Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Domino В настроиках поставь жёсткую подвеску, и не бует тебе никто прыгать.
gunzoller Мне интересно было бы взглянуть на реплей, где четко выражены недостатки, упомянутые вами.
Если ваша попа прыгает выше лицца после ямки - имеет смысл подвесочку под себя заточить. Там в настроечках очень всё интересно, и довольно таки понятно (для тех кто ваще в курсе на как и почему машин ползает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Dimoni4
Цитата:
В настроиках поставь жёсткую подвеску, и не бует тебе никто прыгать.
Да, еще бы научиться ее настраивать,я не механик а пилот,дураку ясно что жесткость нужна.С настройками мона весь день прокопаться,а играть когда,если на то пошло надо было просто делать в настройках жестко-мягко и все,а то напихали хрен пойми чего,одному глубокому чпецу известно.
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды: Dimoni4
Цитата:
Мне интересно было бы взглянуть на реплей, где четко выражены недостатки, упомянутые вами.
Не уже ли ты не заметил что на реплее все по другому и графика и машина едит,как будто ее профи ведет,хотя нет это я так ездию и при чем тут профи?
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд: Dimoni4J.Spider Мне интересно кто из вас на каком уровне сложности и уровне повреждений играет и какие рез-ты и успехи.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Пока не играю Rally Season. Оттачиваю машинку... Ибо как было замечено: машин нифига не настроен... по умолчанию подвеска такая, что выносит на малых ямках... Вот. Поездил школу, поездил с Бёрнсом. Повреждения - realistic. Потому как если тюкнулся то дальше ехать уже грустно. по вопросу патча. скачал. поставил. всё работает. у меня DVD релоадедский. колёсъя вертюцца <-|->
Member
coth Если человек умеет ездить,то ему и клавы достаточно,а если не умеет, то руль не поможет.К нему тоже надо привыкнуть,но не думаю что ты на много быстрей станешь с рулем ездить ну на 2-3 сек на 5 макс,если привыкнешь конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
DVS.. да вообще с чего народ взял, что если купишь руль - рекорды будут как с неба падать? ничего подобного, просто машиной будет намного приятнее управлять, так как имеется большая точность поворота руля и различная степень давления на педали. вот и вся разница.
DVS.. Перегазовки это плохо... на неровной поверхности при перегазовке может произойти снос с трассы TO All Кто на какой коробке ездит? Я многие моменты в поворотах (управляемый занос) решаю ручной коробкой. Ещё в колине 03 и 04 начал ездить с ручной... Стало веселее... PS: играю с руля...
gunzoller С рулём тоже нада уметь обращацца... а то некоторые бараны так вертят бублик, что непонятно - они на машине едут, или руки качают мне на старом руле адын таварищщ чуть бублик не оторвал, когда его понесло с трассы...
J.Spider Механика - Forever!!! Я тоже с CMR начал повсеместно на механике кататься!!! А теперь во все гонки сразу механику ставлю! Ксатати, вопросик - в RBR две красные лампочки над тахометром сигнализируют о том, что пора передачу переключать, или момент достижения макс. крутящего момента? Вот прокатиляся разок на автомате и смотрю, что через секундочку после загорания лампочек он переключает!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
J.Spider
Цитата:
Перегазовки это плохо...
О чем ты говоришь,перегазовки частые выравнивают машину и улучшают сцепление с дорогой,особенно когда тебя понесло,что в реальной жизни что в игре.На клаве с ручной корбкой ездить не реально,по крайней мере для меня,я и так как машинист-секретарша по ней стучу когда ездию,ударов 200 в минуту наверное,тут руль рулит однозначно и еще там всякие вибро и прочие прибамбасы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
DVS.. писал(а):
coth Если человек умеет ездить,то ему и клавы достаточно,а если не умеет, то руль не поможет.К нему тоже надо привыкнуть,но не думаю что ты на много быстрей станешь с рулем ездить ну на 2-3 сек на 5 макс,если привыкнешь конечно.
не согласен. клава там просто ужас! а на руле сегодня ещё один разочек утром проехался и сбросил свое время на 4 минуты. так что время сброшенное с клавы уже 2 минуты. да и с учётом того что на клаве первый отрезок франции я наездл раз 40... а на руле пока 2 раза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22