Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
DeathCat , я глупостей никогда не писал. Смотря на каких разрешениях и настройках "летает". Но, судя по карте и тому же процессору, я догадываюсь на каких. :-P

Member
nemo_72 писал(а):
DeathCat , я глупостей никогда не писал. Смотря на каких разрешениях и настройках "летает". Но, судя по карте и тому же процессору, я догадываюсь на каких. :-P

Настройки макс, ну да разрешение 1280*1024, ай какая проблема для такого графы. В рекомендациях к игре указано например видео 6850 :roll: Я вот поиграл и думаю на фига. Одним словом чтобы в нее поиграть бежать за системником новым смысла нет.

MEX-74 писал(а):
DeathCat
На консоли фризов нет по природе посмотрите че там за память стоит и как я у нее псп, с PC одинаково игра не может идти в принципе, если только это не сэнди бридж где бендвич 20GB/s.

Фризы в игре из-за кривого консольного портирования, эта игра лагает и на 6990 видяхе и на i5 в разгоне, у некоторых. Наверно, не потому что ей ресурсов не хватает. :-)

Куратор темы
Фото: 3
DeathCat писал(а):
эта игра лагает и на 6990 видяхе и на i5 в разгоне, у некоторых. Наверно, не потому что ей ресурсов не хватает
GTX 460 без разгона у меня была загружена на 40–45%, никакими тормозами даже близко не пахло. То бишь на видеокарту этой игре по барабану вобще.

Advanced member
DeathCat, а графика в игре "звёзд с неба не хватает", конечно, но довольно хорошая. Посмотрите на более высоком разрешении - глядишь, мнение и поменяется. ;)

Member
nemo_72 писал(а):
DeathCat, а графика в игре "звёзд с неба не хватает", конечно, но довольно хорошая. Посмотрите на более высоком разрешении - глядишь, мнение и поменяется. ;)

Так я то играю на 1920x1080 на 6850 и чего-то лучше она не стала. И как правильно заметил ProActive этой игре на видео по барабану, т.к графика изначально убогая.

Advanced member
DeathCat, ну а для Вас, наверное, качественная графика ограничивается Crysis'ами? Я уж не знаю - где Вы тут увидели "убогую графику"? :?: Всё приятно смотрится - отторжения нет.

Member
nemo_72 писал(а):
DeathCat, ну а для Вас, наверное, качественная графика ограничивается Crysis'ами? Я уж не знаю - где Вы тут увидели "убогую графику"? :?: Всё приятно смотрится - отторжения нет.

Да меня тоже разочаровала графика: всё какое то лубочное, мультяшное, неестественно яркое как детских раскрасках/мультиках. Перестарались с цветами и красками.
Управление авто огорчило, а я ещё плевался на мафию2, так привык, но в L.A. хуже, это аркадка, руль мгновенно поворачивается, на обзор камерами они вообще забили большой болт :hang:

Advanced member
WebKot, но ведь не "убогая" же? ;)

Member
Фото: 5
WebKot писал(а):
Да меня тоже разочаровала графика: всё какое то лубочное, мультяшное, неестественно яркое как детских раскрасках/мультиках. Перестарались с цветами и красками.

По-моему специально для таких случаев есть в настройках кнопка - ч\б режим=)
P.S. А если равнять управление, то можно сказать что оно везде плохое. Вот машины по сравнению Dirt2 - вообще никакой реалистичности, как в упомянутой вами Mafia. Руль вообще простаивает и педали не поддерживаются, ужас=(
В стрелковой части - тоже не шутер, тем более что нарисовали точку, в которую 100% попадешь. Сделали бы управление как в F.E.A.R. и без крестика в центре экрана для школоты.
И так далее... При желании придирок можно найти тонну.

Member
DeathCat Имхо - разговор в пользу бедных. Вспоминаются разговоры в ветке про GTA4, где некие персонажи постоянно пытались доказать, что производительный процессор не нужен, да и вообще - зачем менять систему только из-за одной игры ;)
Я к примеру дотошный до графики и после BF3 многие игры кажутся убогими, даже Crysis 2 середнячок. Только вот соглашусь с nemo_72 графика достаточно приятная. Не супер, но и не убогая. А все эти жалобы про управление автомобилями и т.д. - какой смысл? Нужен реализм - играем в игры жанра автосимуляторы. Тут это аркадный элемент и не главное. Попробуйте игру оценить совокупно как цельный продукт ;)

Member
ParboiL писал(а):
DeathCat Имхо - разговор в пользу бедных. Вспоминаются разговоры в ветке про GTA4, где некие персонажи постоянно пытались доказать, что производительный процессор не нужен, да и вообще - зачем менять систему только из-за одной игры ;)
Я к примеру дотошный до графики и после BF3 многие игры кажутся убогими, даже Crysis 2 середнячок. Только вот соглашусь с nemo_72 графика достаточно приятная. Не супер, но и не убогая. А все эти жалобы про управление автомобилями и т.д. - какой смысл? Нужен реализм - играем в игры жанра автосимуляторы. Тут это аркадный элемент и не главное. Попробуйте игру оценить совокупно как цельный продукт ;)

