Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Вопрос по геймплею в миссии где перебраться по горам нужно с нано-перчатками когда меня напарник перекидывает со словами "поверхность не ровная сильней прижимай перчатку" жму пкм и все ровно срываюсь не цепляется боец у меня что не так делаю ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
chupachups08 Тоже не совсем понял что он имел ввиду, но для онлайна лучше урезать частоты видео в минимум, чем включать всинк. Amurekimuri а моники с 400 мгц уже есть, чтобы можно было эти 400фпс ощутить? а то тут многие не знают, что фпс, превышающих частоту монитора, попросту не возможно увидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
jgopnik писал(а):
а то тут многие не знают, что фпс, превышающих частоту монитора, попросту не возможно увидеть
Дело в ощущениях свободы при поворотах, ты попробуй резко сделать 180 градусов и резануть кого либо на 60 фпс и на 200 и еще скажи что не будет разницы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
chupachups08 писал(а):
inane ? Сам понял что написал ?
конечно. а вот ты, наверняка, нет. ну да ладно. вот честно, по мне - пусть вообще все врубят синхронизацию. чем больше людей будет играть в игры серии код с vsync'ом и выкрученной на макс графикой, тем больше экспы и фрагов я буду поднимать
конечно. а вот ты, наверняка, нет. ну да ладно. вот честно, по мне - пусть вообще все врубят синхронизацию. чем больше людей будет играть в игры серии код с vsync'ом и выкрученной на макс графикой, тем больше экспы и фрагов я буду поднимать
только хардкор и 60фпс.. нет 125,250,333фпсу
хорошо что сейчас есть стримы, посмотрел там игру пока брать не буду (как и БО) но сингл смешной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Fatality ну тогда не утверждай) еще раз: плавность картинки: на 60фпс при 60 гц такая же, как у 300 фпс при 60гц. плавность ввода и общие ощущения: конечно у 300фпс преимущество. и я могу это доказать, если ты докажешь мне обратное. не можешь - учи матчасть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
zerohexen писал(а):
Вопрос по геймплею в миссии где перебраться по горам нужно с нано-перчатками когда меня напарник перекидывает со словами "поверхность не ровная сильней прижимай перчатку" жму пкм и все ровно срываюсь не цепляется боец у меня что не так делаю ?