События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Всем привет! Народ помогайте! Эта таблетка не дествует! Все равно гад крутится! Винда 7ка 64бит. Ставил и в обычный Program Files и х86. Не помогает!!!
Не обязательно по такому пути ставить.Я переместил уже установленную игру в d:\Games\Steam\steamapps\common\serious sam 3\ и глюк пропал, правда стим установлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
vechis писал(а):
это надо было потратить столько денег на такой комп, а потом жалеть 350-400 рублей ради хорошей игры? и смысл тогда во всём таком дорогущем железе?
Каждый сходит с ума по своему! Но иногда жалко отдавать теже 300-500р. перед Новым годом, лучше бутылку шампанского купить для любимой супруги! Все игры не купишь! Да и не все стоят своих денег! Извеняюсь за флуд!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: thingman, я лучше игру куплю - удовольствия и фана НАМНОГО больше, чем отдать теже деньги за какой-то ПШИК на "5 минут".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
до этого стоял какой-от репак, ша купил лицуху, репак удалил, запускаю игру с тиме а она тупо не стартует. На мгновение загорается, что я в игре и всё. Что делать? Кш проверял, всё в норме.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, игруха лучшая вообще, лучшая в этом году без вопросов, играть всем! Я большой фанат серии, поэтому не разочарован.
Вопрос следующий - кто-то пасхальные яйца, они же easter eggs в игре находил? Помнится, что в прошлых частях они были в большом количестве и очень даже веселые. Может кто видео видел, где они показаны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
как у игры на не мощных пк дела обстоят? E7200 или 7300 HD3870 512mb 4Gb ram 1680х1050 естественно без выкручивания графы в потолок, но и что она сносной осталась (как в SS HD сойдёт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Keyco насчет видеокарты не скажу, но два ядра мало для игры. в мультиплеере на больших пространствах с большим кол-вом игроков и врагов просаживает до 25-30. снижение настроек графики ситуации не меняют. а так - игру надо брать. потрясающая вещь, лучшая за последние несколько лет, в которые играл. но я фанат серии
Keyco Только на средних , а настройки памяти на минимальные В доп настройках выставить разрешение текстур по разрешению монитора - эта настройка не сажает кадры ) а так 512 мб это капецй как ей мало ))) на ультра память даже 3 гиговые сажает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
slim7778ChiChiK спасибо, будем думать shodan32 я не о профильном беспокоюсь , думаю взять в подарок, да вот потянет ли? с бв3 он уже пролетел (кадров 20-25 на мин настройках в мп) может лучше HD переизданием побаловаться или вообще "классиком" там народу больше в мп бегает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vavan4eg и гости: 32