с hp2010, но все таки не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
у кого фризы есть-заметил их на 2х ядерном проце 775 е8400 на 4ггц у друга.у меня ай 5 750 на 3,6 ггц все отлично.видюшки паямть винда и нфс-все одинаковое.вывод-проц 2 ядра не хватае.такое уже было с нфс хп прошлым,даже патч выходил специальный лечащий от фризов на 2х ядерниках.думаю тут то же самое.разгон проца не помогает от фризов избавиться
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: а вообще игра полный шлак.графика убожество каких поискать,даже ультра и принудиловка из драйвера не помогает.что за....фростбайт как к чему прикоснется все превращается в гуано-так было с бф3 так и с нфс,хотя нфс уже давно воняет вся серия.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: и насчет управления в точку-пробовал с клавы,пробовал с джоя хбох управлять-в сравнении с предыдущими нфс управление ужас,неудобно и криво,скорости не чувствуется в ней,да еще и 30 кадров.итог нфс ран--2 из 10.бф3--4 из 10
У кого-нибудь музыка есть в гонке? У меня её еле слышно. Будто она там реально только водителю в закрытом салоне играет. Тормозит на максах кошмар. Лучшее что есть в этой игре - музыкальная тема в главном меню. Она бесконечно далека качеством от всего остального, что эту игру наполняет.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, GIOVANY и гости: 18