Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Ham system.log файл есть такой в папке с экзешником, там ошибка пишеться. У меня там например написано что нехватает видеопамяти, минимум надо 128Mb
Про игру пока мало что могу сказать, мало слишком играл, но сразу видно что играть будет интереснее чем в 4-ых героев. Главный недостаток - слишком маленькое поле битвы, да и с инициативой не особо понятно кто в каком порядке ходить будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
я чтото не пойму... игра уже продается (написано на оф. сайте) а неужели её ещё никто не купил???
Почему то здесь не видно счастливых обладателей официального диска......
У нас в Барнауле должна на днях появиться, но дак и мы находимся в 3 500 километрах от Москвы....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Демка впечатлила. Игра ХИТ! Наверно это будет первая купленая мною лицензионнка, ради неё никаких денег не жалко. Графика супер, детализация тоже не подкачала, на моём конфиге всё летает с АА и АФ. Нивал молодцы, неожидал такой прыткости от движка СайлетСторма.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
V@nch писал(а):
Народ!!! Кто-нибудь знает, как запусить хот сит в деме, и вообще возможно ли это сделать в деме?
Вроде нельзя. Если кто может реально сообщите. Очень бы хотелось поиграть!
А игра реально супер. Нивал выдают просто шедевр.
Кстати не было перевода демки на "великий и могучий"? хотелось бы на русском поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Salah-ad-Din писал(а):
Товарищи, демка не запускается. Выдает ошибку какую-то и вырубается.
Какая-то ошибка это D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY - нехватка видеопамяти, для запуска надо 128 метров как минимум.
Billy-no-mates писал(а):
В демке поле больше чем в бете.
Это я заметил но меньше чем в героях 3, там далеко не все юниты за два хода до противоположного края доходили. Кроме этого кажется что существ маловато, 6 городов, в 3-х героях девять было и нейтралов куча, разнообразия побольше там было..
Это я заметил но меньше чем в героях 3, там далеко не все юниты за два хода до противоположного края доходили. Кроме этого кажется что существ маловато, 6 городов, в 3-х героях девять было и нейтралов куча, разнообразия побольше там было..
Именно.. 5 герои очень схожи с 4 Модель боя вообще отстойная.. выглядет как модельки в Quake 2 Да ещё это 3D всё портит..
Вообщем продожаем тусить в Heroes III
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Что за чушь вы тут говорите? В H4 городов стало 6, но разнообразие выросло, ньюансов вокруг каждой расы стало в несколько раз больше, каждый юнит уникален. В H5 ньюансов поменьше, но тем не менее эти 6 городов - это много больше, чем 9 в H3. Это факт.
Минусы, которые я пока нашел:
1. бой, куда-то ушла вся тактика в нем, это хуже даже первой части. H4 был наиболее близок к идеалу в бою.
2. есть некоторый дисбаланс абилок. хотя любая часть heroes не может похвастаться хорошим балансом
1. графика, можно было бы терпеть если бы стиль NWC сохранили.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
dragon
Цитата:
Кроме этого кажется что существ маловато, 6 городов, в 3-х героях девять было и нейтралов куча, разнообразия побольше там было..
Эта «куча» нейтралов на самом деле в большинстве своем появилась в аддонах, в оригинале их как раз было мало. Так же в аддоне (Armageddon's Blade) добавили один из замков – Conflux, так что с чего ты взял, что это разнообразие не добавят в аддонах к H5?..
4e_alex
Цитата:
H4 был наиболее близок к идеалу в бою
Возможно, вот только это IMHO НЕ касается боев в замках.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
atomic_comrade писал(а):
Эта «куча» нейтралов на самом деле в большинстве своем появилась в аддонах, в оригинале их как раз было мало.
Ага, всего 6. Так что все впереди .
Billy-no-mates писал(а):
Это же демо версия, в полной будет 170 монстров. Я не думаю что каких-то монстров из 3х героев не будет в 5х
Хм, 6x2x7=84 в городах. Почти 100 нейтралов? "Не верю" (с). Да и нафига?
Billy-no-mates писал(а):
Помоему нечем не отличается от 3х
Да? .
Billy-no-mates писал(а):
Нука объясни, что-то мне так не показалось.
Практически все могут сразу приниматься мочить любого. А я до сих пор под впечатлением как более слабые по статсам, но с упором на скорость и дальность перемещения существа природы из H4 зачастую выигрывали без потерь у равных армий уже с первых недель при прямых руках. В H5 подобная раса сливала бы всем и вся.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
Практически все могут сразу приниматься мочить любого. А я до сих пор под впечатлением как более слабые по статсам, но с упором на скорость и дальность перемещения существа природы из H4 зачастую выигрывали без потерь у равных армий уже с первых недель при прямых руках. В H5 подобная раса сливала бы всем и вся.
Не знаю как там в 4х, потомучто прошел одну карту и снес игру, а в 3х тактика нечем не отличается от 5х
Цитата:
Хм, 6x2x7=84 в городах. Почти 100 нейтралов? "Не верю" (с). Да и нафига?
на счет 170 монстров извиняюсь, я ступил. Тама речь шла о другом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19