Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 26 из 153<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ham
system.log файл есть такой в папке с экзешником, там ошибка пишеться. У меня там например написано что нехватает видеопамяти, минимум надо 128Mb :)

Про игру пока мало что могу сказать, мало слишком играл, но сразу видно что играть будет интереснее чем в 4-ых героев. Главный недостаток - слишком маленькое поле битвы, да и с инициативой не особо понятно кто в каком порядке ходить будет..

Партнер

Member
Играл в 5(демка) вроде норма.4герои не особо впечатляют а вот 3 да.(хит)

Member
я чтото не пойму... игра уже продается (написано на оф. сайте) а неужели её ещё никто не купил???
Почему то здесь не видно счастливых обладателей официального диска......
У нас в Барнауле должна на днях появиться, но дак и мы находимся в 3 500 километрах от Москвы....

Member
DeMaNs На сайте написано о предварительных заказах на игру... т.е. ее еще в свободной продажи еще нет

Member
Фото: 4
На новой игромании есть демо версия.
dragon
Цитата:
Главный недостаток - слишком маленькое поле битвы

В демке поле больше чем в бете.

Мне понравилось. Третьи герои в 3д и системой прокачки из четверки. Круто!

Advanced member
Демка впечатлила. Игра ХИТ! Наверно это будет первая купленая мною лицензионнка, ради неё никаких денег не жалко. Графика супер, детализация тоже не подкачала, на моём конфиге всё летает с АА и АФ. Нивал молодцы, неожидал такой прыткости от движка СайлетСторма.

Member
Товарищи, демка не запускается. Выдает ошибку какую-то и вырубается. Вот скопировал из систем.лог:

00003295 Loaded UI Game Root
00005068 ERROR: CreateVertexBuffer failed with SIZE: 26625280 USAGE: 1. CODE: D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY. DESCRIPTION: Out of video memory
00005098 <color=green>PSRate = 0; FillRate = 0; TriRate = 0; CPUclock = 0
00005098 <color=green>AUTODETECTED: Unknown card, ps.2.0 class hardware
00005098 <color=green>AUTODETECTED: Speed: 3 Texture: 2 FSAA: -1
00005098 Executing c:\games\h5\Profiles\default_profile\input.cfg
00006380 ERROR: CreateVertexBuffer failed with SIZE: 26625280 USAGE: 1. CODE: D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY. DESCRIPTION: Out of video memory
00006440 ERROR: NGfx::SetMode failed with X: 1024 Y: 768 BPP: 32 FULLSCREEN: 1 (REG 1, F-REG 0 TGTS 3). CODE: E_FAIL. DESCRIPTION: An undetermined error occurred
00008613 ERROR: CreateVertexBuffer failed with SIZE: 26625280 USAGE: 1. CODE: D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY. DESCRIPTION: Out of video memory
00008633 ERROR: NGfx::SetMode failed with X: 1024 Y: 768 BPP: 32 FULLSCREEN: 1 (REG 1, F-REG 0 TGTS 0). CODE: E_FAIL. DESCRIPTION: An undetermined error occurred
00010886 ERROR: CreateVertexBuffer failed with SIZE: 26625280 USAGE: 1. CODE: D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY. DESCRIPTION: Out of video memory
00010906 ERROR: NGfx::SetMode failed with X: 800 Y: 600 BPP: 32 FULLSCREEN: 1 (REG 1, F-REG 0 TGTS 0). CODE: E_FAIL. DESCRIPTION: An undetermined error occurred

Система в профиле. Че за байда?

Директ Х февральский, дрова 81.95

Member
Народ!!! Кто-нибудь знает, как запусить хот сит в деме, и вообще возможно ли это сделать в деме?
Если кто знает, то поделитесь успехом запуска...

Member
V@nch писал(а):
Народ!!! Кто-нибудь знает, как запусить хот сит в деме, и вообще возможно ли это сделать в деме?

Вроде нельзя. Если кто может реально сообщите. Очень бы хотелось поиграть!
А игра реально супер. Нивал выдают просто шедевр.
Кстати не было перевода демки на "великий и могучий"? хотелось бы на русском поиграть.

Member
Фото: 1
Стоит демку качать? Или дождаться полной версии.

Member
F2000 писал(а):
Стоит демку качать?

Возьми с диска например Игромании. Я бы лично поиграл - имхо стоящая вещь.

Member
Кто-нидь нашел как войска разделять в армии героя? =)

Member
Поиграл в демку Героев5, порадовало. Впечатления пока только положительные, жду не дождусь релиза!

