Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Guzz писал(а):
Ну и на первых уровнях всегда тяжело, во всяком случае в аддоне. В оригинале все просто, а если багами пользоваться то совсем легко.
Насколько помню по тому как проходил первый раз, даже на последних уровнях все далеко не просто. Помню и одетым в доспехи последнии приходилось умирать, ну и эликсирами здоровья тариться приходилось постоянно. Вот уж действительно игра где все время надо применять такой орган как МОЗГ А на баги стараюсь не обращать внимания т.к. не интересно, о большенстве из них наверно даже не знаю.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Ну ладна, т.к. прохожу второй раз осмелился позволить себе немного читернуть на этот раз, иначе бы прохождение у меня затянулось на ооочень долго, времени на игры на данный момент в обрез Правда это все уже в процессе третьей главы, т.е. уже большую часть игры прошел по чесноку! Короче намухлевал табличек малёхо, с Бастером чуть махинаций провел, все без консоли - все на багах!
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Ну ладна, т.к. прохожу второй раз осмелился позволить себе немного читернуть на этот раз, иначе бы прохождение у меня затянулось на ооочень долго, времени на игры на данный момент в обрез Правда это все уже в процессе третьей главы, т.е. уже большую часть игры прошел по чесноку! Короче намухлевал табличек малёхо, с Бастером чуть махинаций провел, все без консоли - все на багах!
А я недавно без всяких багов прошел за паладина-лучника.
К концу игры были такие статы:
#77 А вообще после глобал мода, ночь ворона почему то кажется казуальной аркадой.
Member
В следующий раз тоже за на ополчение хочу пройти, тк второй раз прохожу за наемников. И без багов, с ними как-то интерес к прохождению падает. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд R1ck Урон расчитывается уроном лука, вероятность удачного попадания - процентом мастерства.
А зачем ловкости так много? Необходимый максимум 160 вроде.
160 это для самого лучшего лука, но ведь чем больше ловкости тем больше урон.
Для примера можно взять убийство Человека-Ящера
У него защита от стрел - 130 и HP - 260
Значит при ловкости 236 он будет убит за одно попадание:
(130+260)-(236+160)=труп
А если ловкость будет 160, то потребуется 2 попадания:
(130+260)-(160+160)=70HP осталось т.е. еще нужен один выстрел (130+70)-(160+160)=труп
А для лучника чем меньше попаданий тем больше шансов выжить.
Guzz А драконов как убивал? Луком? Они же гады регенерируют. Я прохожу мечником, еле завалил.
Да луком, ну и пара огненных дождей пригодилась. Можно и без огненного дождя было обойтись, а найти удачную позицию для стрельбы, где дракон атаковать не сможет.
За мечника сложнее играть, потому что нормально урон он наносить будет когда владение одноручным/двуручным будет 100%, да и защита у монстров от оружия обычно выше или такая же как от стрел.
Ыыы, помню ледяного когда мочил, за паладина, пришлось скелетов навызывать, тот сначала на них отвлекался, а потом тупо постоянной атакой без остановок бьешь, он даже ударить не может - сбивается. Орков так же косил сотнями. а вот на отсрове с драконом-нежитью был баг - неудачноо упал в расщелин, выполз за текстурки и пришлось пехарем бежать до самого коробля, благо не очень долго. Вообще больше всего поразил и понравился ледяной участок. Ну и баги за мага, когда руны можно было тырить огненного дождя. Игра становилась скучной, - не убивалсь только бессмертные, и то когда город покидаешь - они тож ложились.
Member
_Nobody Научить легко, только хочу заранее предупредить что если юзать подобные читреские баги, интерес к игре может упасть!
Вот скопировал с одного из ресурсов посвещенных готике: спойлер
Цитата:
В начале игры, пока еще не умеем читать скрижали (каменные таблички), собрав парочку крутых, заходим в инвентарь и используем одну - герой начинает говорить "Я не могу это использовать". Так вот, после слов "Я не могу" нажимаем еще раз Ctrl и герой одну табличку оставляет в руках, другую убирает в инвентарь. Получилось - дубликация прошла успешно, теперь у вас 2 таблички, нет - пробуем еще.
Меня тут несколько вопросов мучают, вот первый. Нашел сундук в каком-то секретном бомбоубежище, конечно закрытый на замок, ну и вопрос с ключем пока открытый. Подскажите отдолённо-приблизительно в каком направлении копать (я сейчас в начале второй главы)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
2 Ge Если не ошибаюсь, он связан с квестами при прохождении за магов огня. Я за магов не проходил так что хз.
Скажите плиз если кто знает, вот в инфе с АГ есть такие бонусы к силе
Цитата:
# +3 - Драконий напиток (не для Наёмника) # +3 - огненный суп
Где такое выдают? Вроде всё прошерстил (Г2+аддон), но не нашёл. Уже игру до конца прошёл. Последний дракон как то быстро сдох и стало скучно. Готика кончилась
Ge, спасибо. А сундук - это часть испытания для тех, кто выбрал путь мага. Я магом играл. Мне понравилось больше чем наёмником и уж тем более паладином.
Serjius, припоминаю, что драконий напиток кто-то делал из яиц драконов, но могу ошибаться
Member
С тем ящиком все понятно, не буду его трогать, до следующего прохождения за магов огня. Еще вопрос, прошел весь квест Ночь Ворона, осталось только одно задание для Фортуно в лагере бандитов в Яркендаре. Приготовил ему зеленого послушника, потом еще приготовил медовый табак и болотную траву с черными грибами, но их он уже не берет, не пойму что ему еще надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32