#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Злобный Йожык Как где, точно не помню - финал первой пирамиды (уровня). Сегодня прокатился на Audi Quatro - вот это кайф, наверно самая лучшая машина всех автоарткад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
bibukov писал(а):
Щас погонял в старый-добрый GRID. Млин, графа намного реалистичней этой хни:
зато в Дерте можно грязь помесить, да по снежку прохватить p.s. лес в общем то сделан на 5+, имхо лучший лес что я видел в гонках, да и вообще детализация окружения такая что не в каждом шутере увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Нет, ну если дрифт на трассе я ещё мог раза с 5-го 'добить' до платины, даже не смотря на то что дрифт вообще не моя тема, и никогда от него не тащился, то вот эта школа, просто ужас какой-то, проехать пару кружков с заносом вообще фигня, кручение на фиолетовых зонах - тоже вполне, но вот эти дрифты на ограниченной зоне между ворот, а также самый ад, вокруг зелёных ограждений, причём настолько не могу привыкнуть, что результаты совершенно хаотичные, могу и меньше 50к, но в последний раз наверное просто повезло и добил до золотой 80к, дальше я понимаю (>100к), что для меня это просто нереально. Даже завершающее выступление показалось не таким сложным как эти промежуточные испытания. Вообщем не знаю как вообще всё это проходить нормально, видимо придётся очень много времени и нервов ) потратить, чтобы получить нормальные цифры. Всё же меня больше 'вставляет' классическое ралли, нежели эти новомодные соревнования Кен Блока.
Кто-нибудь видел как колесо спускается и шина улетает, остаётся только один обод )) Вот на багги так пару раз стукнул о соперников одним и тем же колесом и остался один обод, правда скорость сразу падает, выиграть не удалось.
Shurik006 Вотжеж лол. Мои результаты в финале первого сезона. Попытка первая и единственная: 2 золота, бронза, 2 серебра и 1-е место с 120000 очков. На первое место я вообще не целился вытворяя там от балды что под глаз попало, как тузик с тряпкой )). Дрифты - это худшее что есть в игре, некрасиво и со сложностью для хз пойми кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zlobon писал(а):
Знающие люди подскажите пожалуйста,что нужно изменить здесь что бы назначить флэшбэк на кнопки F2,F3,F12.
В третьем дёрте похоже нельзя одновременно вписать в профиль кнопки и для пада и для клавы. Но! Даже если выбран профиль для пада(руля), управление с клавиатуры(повторами, меню и пр.) не отключается. EDIT: Кстати. А почему не назначить флэшбак и управление повторами на кнопки пада(если сам пад с кнопками вместо курков - газ, тормоз)? Попробуйте так(это пример):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
F.E.A.R.2 писал(а):
Подскажите!!
У меня Семерка Х64 Репак от Ультра, англ.версия игры. С папками у меня по ппрошлым играм все гуд. Но запускаю в процесах появляеться Дирт 3,потом пропадает и все... пробовал в свойствах ярлыка -Запускать от админа,вкл. совместимость с другими виндовсами-все без толку!
Кто сталкивался с подобной проблемой-просьба помочь или ткнуть ссылку,где есть варианты решения проблемы. Да дрова бетка,последняя 275.27
Сам долго думал в чем дело. Тоже семерка х64, тоже репак. Сначала просто запускаешь GFWL (Start/All programms/Games...), закрываешь, запускаешь игру. После рестарта манипуляции проходиться повторять.
Знающие люди подскажите пожалуйста,что нужно изменить здесь что бы назначить флэшбэк на кнопки F2,F3,F12.
В третьем дёрте похоже нельзя одновременно вписать в профиль кнопки и для пада и для клавы. Но! Даже если выбран профиль для пада(руля), управление с клавиатуры(повторами, меню и пр.) не отключается. EDIT: Кстати. А почему не назначить флэшбак и управление повторами на кнопки пада(если сам пад с кнопками вместо курков - газ, тормоз)? Попробуйте так(это пример):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Zlobon У вас даже названия пада в профиле не указано. Вы не обижайтесь, но направление где копать и что я вам дал. А дальше вы сами. Сядьте, почешите репу , сравните файлы, сохраните оригинал, правьте и проверяйте потихоньку. В игре не забывайте выбирать профиль по новой, после каждого исправления. Кстати, если у вас пад, то пользуйте лучше эмулятор xbox-пада(ссылки я давал). Для xbox-пада, в игре, есть готовый профиль.