Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
carsar1 писал(а):
ЕСЛИ у кого есть возможность и желание -протестите игру при таких настройках:
На этих настройках, на тойже трассе, в тоже время и на тойже тачке в дождь: 1. когда рядом тачки - 6 фпс 2. когда один - 13 фпс без дождя: 1. с соперниками - 13 фпс 2. один - 20 фпс
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
mezzo писал(а):
МЕГАоптимизация
На Радеонах производительность ниже, чем на картах ЖеФорс, причем проблема не столько в производительности карт, сколько в том, что при использовании Радеона процессор грузится сильнее. У меня 750ti и еще есть hd7850, так вот на HD7850 фпс вообще неиграбельный, а на Нвидии вполне шустро все ездит на тех же самых настройках игры и том же самом остальном железе.
На этих настройках, на тойже трассе, в тоже время и на тойже тачке
в дождь: 1. когда рядом тачки - 6 фпс 2. когда один - 13 фпс без дождя: 1. с соперниками - 13 фпс 2. один - 20 фпс
МЕГАоптимизация
ЗЫ. конфигурация компа в профиле
что-то у вас не так) комп как у меня же. обновите дрова до 14.9 поставьте дефолт настройки в дровах. у вас должно быть не 6, а примерно 18 фпс.
Добавлено спустя 47 секунд:
SlideX писал(а):
На Радеонах производительность ниже, чем на картах ЖеФорс
, причем проблема не столько в производительности карт, сколько в том, что при использовании Радеона процессор грузится сильнее. У меня 750ti и еще есть hd7850, так вот на HD7850 фпс вообще неиграбельный, а на Нвидии вполне шустро все ездит на тех же самых настройках игры и том же самом остальном железе.
протестируйте как на моих скринах. интересно.
мне вот интересно как дела у 980 gtx. смотрел ролики на ютубе, на них все плохо.
Последний раз редактировалось SlideX 18.10.2014 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
SlideX писал(а):
(глюки пираток - узнавайте решения там, где скачиваете!)
походу именно оно и есть. я бы купил с удовольствием,но увы и ах,тупо негде
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Потому что у тебя в профиле написано что проц и видюха прилично так разогнаны. У меня на стоковых всё.
мой разгон не даст 22 фпс против 6. тут что-то не так(может вы настройки не все как у меня поставили? сглаживание проверьте). и настройки активируются только после перезапуска игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
carsar1 Все в точности тоже самое. Дрова последние. Игру после смены настроек перезапускал. Не парься я же говорю игра криво оптимизированна. В один момент может нормально ехать в другой дохнут и это абсолютно рэндомно как то все происходит ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, чего вы мучаетесь, оно вам надо, игра сплошной пиар. Сговор с нвидиа, 3 года некудышней оптимизации, каличная физика, неадекватная загрузка процессора.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand писал(а):
3 года некудышней оптимизации
Никто вас не заставляет выкручивать настройки до упора. У меня например вот такие (сглаживание FXAA драйвером): #77#77 Картинка отличная, фпс комфортный, ничего не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Не удержался, пощупал. Короче, всё что писал выше - фигня. Настройки производительности легко масштабируются. 60FPS - везде добиться можно, по крайней мере на моём конфиге. Самая процессорозависимая настройка - отражения, на Ultra лучше в дождь не ставить. Для видеокарточки - больше всего жрёт антиалиасинг. Так как в игре имеется PhysX,чтобы не было рывков и лагов лучше форсировать ограничение кадров, я играю с vsync, поэтому поставил 60.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: carsar1 Вот скрин (антиалайзинг на "High" поставил). Остальное по дефолту, 1920х1080:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Firebrand писал(а):
3 года некудышней оптимизации
у обожаемой многими Assetto corsa она не лучше. Только выглядит игра при этом намного хуже. А что касается физики, то делать ее, ориентируясь лишь на трех упоротых любителей симуляторов, два из которых скачают игру с торрента - верх глупости.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
ZAMHome
Цитата:
i7-4770k GV-N980D5
ты меняешь каждый год видяху и проц?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: sergtrav
Цитата:
у обожаемой многими Assetto corsa она не лучше. Только выглядит игра при этом намного хуже. А что касается физики, то делать ее, ориентируясь лишь на трех упоротых любителей симуляторов, два из которых скачают игру с торрента - верх глупости.
а ты ее с торрента скачал или купил? Я могу играть с 20 машинами на трассе, при высоких настройках всего и 4х сглаживании, имея стальиные 60 фпс, а карс так может?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Последний раз редактировалось SlideX 19.10.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Firebrand писал(а):
Я могу играть с 20 машинами на трассе, при высоких настройках всего и 4х сглаживании, имея стальные 60 фпс, а карс так может?
Если снизить граф.настройки до уровня АС, то еще как может ------- carsar1 В таких условиях (Азуре Кост, 20 авто, Формула А, дождь) - 22-24фпс в толпе Стоит отметить, что это сильно зависит от выбранного трека, Азуре Кост одна из тяжелых в этом плане, без дождя только по ней кататься
p.s. сглаживание тоже есть - включено драйвером FXAA
Member
SlideX
Цитата:
Если снизить граф.настройки до уровня АС, то еще как может
не не не, не надо этой игры слов, ставьте все на хай и смотрите на фпс. К слову, детализация самих машин, в корсе лучше проработана чем в пекарс, чуточку лучше, но все равно видно. И потом, все кто гонит на корсу, вы ее купили или скачали, потому как с выходом релиз кандидата ее нехило так оптимизировали, что позволяет почти что все настройки уже выкрутить на ультра без потери стабильных 60 фпс для разрешения 19х12.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 19