Member
Salah-ad-Din писал(а):
Товарищи, демка не запускается. Выдает ошибку какую-то и вырубается.

Какая-то ошибка это D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY - нехватка видеопамяти, для запуска надо 128 метров как минимум.

Billy-no-mates писал(а):
В демке поле больше чем в бете.

Это я заметил но меньше чем в героях 3, там далеко не все юниты за два хода до противоположного края доходили. Кроме этого кажется что существ маловато, 6 городов, в 3-х героях девять было и нейтралов куча, разнообразия побольше там было..

Member
dragon писал(а):
Это я заметил но меньше чем в героях 3, там далеко не все юниты за два хода до противоположного края доходили. Кроме этого кажется что существ маловато, 6 городов, в 3-х героях девять было и нейтралов куча, разнообразия побольше там было..

Именно.. 5 герои очень схожи с 4 :( Модель боя вообще отстойная.. выглядет как модельки в Quake 2 :neutral: Да ещё это 3D всё портит..
Вообщем продожаем тусить в Heroes III :D

Advanced guest
Что за чушь вы тут говорите? В H4 городов стало 6, но разнообразие выросло, ньюансов вокруг каждой расы стало в несколько раз больше, каждый юнит уникален. В H5 ньюансов поменьше, но тем не менее эти 6 городов - это много больше, чем 9 в H3. Это факт.
Минусы, которые я пока нашел:
1. бой, куда-то ушла вся тактика в нем, это хуже даже первой части. H4 был наиболее близок к идеалу в бою.
2. есть некоторый дисбаланс абилок. хотя любая часть heroes не может похвастаться хорошим балансом
1. графика, можно было бы терпеть если бы стиль NWC сохранили.

Member
dragon
Цитата:
Кроме этого кажется что существ маловато, 6 городов, в 3-х героях девять было и нейтралов куча, разнообразия побольше там было..

Эта «куча» нейтралов на самом деле в большинстве своем появилась в аддонах, в оригинале их как раз было мало. Так же в аддоне (Armageddon's Blade) добавили один из замков – Conflux, так что с чего ты взял, что это разнообразие не добавят в аддонах к H5?..

4e_alex
Цитата:
H4 был наиболее близок к идеалу в бою

Возможно, вот только это IMHO НЕ касается боев в замках.

Member
dragon
Цитата:
нейтралов куча, разнообразия побольше там было..

Это же демо версия, в полной будет 170 монстров. Я не думаю что каких-то монстров из 3х героев не будет в 5х
Inego
Цитата:
Модель боя вообще отстойная..

Помоему нечем не отличается от 3х
Цитата:
5 герои очень схожи с 4

Ага схожи только прокачкой героя
4e_alex
Цитата:
бой, куда-то ушла вся тактика в нем

Нука объясни, что-то мне так не показалось.
Цитата:
1. графика, можно было бы терпеть если бы стиль NWC сохранили.

А мне нравится, симпатично выглядит, радует глаз.

Advanced guest
atomic_comrade писал(а):
Эта «куча» нейтралов на самом деле в большинстве своем появилась в аддонах, в оригинале их как раз было мало.

Ага, всего 6. Так что все впереди :).
Billy-no-mates писал(а):
Это же демо версия, в полной будет 170 монстров. Я не думаю что каких-то монстров из 3х героев не будет в 5х

Хм, 6x2x7=84 в городах. Почти 100 нейтралов? "Не верю" (с). Да и нафига?
Billy-no-mates писал(а):
Помоему нечем не отличается от 3х

Да? :).
Billy-no-mates писал(а):
Нука объясни, что-то мне так не показалось.

Практически все могут сразу приниматься мочить любого. А я до сих пор под впечатлением как более слабые по статсам, но с упором на скорость и дальность перемещения существа природы из H4 зачастую выигрывали без потерь у равных армий уже с первых недель при прямых руках. В H5 подобная раса сливала бы всем и вся.

Member
Цитата:
Практически все могут сразу приниматься мочить любого. А я до сих пор под впечатлением как более слабые по статсам, но с упором на скорость и дальность перемещения существа природы из H4 зачастую выигрывали без потерь у равных армий уже с первых недель при прямых руках. В H5 подобная раса сливала бы всем и вся.

Не знаю как там в 4х, потомучто прошел одну карту и снес игру, а в 3х тактика нечем не отличается от 5х
Цитата:
Хм, 6x2x7=84 в городах. Почти 100 нейтралов? "Не верю" (с). Да и нафига?

на счет 170 монстров извиняюсь, я ступил. Тама речь шла о другом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 26 из 153<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа