medved11 Steam\steamapps\common\SleepingDogs\Data файл displaysettings.xml. Там можно поменять настройки. После изменения поставь атрибут "Только чтение".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012
Jared_BLR так там непонятно вообще, что и где менять... А в самой игре нельзя чтоли вообще никак поменять настройки и чтобы они нормально отображались? В игре же вроде должны быть основные и дополнительные настройки графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
В игре появилась какая-то новая проблема с DLC. При загрузке сохранений мне выдало, что не некоторые DLC не были загружены, пока не будут переустановлены. Это после обновления последнего. А при покупки двух новых DLC, в описание есть строчка, что контент не будет загружен, если установлен русский язык В стиме народ как раз это обсуждает, похоже, что проблема не только в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Сколько в этой игре должен показывать GTX670 (текстуры высокого разрешения + все на макс кроме высокого сглаживания)? А то у меня почти постоянно 60 фпс, но картинка поганенькая Дальность прорисовки вообще ужасает. Настройки 3d depth и 3d convergence нужны только для 3D? Просто непонятно почему они активны.
Member
Char88 писал(а):
vsync включен да?
Vsync включен на 60. Иначе еще больше бы было. Вопрос не в том, что мне этого мало, как раз наоборот - это нормально что фпс такой высокий, а качество картинки такое плохое при максимальных (кроме АА) настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
IC9517 писал(а):
Vsync включен на 60. Иначе еще больше бы было. Вопрос не в том, что мне этого мало, как раз наоборот - это нормально что фпс такой высокий, а качество картинки такое плохое при максимальных (кроме АА) настройках?
У меня все на максимум, кроме сглаживания. Качество картинки в чем именно не устраивает? Прорисовка в игре небольшая - игра-то для консолей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Народ вопрос простой: FPS ограничено 60 или у меня косяк какой то? VSYNС само собой выключен, и в игре и в дровах... Непойму что за ерунда... Игру поставил чтобы проверить стабильность\загрузку профильных карт, а в итоге синхронизация все портит... Никто не слышал про такие косяки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В общем ничего не помогает. Переустанавливал игру (даже репак пробовал), драйвера... Воше 60 FPS не поднимается... Почему то остается включенной синхронизация. Ничего не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
IC9517 писал(а):
это нормально что фпс такой высокий, а качество картинки такое плохое при максимальных (кроме АА) настройках?
Это нормально, что фпс такой высокий (60) при таком (убогом) качестве картинки (тут даже средними настройками не пахнет, скорее полнейший минимум). Т.к. при нормальном качестве (и HD текстурами с ультра настройками) 670 не выдаст такой фпс и будет уже не до "какого фига vsync ограничивает фпс в 60". Картинка на редкость убога, сравните хотя бы со скринами, которые народ выкладывал ранее в теме. Хотя если очередной пользователей репаков, тогда всё с вами ясно...
Member
windi писал(а):
Картинка на редкость убога, сравните хотя бы со скринами, которые народ выкладывал ранее в теме. Хотя если очередной пользователей репаков, тогда всё с вами ясно...
Steam лицензия...
Что делать чтобы получить нормальную картинку? Перекачивать игру из Стима еще раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Прорисовка шикарная при максимальном сглаживании, если сглаживание убрать, то это заметно будет даже на расстоянии 10 метров от монитора. У меня на максимуме без текстур высокого разрешения FPS до 45 кадров падает в городе днём, правда ГП не загружены даже на 90%. Качество картинки чёткое, каждую крупинку видно, каждый пиксель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
если судить по количеству страниц, игра не очень? первая сцена побега заинтриговала, но на 2й драке как-то поднадоело. может настроение не то. попробую потом еще. вобще игра затягивает хотя бы как мафия? с гта уж не сравнивать? какой уровень сложности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Immortal777 писал(а):
какой уровень сложности?
В начале где то до трети игры выносили вперед ногами только в путь, но потом, когда будут доступны мощные комбо становится проще, я уже сам лез в крупные замесы ради фана)) И посещай алтари здоровья, без них придется туго. Игра интересная, очень советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
смотрел и даже любил, но это было лет 10 назад. со временем стал задаваться вопросом: не проще ли взять автомат и всех перестрелять, чем драться с ними чуть ли не полчаса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29