Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
ippatern Язык не у стима, а у игры менять надо. И он не виснет, а просто долго думает. Я вчера так сервер пытался запустить. В свойствах сервера стоял русский язык, и он с такой же ошибкой не запускался. После изменения на английский, стим на несколько минут "подвис" и сервер стал запускаться.
как исправить эту размытость? как будто играешь на разрешении 800*600 не фига не понятно, в настройках стоит родное для монитора 1680*1050 настройки все на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
aleksios писал(а):
ippatern писал(а):
ОТЛИЧНО. У меня стим русский, закачалась английская версия, что мне тепь заного качать на скорости 10кб? как вчера всю ночь, зашибись
Ну слей с торрентов релиз нового диска, он максимальной скорости качался даже позавчера, да поставь через алкоголь.
как мне его потом в папку стима засунуть ? почему стим русский, а игра закачивается английская? я сталю на ССД, мне нафиг не нужна анг версия, тока место занимает
Последний раз редактировалось ippatern 08.11.2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Нет господа, ну это ни капли не смешно! "Неизвестная ошибка DirectX", бич который преследует игру начиная с МФ2, плавно перетек и в 3 часть игры. Но если в МФ2 я о нём только слышал, в Блек Опс он на меня свалился только в мае, после обновления (до этого играл без нареканий аж с момента релиза) и потом его вроде как поправили, то в МФ3 я тупо не могу поиграть потому что у меня выскакивает эта ошибка после того как я посмотрю ролик и начинается миссия за Юрия, верней начинается её загрузка. Есть идеи как это лечить и что делать? Графика выставлена на возможный максимум, система позволяет. Проверка кеша ничего не дала. Дрова на видео стоят самые последние, можно попробовать откат но не обновление.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, TJS и гости: 33