Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 26 из 90<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
Сиэсэм достаточно быстро спёкься. Звук в сабже много сочнее чем в а2, и кстати, сэмплы в стерео, в отличие от.

Member
камрады, по процу и видео для армы 3 не подскажите на 27 монитор (2560*1440), что оптимально подобрать? Целесообразно ли на ссд поставить арму 3 и перенести арму 2 ?
имеется Q9400 (на 3,2 Ггц работает), видео 7950.

Member
Фото: 8
miigg Камень уже древний, а 7950 может больше выдать. Я бы ничего не переносил, это не первый Ведьмак, который очень долго грузится. :D На моем железе при 2560*1440, FSAA 2, FXAA стандарт, остальное на ультра, дальность и тени около 2500-3000, глубина резкости 10, размытия 0. Выдает в сингл компании от 35 и до 60 (вкл. адап. синх.). Последним патчем производительность в сингле немного подтянули. Мульт не смотрел, но в сингле получается среднее 45-59.

Цитата:
lelik1974 Сиэсэм достаточно быстро спёкься. Звук в сабже много сочнее чем в а2, и кстати, сэмплы в стерео, в отличие от.

Лучше, но не сказать, что реалистичнее. Я за правку звуков и взрывов. Этого как-то не хватает.

Member
Меня поражает специфичность взрывов. У гранаты есть радиус поражения, а у гранатомета такое ощущение он полностью отсутствует. Например шарахнул по машине рядом с которой супостат стоит, попал, машина в хлам, а супостат жив.

Member
Фото: 8
Начал играть в компанию. Ничего так, играется интересно. Не хватает кооператива. Жалко сингл нельзя проходить с приятелем вдвоём.

Member
Скачал брикинг поинт(местное дей з). В арму до этого побегал в первый день релиза, часа 2 и отложил в долгий ящик.

И чего то не понял с ФПС. Зашел и вижу 20-35, обычно 25-30, так еще терпимо, но когда падает меньше 25 вообще печаль.
Настройки менял все что можно, но фпс вообще не меняется, как заколдованный.

Что я делаю не так? =)

П.С. Получить хотя бы стабильные 30+, было бы отлично.

Member
Фото: 9
konakov читайте посты разрабов на заглавной странице лаунчера - Braking Point это мод находящийся в стадии альфа теста ! fps завист не только от вашего компа, но и от оптимизации на серверах. Патчи выпускают практически ежедневно (или раз в два дня, на этих выходных как раз будет патч затрагивающий оптимизацию на серверах)). На своей конфигурации я могу получить просадки аналогичные вашим. Как допилят будет конфетка !

Member
Фото: 6
У всех стим медленно скачивает?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Поменяйте настройки региона, а так, по-разному бывает, когда ментом, когда и тормозит.

Member
Короче говоря какая то фигня после патча началась, игра стала идти рывками (фризит каждые две секунды) с большой просадкой fps, переустановка не помогла, обновление различных библиотек и драйверов тоже. Все остальные игры идут идеально, бенчи и стресс тесты машины тоже в норме. А вот с армой чтото непонятное твориться. Может кто поможет с решением ?

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 44 секунды:
Че за фантастика произошла я вооще не понимаю :bandhead: сама починилась !

Member
xxxGRooVExxx писал(а):
Олег1972 писал(а):
Ждем доведенный до ума звуковой мод @JSRS Для арма 3

Отродясь этой байдой не пользовался,

Ну кому как :-) По мне так очеь даже ничего, откуда зук определяешь хорошо. эхо есть. раньше стояло CSM2 потом перешол на JSRS все устраивает. При стрельбе из оружие на полную громкость неплохо оглушает :-) играю в наушниках. Так уж получилось что в реале я лет 15 так или иначе периодически стрелял из оружия И если не заострять внимание на неточностях звуковых тонов, а они по любому будут хоть в каком моде. То основное чувство когда стреляешь - это очень долбит по ушам, и когда давно не стрелял, то с непривычки испытываешь дискомфорт. Вот именно всю эту гамму ощущений я почувствовал после установки мода. Как снова в армии :D Ну конечно недостатки еть везде. Так что . Кому как

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
pa_ul писал(а):
Начал играть в компанию. Ничего так, играется интересно. Не хватает кооператива. Жалко сингл нельзя проходить с приятелем вдвоём.

хреново как-то компашка первая закончилась

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
НАрод Кто подскажет. Я в стеаме не особо разбирался, может чтото не увидел,
В общем проблема такова. Как сделать чтобы этот долбанный стеам не решал за меня что мне загружать и как запускать. Ну ладно, с загрузкор решил, что надо могу закачатььи обновить через СИКС. Однако версию опять же только через стеам :-x
У меня в Арма 2 висит аж восемь ярлыков, на каждом свои настройки и моды, (есть для сети есть для сингла итд итп) и никакой путаницы и никаких проблем.

