Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
В Доту никогда не играл, по приколу прошёл небольшое анкетирование (стимовская форма со сбором конфигурации пк), в результате обещали дать инвайт/гифт (не знаю точно в каком виде, в принципе не нужен, может посмотрел бы что такое, может и нет...), написал по-честному всё, т.е. не играл, соотв. ни разу не умирал за бой, нету любимых персонажей и так далее по списку вопросов. В итоге похоже расценили мою анкету как шутку, ничего в итоге не прислали. Ну и ладно
За какие такие заслуги вам рассылают пачки гифтов Доты2? Я понимаю, если это игроки со стажем, но часто вижу пачку гифтов у тех, кто в неё не играет даже (во всяком случае со своего аккаунта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
windi писал(а):
В Доту никогда не играл, по приколу прошёл небольшое анкетирование (стимовская форма со сбором конфигурации пк), в результате обещали дать инвайт/гифт (не знаю точно в каком виде, в принципе не нужен, может посмотрел бы что такое, может и нет...), написал по-честному всё, т.е. не играл, соотв. ни разу не умирал за бой, нету любимых персонажей и так далее по списку вопросов. В итоге похоже расценили мою анкету как шутку, ничего в итоге не прислали. Ну и ладно
За какие такие заслуги вам рассылают пачки гифтов Доты2? Я понимаю, если это игроки со стажем, но часто вижу пачку гифтов у тех, кто в неё не играет даже (во всяком случае со своего аккаунта).
Кто их знает... Был бы у вас аккаунт, думаю были бы эти пачки инвайтов.
"гифт доты" - это подарочный вариант самой игры или какой-то редкий юнит или шмот из игры? сорри за нубство, я не в теме этой игры, но посмотрел записи турнира и понравилась тема...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
kr@nk обычный ключ для активации игры в стиме. не более. то есть можешь либо купить игру за деньги..а может кто то прислать ключ (гифт) как подарок.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
кстати, сейчас турниры смотрел, очень даже шикарно выглядит. персонажи м всякие шмотки для них за реал покупаются или как? или тут "купил" игру и как старый добрый варкрафт - "каждый раз как первый раз" и решает только скилл и сыгранность?
Забанен
kr@nk как в Тим Фортресс все хочешь быстро покупай за реал. либо играй много и будет рандомно шмот выпадать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ясно, но не совсем понятно в Тим Фортресс и иже с ним не играл... только стратегии, и в последнее время Ворлд оф Тенкс 1 - пока тебе не выпал шмот, ты его не можешь купить во время битвы? 2 - есть ли какой "имба" шмот или заклинания/навыки или персонажи - которые покупаются только за реал бабло?
очень странно... щас чемп смотрел... там игроки во время боя рубят золото и им за это золото ослик шмот таскает... или для того, чтоб было что у ослика купить, этот шмот нужно в бою заработать в качестве "бонуса по итогам боя"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kr@nk а не, я про другое подумал Так да - убиваешь крипов, вышки, героев, Рошана - идут деньги. В магазине за это покупаешь внутриматчевые предметы, которые оказывают прямое влияние на игру.
во-во, читать не перечитать:) а я пытаюсь понять одну единственную вещь... нужно ли вкладывать в игру реальные деньги после ее покупки или все и так можно прокачать/получить но с помощью количества игр и скила игрока:)
Забанен
kr@nk нет. реал никак не влияет не гемплей..вообще никак...ибо это киберспорт.
только внешние визуальные измнения..шапочки тапочки краски для раскрасок эмблемки..не дающие никаких преимуществ..только визуальные отличия...то есть вместо ослика можно купить робота или пня ...но его характеристики будут точно такими же как у ослика..тока визуальные отличия
спасибо за разъяснения:) и еще один вопрос, подскажите, как совсем уж тупому)))) различия между нубом, впервые зашедшим в игру и игроком рубящимся уже лет несколько - только в опыте и знании игры, и нуб может купить во время боя все тоже самое, что и опытный игрок?