Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
маг 88 уровня основная прокачка на осколки, до этого правда качался на огонь, но все же, имхо весьма неплохой перс, куча сетовых вещей в сундуке, сам тоже обут в сеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
Мой маг 143 уровня. Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд alienfrom33 твоему магу надо улучшать защиту , чтобы вероятность поподания по тебе была меньше. иначе будет совсем плохо.
а так - нормальный перс , даже немного правильней моего.
Последний раз редактировалось GiperHub 19.01.2006 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
GiperHub кстати по поводу защиты, у меня на самом последнем слоте комбинация висит защитная, вот под ней частенько бегаю, так что даже сейчас положение с защитой не особо напрягает. к тому же лайф лич приличный:)
Member
ты моего посмотри. оцени скока защиты . с заклинаниями конечно. (каменная кожа, огненная кожа)
на ниобии только большая защита спасает ......>25000.....ИМХО
жизни и сопротивление - фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Есть такие вопросы:
- как достать побольше уникальных предметов и предметов для набора сетов? Я прошёл полностью весь Сакред и Андерворлд, старался проходить все квесты, смог собрать только один сет и то только в первой части, в Андерворлде попалось только штук пять-шесть. По-моему, ещё есть какие-то уникальные предметы с коричневыми надписями. так вот, я их в глаза не видел! Как мне достать побольше этого добра? Я сейчас тёмный эльф 72 уровня.
- когда появляется выбор новых навыков в списке? Я так понимаю, после достижения определённого опыта? Какого?
- ещё читал о появлении боссов после иничтожения определённого количества врагов, это количество написано вверху при нажатии ТАВ? Где они появляются, их не надо искать? После смерти персонажа этот счётчик обнуляется?
Заранее спасибо.
Member
Atreydes писал(а):
ещё читал о появлении боссов после иничтожения определённого количества врагов, это количество написано вверху при нажатии ТАВ? Где они появляются, их не надо искать?
на карте появляется квест, идешь туда и мочишь босса.
по поводу шмона - чем выше уровень выживания, тем лучше дроп. Также еще влияет уровень торговли, имхо....
и еще уникальные вещи - те, которые зеленые. Чаще всего вываливаются из мощных монстров и боссов
ps у меня счас маг 92 уровня, дроп уников приличный, за час штук 5-6 зеленых вещей вываливаются.
Member
Atreydes писал(а):
как достать побольше уникальных предметов и предметов для набора сетов
Предметы можно "выбивать" из драконов. т.е добиваеш его до состояния "один удар и он труп" , сохраняешся, добиваеш, если нет хороших предметов - загружаешся, добиваеш, нет пр. - загружаешся, есть пр. - играеш дальше!
Atreydes писал(а):
ещё читал о появлении боссов после иничтожения определённого количества врагов
кто-то убивал столько народу? поделитесь впечатлениями!
Atreydes писал(а):
А коричневе кто-то ВИДЕЛ!?
да вы чего!? серьезно не видели? да у меня они выпадают раз в 1 - 1.5 часа игры!Мой персонаж Это обычные "суперуникальные" предметы!
Atreydes писал(а):
когда появляется выбор новых навыков в списке
начальные не помню, зато помню последние 2 навыка(умения) дают по достижении 30 и 50 уровня. всего умений 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19