Хотел подобное сделать в арма 3 - не*рена! делать не дает этот долбанный стеам.
Делю ярлык , прописываю в нем моды, и все! арма запускается теперь с этим одами. То есть чистую уже не запустишь, Нет ну запустить то можно, однако это надо входить в игру, открывать расширения, и оттуда выключать ярлыки. Это б*ля че за ананизм такоЙ??????????

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dream39 писал(а):
АААААААААааааа УРА !!! Вышел Breaking point ! - полноценный DayZ мод , патчат по несколько раз в день, куча оптимизаций, совершенно новая анимация зомби, куча различных стволов которых вы не видили раньше в Арме 3 нигде , короче я просто в восторге, присоединяйтесь, в Алтисе места хватит ВСЕМ ! По вопросам установки помогу ! Ни каких шкал и цифр, если пперс проголодался то вы это узнаете только по урчанию живота, а если хочется пить - по отдышке =)

Этот сайт с*/цуко требует ковырять ID что не есть хорошо :shock:

Member
Олег1972 писал(а):
Хотел подобное сделать в арма 3 - не*рена! делать не дает этот долбанный стеам.
Делю ярлык , прописываю в нем моды, и все! арма запускается теперь с этим одами. То есть чистую уже не запустишь, Нет ну запустить то можно, однако это надо входить в игру, открывать расширения, и оттуда выключать ярлыки. Это б*ля че за ананизм такоЙ??????????

Попробуйте сделать отдельные ярлыки для запуска игры с разными параметрами, а чистую запуска прямо из Стима.

Олег1972 писал(а):
Ну кому как :-) По мне так очеь даже ничего, откуда зук определяешь хорошо. эхо есть. раньше стояло CSM2 потом перешол на JSRS все устраивает.

У БИС звой отдел для звукозаписи и профессиональное оборудование, а откуда ковыряют сэмплы модеры - хз.

Member
konakov писал(а):
И чего то не понял с ФПС. Зашел и вижу 20-35, обычно 25-30, так еще терпимо, но когда падает меньше 25 вообще печаль.
Настройки менял все что можно, но фпс вообще не меняется, как заколдованный.

Забавно, сегодня зашел на другой сервер и там 35-50фпс.

Member
Олег1972 писал(а):
Этот сайт с*/цуко требует ковырять ID что не есть хорошо

его не надо ковырять, его надо просто указать и не более !

Member
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:

1. Как качать обновления, только через Стим, или они еще где-то выкладываются?
2. Обновления через Стим нельзя скачать без ключа, активированного в Стиме, и как раз этот ключ прилагается при покупке диска с игрой от Буки?
3. Как понимать вот этот список обновлений - http://dev.arma3.com/ - их что, надо ВСЕ качать через Стим (или еще как-то?) и ДРУГ НА ДРУГА ставить (а там нехилый вес у КАЖДОГО обновления!), или ставится ТОЛЬКО последнее (как было раньше в Арме 2 с патчами)?

Заранее большое спасибо!

Member
-AG- писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:

Просто установите игру и всё, в крайнем случае, включите автообновление в свойствах игры. Стим всё поставит сам.

Member
lelik1974
Мне как раз и не надо, чтобы он что-то делал САМ :)
Так что прошу ответить по пунктам + еще: можно ли вообще играть в игру БЕЗ подключения интернета?

Junior
Здравствуйте. Подскажите у меня gtx 770 и проц i5 2300, замена на i7 3770 (а вернее xeon 1230 v2) даст хоть сколько нибудь значимый прирост фпс?
В редакторе вроде 40 50 кадров, а по сети до 20 падает, при этом мисссии вроде простые без наворотов, выкручивание графики в самый низ эффекта не дает

Member
koster74 писал(а):
выкручивание графики в самый низ эффекта не дает

чем ниже крутите нрафику, тем больше напряга для проца. по вопросу - прирост конечно будет, но вот на сколько надо смотреть, да и настройки на серверах тоже влияют.

Заблокирован
Заблокирован
-AG- писал(а):
Здравствуйте. Подскажите у меня gtx 770 и проц i5 2300, замена на i7 3770

У меня на нооте i5 3210 m -8gb озу- HD 7730m - в сингле 30-50 фпс ,по сети от 20 ,настр графики стандартные.На компе (в профиле) гораздо лучше ,так что у тебя проблема в другом месте ,дрова обнови ,проц разгони ,ос переустанови на крайняк,проверяй в одиночной ,бывают сервера где вообще на любых настройках играть невозможно.
Я бы 3770 к взял бы и погнал до 4500-4800 Mhz ,а хеон явно не для игр,хотя если деньги девать некуда )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 26 из 90<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа