Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, по процу и видео для армы 3 не подскажите на 27 монитор (2560*1440), что оптимально подобрать? Целесообразно ли на ссд поставить арму 3 и перенести арму 2 ? имеется Q9400 (на 3,2 Ггц работает), видео 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
miigg Камень уже древний, а 7950 может больше выдать. Я бы ничего не переносил, это не первый Ведьмак, который очень долго грузится. На моем железе при 2560*1440, FSAA 2, FXAA стандарт, остальное на ультра, дальность и тени около 2500-3000, глубина резкости 10, размытия 0. Выдает в сингл компании от 35 и до 60 (вкл. адап. синх.). Последним патчем производительность в сингле немного подтянули. Мульт не смотрел, но в сингле получается среднее 45-59.
Цитата:
lelik1974 Сиэсэм достаточно быстро спёкься. Звук в сабже много сочнее чем в а2, и кстати, сэмплы в стерео, в отличие от.
Лучше, но не сказать, что реалистичнее. Я за правку звуков и взрывов. Этого как-то не хватает.
Меня поражает специфичность взрывов. У гранаты есть радиус поражения, а у гранатомета такое ощущение он полностью отсутствует. Например шарахнул по машине рядом с которой супостат стоит, попал, машина в хлам, а супостат жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Скачал брикинг поинт(местное дей з). В арму до этого побегал в первый день релиза, часа 2 и отложил в долгий ящик.
И чего то не понял с ФПС. Зашел и вижу 20-35, обычно 25-30, так еще терпимо, но когда падает меньше 25 вообще печаль. Настройки менял все что можно, но фпс вообще не меняется, как заколдованный.
Что я делаю не так? =)
П.С. Получить хотя бы стабильные 30+, было бы отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
konakov читайте посты разрабов на заглавной странице лаунчера - Braking Point это мод находящийся в стадии альфа теста ! fps завист не только от вашего компа, но и от оптимизации на серверах. Патчи выпускают практически ежедневно (или раз в два дня, на этих выходных как раз будет патч затрагивающий оптимизацию на серверах)). На своей конфигурации я могу получить просадки аналогичные вашим. Как допилят будет конфетка !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
У всех стим медленно скачивает?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Короче говоря какая то фигня после патча началась, игра стала идти рывками (фризит каждые две секунды) с большой просадкой fps, переустановка не помогла, обновление различных библиотек и драйверов тоже. Все остальные игры идут идеально, бенчи и стресс тесты машины тоже в норме. А вот с армой чтото непонятное твориться. Может кто поможет с решением ?
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 44 секунды: Че за фантастика произошла я вооще не понимаю сама починилась !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
xxxGRooVExxx писал(а):
Олег1972 писал(а): Ждем доведенный до ума звуковой мод @JSRS Для арма 3
Отродясь этой байдой не пользовался,
Ну кому как По мне так очеь даже ничего, откуда зук определяешь хорошо. эхо есть. раньше стояло CSM2 потом перешол на JSRS все устраивает. При стрельбе из оружие на полную громкость неплохо оглушает играю в наушниках. Так уж получилось что в реале я лет 15 так или иначе периодически стрелял из оружия И если не заострять внимание на неточностях звуковых тонов, а они по любому будут хоть в каком моде. То основное чувство когда стреляешь - это очень долбит по ушам, и когда давно не стрелял, то с непривычки испытываешь дискомфорт. Вот именно всю эту гамму ощущений я почувствовал после установки мода. Как снова в армии Ну конечно недостатки еть везде. Так что . Кому как
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
pa_ul писал(а):
Начал играть в компанию. Ничего так, играется интересно. Не хватает кооператива. Жалко сингл нельзя проходить с приятелем вдвоём.
хреново как-то компашка первая закончилась
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: НАрод Кто подскажет. Я в стеаме не особо разбирался, может чтото не увидел, В общем проблема такова. Как сделать чтобы этот долбанный стеам не решал за меня что мне загружать и как запускать. Ну ладно, с загрузкор решил, что надо могу закачатььи обновить через СИКС. Однако версию опять же только через стеам У меня в Арма 2 висит аж восемь ярлыков, на каждом свои настройки и моды, (есть для сети есть для сингла итд итп) и никакой путаницы и никаких проблем.
