Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 26 из 114<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
DMITRYY Макс. сглажку через лаунчер настраивали? Не катит. Пробуйте через меню игры, сами удивитесь. Вместо волос сплошной артефакт и жуткие фризы (не лаги, а именно они).

Member
Люди, так сейчас пока вообще не реально пройти игру с вкл тесселяцией без вылетов влядельцам карт от Nvidia ? ?(

Member
chupachups08 писал(а):
Люди, так сейчас пока вообще не реально пройти игру с вкл тесселяцией без вылетов влядельцам карт от Nvidia ? ?(

Я прохожу. Наиграно часа четыре, не одного вылета. Волосы отключены, остальное в пол.

Member
Svenson Да, через лаунчер. Ну лучше я не буду тогда экспериментировать в меню игры, так как если что-то работает, то лучше это не трогать. :D Кстати, игра зависла когда я прошёл дальше от начальной пещеры. Причём нормально так зависло, вышел через reset.

Последний раз редактировалось DMITRYY 06.03.2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Svenson писал(а):
Я прохожу. Наиграно часа четыре, не одного вылета. Волосы отключены, остальное в пол.

аналогично.вылетов не было ,играю второй день. дрова-314.14 beta.

Member
Цитата:
у меня в видео все есть или нет? я не виноват что и за ваших зеленых кривых драйверов у вас утечки памяти.

ахахха,ты просто уже не знаешь что придумать,ну на тебе с такими же настройками как у тебя,без "утечек памяти" :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7oBP0SUh ... e=youtu.be
что придумаешь дальше? можешь танцы с бубном,говорят повышает,фпс :D

Заблокирован
Заблокирован
Осилил я эту горячую девицу :girl_crazy:
Ну что сказать, местами страшно :scare: местами забавно :haha: Игралось хорошо, вылетов не было. Конец из области фантастики, Боги там, души, впрочем, а чего же еще они могли запилить? Остаётся загадкой, а чего же эти чмыри местные сообразить не могли? Ну, не буду рассказывать спойлеры, дойдёте сами поймёте. Сам факт расхищения гробниц, в процессе прохождения сюжетной литии, чуть ли не мешает наслаждаться игрой. Кроме опыта за них ничего и не получаешь, а его (опыт этот) можно и на тушканчиках наколотить.
Но вообще красиво :)

Member
DMITRYY просто там FXAA работает, если через лаунчер.

Member
X-Angel писал(а):
Блин ну вы даёте! Хватит уже устраивать срач АМДvsНвидия

Ну как же, у красных фанов наконец то появился повод облить помоями нв, вот они и лезут из кожи вон :haha:
Честно говоря я бы прошел мимо этой игры, т.к. не люблю подобный жанр но увидев срач и новоявленную гордость красных-"волосикс" решил поиграть

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Xerxess писал(а):
вообще не понимаю как можно во что-то, кроме онлайн шутеров и дотаобразных игр, играть и корячиться на клавомыши

А я не понимаю как можно быть такими задротами, просиживающих ночи за онлайн играми. Ведь в мире столько интересного, помимо железного ящика под столом:)

Member
Groove75, не вижу никаких траблов с игрой. Думаю игра довольно свежая и пока дров заточеных нет у обоих лагерей. так что ждем бета-дрова - а дальше срач гоу он!

Member
дошел до момента, где надо незаметно сбежать с лагеря, значит лару находит этот мужик и начинает душить, мне надо нажать какую-то кнопку, по пиктограмме в настройках к ней привязана клавиша F, нажимаю её и все равно меня убивают....как пройти?

Заблокирован
Заблокирован
Prosport507 писал(а):
дошел до момента, где надо незаметно сбежать с лагеря, значит лару находит этот мужик и начинает душить, мне надо нажать какую-то кнопку, по пиктограмме в настройках к ней привязана клавиша F, нажимаю её и все равно меня убивают....как пройти?

Там два круга. Один уменьшается до размеров второго. Как только уменьшающийся круг будет меньше второго, жми.

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
вообще не понимаю как можно во что-то, кроме онлайн шутеров и дотаобразных игр, играть и корячиться на клавомыши

Я в Томб корячусь на падде, правда пад корявый - игра не видит правый стик.

Member
Groove75 писал(а):
Честно говоря я бы прошел мимо этой игры, т.к. не люблю подобный жанр но увидев срач и новоявленную гордость красных-"волосикс" решил поиграть

Отпишись как оно у тебя идет с включенной тесселяцией , не вылетает ?

Member
krasnov77 Svenson
Ну тогда я хз че это может быть((
У меня на вкл тесселяции, сглаживании fxaa и выкл tressfx (все остальное на максе) постоянные вылеты в разных местах((
Лицензия купленная в стиме.
Видюха гтх690, драйвера стоят последние бета((

Member
Фото: 8
XIMERA123
чет навозом потянуло...
Почему?
Разжевать про колхозника и доярку на запорожце по бездорожью стебущехся с застрявшего СЛК? Типа они и не тратились и даже совсем не лохи... А?

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
а что тут комментировать? если волосы в камеру не будут попадать то 680 сравнится с 7970

Вы игру вообще запускали, там вид из-за спины и волосы 100 пр. попадают. :D

Member
Фото: 0
chupachups08 писал(а):

Все нормально фпс 42-и выше, все на макс, вкл тесселяции, сглаживании fxaa и вкл tressfx. Бегал в лесу, где Лара лук подбирает.

Member
Цитата:
Мы уже давно поняли, что вам нравятся карты амд, если вы этого не понимаете, то кто вы ...

мне нравятся и видео карты nvidia, но мне не нравится политика компании и неадекватные цены на её продукцию.
тоже касается и эпла, телефоны не плохие но политика ужасна.

Member
Фото: 38
FSergey писал(а):
на карте при наведении на символ лагеря пишется быстрый переход, не пойму реально можно переместиться между локациями или нет?

блин, народ, уже многие прошли, ответьте плиз, надо пешком возвращаться на прошлую локацию или есть система быстрых переходов?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 26 из 114<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа