Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
DMITRYY Макс. сглажку через лаунчер настраивали? Не катит. Пробуйте через меню игры, сами удивитесь. Вместо волос сплошной артефакт и жуткие фризы (не лаги, а именно они).
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Svenson Да, через лаунчер. Ну лучше я не буду тогда экспериментировать в меню игры, так как если что-то работает, то лучше это не трогать. Кстати, игра зависла когда я прошёл дальше от начальной пещеры. Причём нормально так зависло, вышел через reset.
_________________ We don`t go to Revenholm..
Последний раз редактировалось DMITRYY 06.03.2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
у меня в видео все есть или нет? я не виноват что и за ваших зеленых кривых драйверов у вас утечки памяти.
ахахха,ты просто уже не знаешь что придумать,ну на тебе с такими же настройками как у тебя,без "утечек памяти" http://www.youtube.com/watch?v=7oBP0SUh ... e=youtu.be что придумаешь дальше? можешь танцы с бубном,говорят повышает,фпс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Осилил я эту горячую девицу Ну что сказать, местами страшно местами забавно Игралось хорошо, вылетов не было. Конец из области фантастики, Боги там, души, впрочем, а чего же еще они могли запилить? Остаётся загадкой, а чего же эти чмыри местные сообразить не могли? Ну, не буду рассказывать спойлеры, дойдёте сами поймёте. Сам факт расхищения гробниц, в процессе прохождения сюжетной литии, чуть ли не мешает наслаждаться игрой. Кроме опыта за них ничего и не получаешь, а его (опыт этот) можно и на тушканчиках наколотить. Но вообще красиво
Блин ну вы даёте! Хватит уже устраивать срач АМДvsНвидия
Ну как же, у красных фанов наконец то появился повод облить помоями нв, вот они и лезут из кожи вон Честно говоря я бы прошел мимо этой игры, т.к. не люблю подобный жанр но увидев срач и новоявленную гордость красных-"волосикс" решил поиграть
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Xerxess писал(а):
вообще не понимаю как можно во что-то, кроме онлайн шутеров и дотаобразных игр, играть и корячиться на клавомыши
А я не понимаю как можно быть такими задротами, просиживающих ночи за онлайн играми. Ведь в мире столько интересного, помимо железного ящика под столом:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Groove75, не вижу никаких траблов с игрой. Думаю игра довольно свежая и пока дров заточеных нет у обоих лагерей. так что ждем бета-дрова - а дальше срач гоу он!
дошел до момента, где надо незаметно сбежать с лагеря, значит лару находит этот мужик и начинает душить, мне надо нажать какую-то кнопку, по пиктограмме в настройках к ней привязана клавиша F, нажимаю её и все равно меня убивают....как пройти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Prosport507 писал(а):
дошел до момента, где надо незаметно сбежать с лагеря, значит лару находит этот мужик и начинает душить, мне надо нажать какую-то кнопку, по пиктограмме в настройках к ней привязана клавиша F, нажимаю её и все равно меня убивают....как пройти?
Там два круга. Один уменьшается до размеров второго. Как только уменьшающийся круг будет меньше второго, жми.
krasnov77Svenson Ну тогда я хз че это может быть(( У меня на вкл тесселяции, сглаживании fxaa и выкл tressfx (все остальное на максе) постоянные вылеты в разных местах(( Лицензия купленная в стиме. Видюха гтх690, драйвера стоят последние бета((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
XIMERA123 чет навозом потянуло... Почему? Разжевать про колхозника и доярку на запорожце по бездорожью стебущехся с застрявшего СЛК? Типа они и не тратились и даже совсем не лохи... А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Мы уже давно поняли, что вам нравятся карты амд, если вы этого не понимаете, то кто вы ...
мне нравятся и видео карты nvidia, но мне не нравится политика компании и неадекватные цены на её продукцию. тоже касается и эпла, телефоны не плохие но политика ужасна.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], qwestik и гости: 46