Хотел подобное сделать в арма 3 - не*рена! делать не дает этот долбанный стеам. Делю ярлык , прописываю в нем моды, и все! арма запускается теперь с этим одами. То есть чистую уже не запустишь, Нет ну запустить то можно, однако это надо входить в игру, открывать расширения, и оттуда выключать ярлыки. Это б*ля че за ананизм такоЙ??????????
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dream39 писал(а):
АААААААААааааа УРА !!! Вышел Breaking point ! - полноценный DayZ мод , патчат по несколько раз в день, куча оптимизаций, совершенно новая анимация зомби, куча различных стволов которых вы не видили раньше в Арме 3 нигде , короче я просто в восторге, присоединяйтесь, в Алтисе места хватит ВСЕМ ! По вопросам установки помогу ! Ни каких шкал и цифр, если пперс проголодался то вы это узнаете только по урчанию живота, а если хочется пить - по отдышке =)
Этот сайт с*/цуко требует ковырять ID что не есть хорошо
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Олег1972 писал(а):
Хотел подобное сделать в арма 3 - не*рена! делать не дает этот долбанный стеам. Делю ярлык , прописываю в нем моды, и все! арма запускается теперь с этим одами. То есть чистую уже не запустишь, Нет ну запустить то можно, однако это надо входить в игру, открывать расширения, и оттуда выключать ярлыки. Это б*ля че за ананизм такоЙ??????????
Попробуйте сделать отдельные ярлыки для запуска игры с разными параметрами, а чистую запуска прямо из Стима.
Олег1972 писал(а):
Ну кому как По мне так очеь даже ничего, откуда зук определяешь хорошо. эхо есть. раньше стояло CSM2 потом перешол на JSRS все устраивает.
У БИС звой отдел для звукозаписи и профессиональное оборудование, а откуда ковыряют сэмплы модеры - хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
konakov писал(а):
И чего то не понял с ФПС. Зашел и вижу 20-35, обычно 25-30, так еще терпимо, но когда падает меньше 25 вообще печаль. Настройки менял все что можно, но фпс вообще не меняется, как заколдованный.
Забавно, сегодня зашел на другой сервер и там 35-50фпс.
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в использовании игры связаны со Стимом:
1. Как качать обновления, только через Стим, или они еще где-то выкладываются? 2. Обновления через Стим нельзя скачать без ключа, активированного в Стиме, и как раз этот ключ прилагается при покупке диска с игрой от Буки? 3. Как понимать вот этот список обновлений - http://dev.arma3.com/ - их что, надо ВСЕ качать через Стим (или еще как-то?) и ДРУГ НА ДРУГА ставить (а там нехилый вес у КАЖДОГО обновления!), или ставится ТОЛЬКО последнее (как было раньше в Арме 2 с патчами)?
lelik1974 Мне как раз и не надо, чтобы он что-то делал САМ Так что прошу ответить по пунктам + еще: можно ли вообще играть в игру БЕЗ подключения интернета?
Здравствуйте. Подскажите у меня gtx 770 и проц i5 2300, замена на i7 3770 (а вернее xeon 1230 v2) даст хоть сколько нибудь значимый прирост фпс? В редакторе вроде 40 50 кадров, а по сети до 20 падает, при этом мисссии вроде простые без наворотов, выкручивание графики в самый низ эффекта не дает
Member
koster74 писал(а):
выкручивание графики в самый низ эффекта не дает
чем ниже крутите нрафику, тем больше напряга для проца. по вопросу - прирост конечно будет, но вот на сколько надо смотреть, да и настройки на серверах тоже влияют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
-AG- писал(а):
Здравствуйте. Подскажите у меня gtx 770 и проц i5 2300, замена на i7 3770
У меня на нооте i5 3210 m -8gb озу- HD 7730m - в сингле 30-50 фпс ,по сети от 20 ,настр графики стандартные.На компе (в профиле) гораздо лучше ,так что у тебя проблема в другом месте ,дрова обнови ,проц разгони ,ос переустанови на крайняк,проверяй в одиночной ,бывают сервера где вообще на любых настройках играть невозможно. Я бы 3770 к взял бы и погнал до 4500-4800 Mhz ,а хеон явно не для игр,хотя если деньги девать некуда )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25