Да я вообще-то не графоман. Мне сюжет больше важен,но тут просто ужас и смотреть противно в глазах рябит от всего угловатого и раскрашенного. Кстати да ч/б режим спасает и создает атмосферу, и это более менее спасает положение. А в ГТА кстати как раз графика очень даже ничего тем более для 2008 года, да и сейчас смотрится великолепно. И не надо отрицать очевидное с чего начали, т.е. для этой игры достаточно пылесоса с двумя ядрами и картой уровня 5770 или даже чуть ниже, потому что выкручивай, не выкручивай все на максимум, а красивее не становится и производительность не растет. Игра получилась на твердый трояк, я уже писал тут, если бы её делала сама Rockstar, то результат мог быть и получше.

Member
Фото: 6
Если на все вопросы не правильно определить, то дело не раскроется?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 0
Чего вы к машинам привязались? Это вообще не главная часть игры. Главное тут дело и способы его раскрытия. Этакий симбиоз мира мафии и квеста. Был такой квест Discworld Noir, так вот блокнотик, расспросы очень его напоминают.
И откуда фризы в игре ума не приложу т.к. играю на максимальных настройках и фризов, лагов нет.

Member
WebKot писал(а):
Да меня тоже разочаровала графика: всё какое то лубочное, мультяшное, неестественно яркое как детских раскрасках/мультиках.
А мне вот как раз именно это и нравится в L.A. Noire, особенно автомобильчики. С ума сойти, такие няшные, кругленькие, клёвые... Так и хочется достать и по столу покатать. Езжу часами по городу, верчу камерой, класс! :-)

DeathCat писал(а):
Если к разработке подключить хороших сценаристов типа киношных детективщиков, мощную группу аниматоров, чтобы реализм был не только в мимике, но и в игровом мире, как в GTA к примеру, убрать линейность и дать реально поломать голову в расследовании, то проект бы стал реальной бомбой.

Не стал бы. Всем никогда не угодишь. Одни требуют драйва и экшена(для этого БФ3 и прочий Кал3 есть), другим больше размышлений подавай(в шахматы!), третьим графикой полюбоваться(3Дмарки к вашим услугам)
На мой взгляд, L.A. Noire хороша, но всё же не захватывает, как GTA-серия. Если бы сюжет L.A. Noire разворачивался бы в наши дни, а не в 1947-м, я бы и играть наверно не стал.

Member
DeathCat писал(а):
ParboiL писал(а):
DeathCat [off]Мне сюжет больше важен,но тут просто ужас и смотреть противно в глазах рябит от всего угловатого и раскрашенного. Кстати да ч/б режим спасает и создает атмосферу, и это более менее спасает положение. А в ГТА кстати как раз графика очень даже ничего тем более для 2008 года, да и сейчас смотрится великолепно. И не надо отрицать очевидное с чего начали, т.е. для этой игры достаточно пылесоса с двумя ядрами и картой уровня 5770 или даже чуть ниже, потому что выкручивай, не выкручивай все на максимум, а красивее не становится и производительность не растет. Игра получилась на твердый трояк, я уже писал тут, если бы её делала сама Rockstar, то результат мог быть и получше.

вот я и попался на эту удочку, увидев R*, краем глаза :D А тут недо-гта и недо-квест. Для квеста кажется слишком просто, тот же "Машинариум" был сложнее и оригинальнее ( если не лезть в подсказки) А до гта ей очень далеко , и люди отскакивают от капота как мячики и бегут дальше, и в лобовом столкновении на полном ходу все живы и без царапины :to_become_senile:

Member
WebKot писал(а):
и люди отскакивают от капота как мячики и бегут дальше

:D
ага, такая нелепость.

Advanced member
Kuja писал(а):
И откуда фризы в игре ума не приложу т.к. играю на максимальных настройках и фризов, лагов нет.
На пиратках поди сидят. :on_the_quiet:

Member
nemo_72 писал(а):
Kuja писал(а):
На пиратках поди сидят. :on_the_quiet:

Не смешно у меня нет никаких лагов вообще. Так что пиратка тут не причем.

Advanced member
DeathCat, повезло Вам - я основываюсь на прочтение форумов, особенно, с пиратскими раздачами (вот там, действительно, не смешно, читая все перепетии тамошних пользователей). Хотя, надо признать, что лаги имееют место и на лицензии, но не такие и не в таких масштабах и, обычно, помогает способ из FAQ.

Member
Если и бывают проблемы с нелицензионными играми, то с совсем уж кривыми порезанными репаками и в основном во время установки/распаковки.
Но это совсем уже мусор для недалёких, из серии СУПЕРМЕГАЗВЕРЬдвд_ГАМЕСЭДИШН_Win777_64in1. и т.п. хлам :crazy:

И не надо путать лаги с тормозами. L.A. Noire в принципе лагать не может. А тормоза и глюки из-за говнокомпов или вышеупомятых кастрированных виндовых "сборок"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа