Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 26 из 180<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
что ты купил игру, а не право ее использования.

вот тут то люди не все понимают разницу, что они не игру покупают

Member
Как вырубить запись видосов в игре? а то нажал кудат :D

GTA Online - Grom_ada

Member
Grom_adа
В опциях игры смотри, что за привычка задавать вопрос, ответ на который есть в игре

Member
Вот сейчас вылетела с такой ошибкой:

Потом последовал BSOD :D Давно я уже не ловил синий экран, ох давно))

Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
у всех фризы во время игры? или только у меня? яркий пример: стоишь вдоль шоссе и смотришь на проезжающие машины. через одну на пол секунды могут подлагивать

Member
Так и не понял как цепляться к машине с боку, к тому же дому на колёсах. Раньше видел видео где на консолях чувак не залезал в машину а ухватился с боку за неё. Или даже сесть с зади в пикап

Последний раз редактировалось iStig 15.04.2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Grom_adа подержи альт - там напишет что нажать.

Gottex писал(а):
В опциях игры смотри, что за привычка задавать вопрос, ответ на который есть в игре

- будь адекватным человеком, чтобы ответить тебе бы понадобилось в 2 раза меньше нажатий на кнопки, чем писать эту чушь. Игра дает мало подсказок по кнопкам и они быстро исчезают. Мы вчера в троем играли в тске и у каждого в течении получаса появилось не мало вопросов, ответы на которые можно было найти в игре, но на это понадобилось бы намного больше времени.
Плюс ты стираешь очень много сообщений, которые напрямую относятся к игре. Зачем? Это общение, это история. Иначе кто-то сейчас создаст еще одну тему по ГТА5 с названием флейм, где будет обсуждаться абсолютно все по игре и в твою тему вообще никто заходить не будет, т.к. это просто неприятно и бесполезно

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.04.2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 24
Как избавиться от ошибки в SC?

Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите как мне ФПС вывести? Встроенной команды нет? Если нет, то какой прогой быстрее и проще (кроме фпс больше ничего не нужно).

ФАК смотрел, не нашел :)

Member
batal FRAPS

Member
batal писал(а):
Подскажите как мне ФПС вывести? Встроенной команды нет? Если нет, то какой прогой быстрее и проще (кроме фпс больше ничего не нужно).

Если игра в стиме, то там есть в настройках стима - отображение частоты кадров, во вкладке "в игре".

Member
Amurekimuri писал(а):
Вот сейчас вылетела с такой ошибкой: Потом последовал BSOD Давно я уже не ловил синий экран, ох давно))

Таких постов тут еще не было. :swoon:

Member
batal писал(а):

У тебя карта в профиле нвидиа, значит должна быть програ от нвидии. Там есть возможность включить фпс

Member
batal
MSI Afterburn

Member
VirXak писал(а):
у всех фризы во время игры? или только у меня? яркий пример: стоишь вдоль шоссе и смотришь на проезжающие машины. через одну на пол секунды могут подлагивать

У меня бывают, при езде по городу. Что самое интересное - ФПС не проседает. Просто как-будто какие-то подгрузки идут. С патчами, наверное, пофиксят :)

Member
Фото: 7
Я решил все сделать заново, и удалил игру и SC и папку "Documents" которая идет копией папки "Документы"
Качаю игру через Steam, но сейчас пытался задать расположение папки документы, на диске С и куда-то пропала пропала закладка "Расположение", как вот здесь показано:
https://yadi.sk/i/j7RUFW38fzFPC
Эта игра просто сплошной геморрой, что за ерунда с этой игрой я такого еще не видел ни где и ни когда, что теперь делать, если я хочу изменить название с кириллицы и задать папке документы латинское название, но закладка "Расположение" куда то делась, хотя до того, как я это удалил Documents эта закладка была?

Последний раз редактировалось remmer29 15.04.2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно, когда ждать первый патч?

Member
Злобный Йожык
1. Alt в игре это выбор героя
2. Запись/Стоп в игре F1

3.
управление по умолчанию

4. Не надо мне рассказывать что тереть, а что нет, есть правила и только то, что не проходит под правила удаляется !
5. Создавай любые темы, мне же не жалко, общайтесь о чем угодно, но здесь общение по правилам :ok:
6. Вот при всем уважении к участникам и к тебе, честно, если тебя лично или еще кого то не устраивает мое отношение, адекватность, поведение, то ты или кто либо имеют полное право пожаловаться в соответствующую ветку и меня снимут и будет тебе и всем счастье, все очень просто, без обид старик :beer:

Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 16:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фотка на фоне Т-34-85

Member
Предупреждение 
Gottex писал(а):
1. Alt в игре это выбор героя

- длительное нажатие у меня включало замедление (за негра) и показывает какие кнопки включают запись.
Gottex писал(а):
4. не надо мне рассказывать что тереть, а что нет, есть правила и только то, что не проходит под правила удаляется !

- я тебе не рассказываю. Хочется, чтобы тема была интересной. Пусть в рамках правил тут будет какое-то общение, сравнение с другими играми и т.п. Понятно, что тут нет смысла обсуждать мортал комбат или рыбалку, но ГТА очень долго ждали, очень многие ее купили - естественно тем для разговоров будет ОЧЕНЬ много. Не создавать же ради этого третью тему.
Gottex писал(а):
если тебя лично или еще кого то не устраивает мое отношение, адекватность, поведение, то ты имеешь полное право пожаловаться и меня снимут и будет тебе счастье, все очень просто, без обид старик :beer:

- я не хочу на тебя жаловаться и не хочу чтобы кого-то снимали. Просто относись помягче к теме, иначе сам устанешь раньше времени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 26 из 180<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа