Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 26 из 152<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
CHuDiKZzZZ
Да уж... :D Убрал сглаживание и fps с 15 поднялось до ~60 на Hight настройках, ещё спасли бета драйвера от нвидии: 313.96. Вообще моё мнение таково, что игра пока ещё совсем не оптимизирована, но у ребят из Crytec ещё много времени для того, что бы это поправить.
PS: Погонял в Open Beta, ни чё так:
http://www.youtube.com/watch?v=IXjxzek7ooA&feature=youtu.be
Наверноу куплю, сначало проверю в торрент едишэне))) Хотя есть будет такая же оптимизация после официального выхода игры, то и не исключён тот факт, что я пошлю их к чёрту... Нужно заниматься оптимизацией игр, а не просто с коробок их портировать и делать вид, что так и должно быть...) :?: Даже в Battlefield 3 на ультре без сглаживания в мультике: ~60 - ~80 FPS. :bandhead:
Люди с двумя HD 7970 и то жалуются на производительность... Типо бегите покупать топовые видеокарты, ага щааааасс... :lol:

Последний раз редактировалось Maibex 31.01.2013 0:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Crysis стал похож на Unreal Tournament 3 =(

Member
Ktuftuftagn
Мне только из за этого мультик и понравился... :D

погамал 2 часа в эту бету. тока падла загрузка 200 кбит пол дня грузилась эт вабще пи. геимплеи не очень хотя я мультиплеры не люблю. дошел до 8 уровня. режим хантер понравился а крэш саид хрен какаято месилово непонятно в кого стрелять. саунд очень понравился особенно в главном меню. некоторых убит трудно мож я криворукии? графа норм видно улучшение в сравнении с 2 кривисом. на двух 660ти выдает 50-60 фпс дрова 313.96 профил сли для кривиса 3 активирован нагрузка на гп силно меняеца то 30% то 80% кароч скачет туда сюда оба гп хреново нагружаютца в панеле управления всунк адаптивный паэтому 60 фпс настройки 1920х1080 4хt 1 тхаа хай все на вери хаи анизотропия 16 размытие хай всунк офф и какойта ленс флэирс он. фхаа govno msaa получше но хуже чем тхаа. тхаа грузит силнее чем msaa 8x. лагов фризов вылетов глюков нет. думаю сингл обоидет первыи кривис не по геимплею канешна а по графе точно. завтра в 3д заценю. вот несколко скринов:
35.6 мб

Member
не у кого в растительности тоннелях, белые глюки вот типо таких как в Вархеде Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
?

Member
shazyk
Да нескл раз замечал такое.
На обеих картах вокруг некоторых текстур,какие то белые конутры(((
Хз как это убрать(

Member
помоему это косяк драйвероделеров,как только ставлю сглаживание с msaa на disable ВСЕ ОК! или на SMAA!

Member
Фото: 9
Ktuftuftagn писал(а):
Crysis стал похож на Unreal Tournament 3 =(

у меня тоже дежавю)

Advanced member
MichaelDudikov у меня другое дежа вю, что Crysis 3 почти точная копия второй части. Прямо как аддон какой-то. И все графические нововведения приходится искать "через лупу" (если бы обзорщики не указали в попыхах фиг заметишь), а тормоза ещё те ...
Хотя надо признаться, что в мультиплеере особо не поразглядываешь (очень люблю это занятие - интересно, что меняется со временем в играх, да и вообще ...). Пытался на пустом сервере посмотреть что-то более детально, а он ждёт 3 человек для старта и позволяет побегать в чёрно-белом режиме только. :( Подожду сингла - может там что и прояснится.

Member
Фото: 1
Убогий выстрел из инсинератора, в Скариме с модами огненные заклинания на порядок красивее (я уже молчу за прозрачные бутылки с рефракцией :D )... ну и разумеется все остальные шейдерные эффекты, на которые не натянули текстурпаки, так и остались со второй части без изменений. Как были в 720п так и остались, даже параллаксы с земли с первой части и то куда-то дели. Может в сингле всё это уберут и сделают как положено, и те кто за неё собрался платить получат качественный товар, а не халтуру для плойки
new_vadim2011 писал(а):
и вы наверное думаете что её создали для того, чтобы вы скачали её с трекера и играли)
вот я халву первую спёр, и вторую, а Vulvae нагребли миллионы и внедрили Стим и всех грабят... я первый Крысис в 2008-м скачал и прошёл, а Круйтек с тех пор расширились, заработали миллионы и пробились на рынок консольщины, потеснив старых недругов из Убийсофт... и чем больше гребут денег, тем тупее гей мплей и хуже графика, и тем больше криков о перадстве. Ибо задавила жаба, с тесселяцией. Надо бы их раскулачивать, редисков

Member
Вроде как всё нормально,но целиться совсем не комфортно,фиг в кого попадёшь.В батле как то получше.
Но я всё равно предзаказал,давненько.

Member
Нда, ребята с крайтека не обманули когда сказали, что игра нагнет ваши компы. Так халатно относится к оптимизации - я прям хз. Загрузил игру, поставил настройки на максимум - картинка как в первом кризисе максимум, да приятная, но нет Вау эффекта, зато лагает на моем железе, как будто там фотореалистичный рендеринг обсчитывается. В той же бф3 текстуры и освещение получше и летает все.

Member
Фото: 0
всем привет
сейчас стоят дрова 310.90 , если я поставлю 313.96 будет ли прирост производительности на моей видяхе, или это актуально только для gtx 690?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 14 секунд:
нда... txaa x4 не хило жрёт ресурсов
раньше стояло all very high, txaa x4, 1920*180 , загрузка видеопамяти ~1900mb , было 30-35фпс
сейчас сыграл пару боёв поставил вмесо txaa fxaa-производительность возросла до 50-55фпс, память~1600mb
дрова 310.90

Member
werwolf87 писал(а):
поставил вмесо txaa fxaa-производительность возросла до 50-55фпс

TXAA там не работает. Ты просто отключил сглаживание.

Member
chupachups08 достойно, как по мне
werwolf87 писал(а):
313.96
"This is the recommended GeForce driver for the Crysis 3 Multiplayer Open Beta."
Mr. Night драйвером?

Member
Потестил бетку и как я понял, что больше всего из графич настроек жрет пункт - шейдеры ( на вери хайт темп поднимается до 81, если на хайт то не больше 71)
Так же ощутимо снижает фпс макс сглаживание MSAA.
Пока оставил все на вери хайт,кроме шейдеров( они на хайт) , а сгаживание оставил на SMAA миним.
Фпс теперь почти всегда держится в пределах 57-60.

Member
Фото: 1
chupachups08 писал(а):
Потестил бетку и как я понял, что больше всего из графич настроек жрет пункт - шейдеры
а когда это Крайсис не славился своими шейдерами? А от сглаживания первый Крусис убивается просто до неиграбельных 30 fps. Но дело в том что там это оправдано, а здесь - просто кривой консольный порт

Member
Фото: 40
Любопытная позиция: как "положим болт на оптимизацию в Crysis1" - так это нормально, а как "положим болт на оптимизацию в бете Crysis 3" - так это сразу неоправданно) К слову С3 хоть 20-30 кадров на нынешних топах со сглаживанием выдает в 1080p. Напомните-ка мне, сколько Кривис 1 выдавал на 8800Ultra в 1080p? :3

Member
Фото: 2
WerV0lf а он вообще запускался в 1080? :lol:

Member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
WerV0lf а он вообще запускался в 1080? :lol:

Прекрасно запускался !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 26 из 152<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа