Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
у всех фризы во время игры? или только у меня? яркий пример: стоишь вдоль шоссе и смотришь на проезжающие машины. через одну на пол секунды могут подлагивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2013 Откуда: Perugia
Так и не понял как цепляться к машине с боку, к тому же дому на колёсах. Раньше видел видео где на консолях чувак не залезал в машину а ухватился с боку за неё. Или даже сесть с зади в пикап
Последний раз редактировалось iStig 15.04.2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
В опциях игры смотри, что за привычка задавать вопрос, ответ на который есть в игре
- будь адекватным человеком, чтобы ответить тебе бы понадобилось в 2 раза меньше нажатий на кнопки, чем писать эту чушь. Игра дает мало подсказок по кнопкам и они быстро исчезают. Мы вчера в троем играли в тске и у каждого в течении получаса появилось не мало вопросов, ответы на которые можно было найти в игре, но на это понадобилось бы намного больше времени.
Плюс ты стираешь очень много сообщений, которые напрямую относятся к игре. Зачем? Это общение, это история. Иначе кто-то сейчас создаст еще одну тему по ГТА5 с названием флейм, где будет обсуждаться абсолютно все по игре и в твою тему вообще никто заходить не будет, т.к. это просто неприятно и бесполезно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.04.2015 15:19, всего редактировалось 1 раз.
у всех фризы во время игры? или только у меня? яркий пример: стоишь вдоль шоссе и смотришь на проезжающие машины. через одну на пол секунды могут подлагивать
У меня бывают, при езде по городу. Что самое интересное - ФПС не проседает. Просто как-будто какие-то подгрузки идут. С патчами, наверное, пофиксят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Я решил все сделать заново, и удалил игру и SC и папку "Documents" которая идет копией папки "Документы" Качаю игру через Steam, но сейчас пытался задать расположение папки документы, на диске С и куда-то пропала пропала закладка "Расположение", как вот здесь показано: https://yadi.sk/i/j7RUFW38fzFPC Эта игра просто сплошной геморрой, что за ерунда с этой игрой я такого еще не видел ни где и ни когда, что теперь делать, если я хочу изменить название с кириллицы и задать папке документы латинское название, но закладка "Расположение" куда то делась, хотя до того, как я это удалил Documents эта закладка была?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 15.04.2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
4. Не надо мне рассказывать что тереть, а что нет, есть правила и только то, что не проходит под правила удаляется ! 5. Создавай любые темы, мне же не жалко, общайтесь о чем угодно, но здесь общение по правилам 6. Вот при всем уважении к участникам и к тебе, честно, если тебя лично или еще кого то не устраивает мое отношение, адекватность, поведение, то ты или кто либо имеют полное право пожаловаться в соответствующую ветку и меня снимут и будет тебе и всем счастье, все очень просто, без обид старик
Последний раз редактировалось Gottex 15.04.2015 16:09, всего редактировалось 4 раз(а).
4. не надо мне рассказывать что тереть, а что нет, есть правила и только то, что не проходит под правила удаляется !
- я тебе не рассказываю. Хочется, чтобы тема была интересной. Пусть в рамках правил тут будет какое-то общение, сравнение с другими играми и т.п. Понятно, что тут нет смысла обсуждать мортал комбат или рыбалку, но ГТА очень долго ждали, очень многие ее купили - естественно тем для разговоров будет ОЧЕНЬ много. Не создавать же ради этого третью тему.
если тебя лично или еще кого то не устраивает мое отношение, адекватность, поведение, то ты имеешь полное право пожаловаться и меня снимут и будет тебе счастье, все очень просто, без обид старик
- я не хочу на тебя жаловаться и не хочу чтобы кого-то снимали. Просто относись помягче к теме, иначе сам устанешь раньше времени.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.