Вот и халву вторую на 16 прогнозируют... странные совпадения.
Да? А меня сегодня паренёк знакомый поразил - говорит видел второй андер на четырёх дисках за 200 с лишним рублей! Оказывается мы с вами отстали от жизни По этому поводу я высказал своё предположение этому юзеру: пираты взяли обложку с NFSU2 (внешний вид которой известен уже наверно с месяц) и закатали под неё первую часть Так что бойтесь подделок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
macarena Специально поставил на работе андер, запустил проверил у меня ни чего не отлетает... Странно, может у вас какая то версия другая??? может Вы патчи ставили какие???
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Цитата:
Dr.Power в первой части отлетали боковые зеркала 100% проверь
Честно говоря, тоже не видел, хотя игру прошел уже раз6. Ставил самые разные версии-от однодисковых пиратских до дорогущей 2х дисковой лицензии. Может, у тебя, действительно, какой-то патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
Ну отлетают они, только очень примитивно - жмешься к стене, проезжаешь так метров двадцать, как повезет, выруливаешь - зеркала с той стороны уже нет. Обычно как то. Версия от фаргуса, так что они там не отлетают, а пропадают я бы сказал. Это как суслик - его никто не видел, но он есть. Это я тоже прошел игру два раза, а оказалось что на старте если нитро пустить, пока баба руками машет 150 очков дают и как во второй части форсажа - пар из под бампера...
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
BlackDani
Цитата:
Это я тоже прошел игру два раза, а оказалось что на старте если нитро пустить, пока баба руками машет 150 очков дают и как во второй части форсажа - пар из под бампера...