Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 26 из 147<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода:21 сентября 2012

Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Страничка в Steam

Info:
Системные требования:

Minimum:

Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
    Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 256 MB
    Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

Recommended:

Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 512MB
    Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).

microFAQ
древо умений (анг)
#77#77#77#77#77

Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
Borderlands II #10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 29 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 32
Через Tunngle действительно просто играть и не глючит и не вылетает, все окай !

-
Да, да всем понятно что ты играешь через танг, напоминать через каждый пост не обязательно. /Keyco

Последний раз редактировалось Keyco 25.09.2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
ребят как реализован мультик? играю ныне в дьябло3 но по жизни стрелок... есть ли пвп или просто кооператив?

Member
help
Есть дуэли и возможно арена. В первой части арена была, во 2й пока хз.
Тут больше уклон на кооперативное прохождение, чем пвп.

Member
Фото: 26
Ребят а ткните носом, если есть где на форумах расклад: каких мобов куда критовать и какими стихиями. Помню для первой борды читал подобный гайд. Пока то что помню: муравьев в жопу, скагов в рот)) в этой части еще заметил что роботов хорошо валить в красную лампочку справа. Вот по стихийному урону немного не могу разобраться. С роботами(коррозия, эл-во) и людьми(огонь. взрыв, эл-во) более-менее понятно. а вот со всякими стихийными тварями не совсем.

Последний раз редактировалось Alexxx480 25.09.2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
В туалете не фапать? #77

Alexxx480

Я обычно ориентируюсь на название и память, пока мне только встречались огненные муравьи и поселенцы. Перед такими я меняю огненную винтовку на менее сильную, но с обычным физическим уроном. К сожалению у меня пока нет большого разнообразия оружия с элементным уроном.

Member
Фото: 26
uhbujhbq Ну мы с товарищем пока тоже не очень далеко зашли (19лвл), но уже пару тройку локаций со стихийными созданиями посетили. Пока не сильно припекает, но уже есть тяжелые замесы, где бы такие знания пригодились. Просто в первой части примерно уровня с 30го начинались нехилые баталии, где очень помогало стихийное оружие, правильно подобранное для врага.

Member
Играл с товарищем его кикнуло и сейчас пишет стим нет соединения O_o что делать:(

Member
Фото: 1
bi4kivtomate ждать когда будет,у меня так же, сообщество стим не доступно, а магазин пашет

Member
эффективнее всего вкладывать перки в смену оружия, и почаще доставать ствол в высокой
вероятностью поражения филдетовй хренью, скаг, или слаг, я не помню. Пораженные этой пошестью
вражины получают намного больше урона.

я ношу с собой основной ствол (физ урон, револьвер), оружие для органики (дробовик, огонь), для механики
(дробовик, кислота) и усилитель для всего этого (снайперка, слаг). Раньше парился еще со щитами, но щас
патронов завались стало, да еще и таланты есть на патроны - простреливаю щиты в тупую. Или сначала греной товарю, а как
прошла грена раздаю тем кто остался, не стесняюсь.

проблемы доставляют "конструкторы", которые призывают роботов послабее, ставят пулеметные турельки,
выпускают мух-ремонтников, пуляют самонаводящимися ракетами, и вообще, ведут себя вызывающе...
плюс у них дофига жизни. Пока туда-сюда, пострелял обслугу, глядь ,а эта сволочь вычинилась... в общем не люблю их...

Advanced member
KillHunter писал(а):
Хватит ли этого видика nVidia PCI-E 1024Mb GeForce GT440 128Bit для фул физики в игре Borderlands II графику обеспечивает моя 6950

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/bo ... t-gpu.html

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bi4kivtomate писал(а):
Играл с товарищем его кикнуло и сейчас пишет стим нет соединения O_o что делать:(

Падал Steam (но не у всех): Steam. Обсуждение

Member
ребята а кто может выложить сохранения? как можно больше пройденой игры? буду очень благодарен :oops:

RX470 nitro+ OC 4 gb
SSD 480gb team
T220

Member
eddyslipknot писал(а):
ребята а кто может выложить сохранения? как можно больше пройденой игры? буду очень благодарен

Я, 50 лвл все взломано до безумия.

Member
nemo_72 писал(а):
Хватит ли этого видика nVidia PCI-E 1024Mb GeForce GT440 128Bit для фул физики в игре Borderlands II графику обеспечивает моя 6950

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/bo ... t-gpu.html

Не хватит и связка стабильный fps не покажет. Результаты на gamegpu очень необьективны, на связке SLI GTX670 будут в игре моменты когда fps упадет до 43-45 что уж говорить про мидл 4 серии.

Member
Буду иногда делиться интересными скриншотами. =)

Пока первая найденна метка Убежища в, собственно, Убежище. Жаль, что теперь нет необходимости прыгать по крышам в поисках сундуков, зато можно с той же целью прыгать в поисках меток. Но то ли их теперь стали сверх-надёжно прятать, то ли я утратил навык. =)
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00001.jpg

Метка в локации Долина (в домике):
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00003.jpg

QR-код на дверце холодильника у Зеда. Что там? А то приходится играть с текстурами низкого разрешения, не могу просканировать.
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00002.jpg

Перевод заметно хромает. Какой-какой коммунист?
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00004.jpg

Member
Прошел основную сюжетную линию за два дня, завершил игру с 33 уровнем... Вопрос тем кто продолжил играть в побочные квесты - задания 35-40 уровня будут? Нашел квест на 50 уровень, но до него еще качаться и качаться.

Member
Navern писал(а):
Перевод заметно хромает. Какой-какой коммунист?

Не обязательно ... В игре много "пЕстолетов", в т.ч. "бАлючих"... Очевидно, намеренное коверканье..

Member
Аматор, не, это я прекрасно понимаю, но здесь, мне кажется, всё же опечатка.

Member
Просто убило !

Member
Фото: 1
Cyborg39rus да, чьё то кунг-фу лучше твоего :haha:

Member
Фото: 0
Камрады,подскажите,- акк не забанят,если золтые ключи прописать,или прописывают только на уличной версии игры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 26 из 147<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа