Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
rubidiy
я же пишу: даже я валил людей из тас50 на бегу, а я - ацтой. Наверняка можно из ТАКом + Г18+растяжки лажать, но это не легко в MOHW.
И я боюсь не один ЧЕСТНЫЙ игрок не может перестрелять Tac50 на средне дальних, это видно даже по цифрам. Не реально влупить 3-4 хэда против 1 попадания в коленку. Макросы и читы не в счет. Возможно совсем в упор медленность прицела начинает как-то влиять и с 2 метров тебя мп7 может и вальнет. Но по факту все происходит так как вчера - когда мы с Портером и кучей придурков нарвались на какой-то клан задротов. Сидит чел с ТАКом за углом выходит из за него и не обращая внимания на твои пострелушки тупо валит тебе в лоб и отходит за угол снова, получив конечно пару пуль, но итог от этого не меняется. Ты - мертв, а он жив.
mosk.01
ЕБР наверное наряден ( не вижу особой разницы с G3), но учитывая как его трясет, попасть 2 раза в башку снайперу с ТАКом прежде чем тебя завалят - это либо снайпер совсем олень, либо уж совсем лаки шот.
Г18 валит как АК103 вообще-то. Т.е. у снайперов 1-шот-килл основа + пистолет почти равный по урону основному оружию других классов + растяжки которые живут ещё и после смерти приличное время.
Вообще уже есть дамадж чарты на MOHW, но они левые пока ИМХО.
но там у EBR - 25 damage т.е. 3 хэда до смерти вроде.

короче мое имхо - если не будет изменений, через месяц снайперы начнут нещадно простреливать из насиженных шкерок всех кто высунул нос из-за угла ( на зеленой карте не помню как называется, где пара домов и стенки каменные уже не фиг делать, там крыша с мешками - снайперское гнездо №1) И игра будет гораздо менее интересной. Я не знаю точно, но слышал что нечто подобное до сих пор имеет место на Xbox MOH2010, где игра вроде как не патчилась и там снайперки просто дикая имба. Впрочем всегда есть режим hotspot - последнее пристанище антикемпера.

Member
ominae писал(а):
ЕБР наверное наряден ( не вижу особой разницы с G3), но учитывая как его трясет, попасть 2 раза в башку снайперу с ТАКом прежде чем тебя завалят - это либо снайпер совсем олень, либо уж совсем лаки шот.

Между EBR и G3,разница большая,EBR при правильном подборе обвесов - универсальное оружие на ближних,средних и дальних дистанциях,G3 на дальних и даже средних дистанциях вообще никакой ствол,что бы ты на него не вешал,по мощности он однозначно проигрывает EBR,единственное,что у них общее - магазин на 20 патронов.
http://battlelog.battlefield.com/mohw/s ... cem_ea_id/
Многое еще зависит от режима,на закладке бомбы,где задача не пущать,есть пара подходов к заряду,если играет 20 рыл,то снайперам перекрыть подходы труда не составляет.На тимдезматче,даже с 20 касками,где главная задача для победы - набить максимум тушек,карта больше чем в других режимах,место респа постоянно меняется снайперы угрозы почти не представляют,а с напарником справиться с одиночкой намного легче.
З.Ы Скидывайте плиз ссылки на серваки с увеличенными количествами тикетов на захвате и смертей на дизматче,раунд заканчивается очень быстро,что такое для 10 бойцов с килстрайками набить 75 фрагов?Хотелось бы подольше поиграть,пару раз кидало на сервак c 135 фрагами,но только один раз случайно попал через меню,оказался хард,на харде не играю,режим этот не доработан - как можно блин догадаться - убил ты врага или нет?

Member
ominae писал(а):

мне могло показаться, но с глушаком ЕВR вроде бы не трясет. Мне показалось, что дефолтный прицел на нем - само то. с более быстрыми прицелами не так хэды вешаюццо.

ominae писал(а):
Сидит чел с ТАКом за углом выходит из за него и не обращая внимания на твои пострелушки тупо валит тебе в лоб и отходит за угол снова, получив конечно пару пуль, но итог от этого не меняется. Ты - мертв, а он жив.

в принципе согласен, но вообще-то нормальная команда такого закидает гренами. Ну нельзя в МоНе стоять за одним и тем же углом и всех убивать. А если можно, то только против слоупоков.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
mosk.01 писал(а):
на харде не играю,режим этот не доработан - как можно блин догадаться - убил ты врага или нет?

по тому, что он больше в тебя не стреляет. :lol: Если серьезно, то нажав кнопку Тав. ;)
Режим просто суперский. :super: Если на сервере здоровье не порезано, то режим очень приятный. Нет этого палева с красной подсветкой. Лечишься только об напарника. экран не забит морем индикаций... в общем, мне все равно на каком режиме играть, но хард здесь (при условии что жизни не порезали) - это самый логичный и достойный присутствия режим из всех шутеров, в которые доводилось играть. Впервые вижу два равнозначных режима soft и Hard.

Member
Репортните читераста
http://battlelog.medalofhonor.com/mohw/ ... 108425/pc/
Зашел на сервак и за 2 минуты набил с пулемета 21 фраг

Member
mosk.01
блин а как репортить-то? треугольничка как в Баттле что-то не вижу :(

http://symthic.com/moh-wf-weapon-charts ... 0000ncnn00 ( ктстати может добавить ссылку на чарты в шапку? полезная штука будет когда допилят)
вроде показывает что ЕБР и ГиДрайка вполне даже себе идентичные, перезарядка только у ЕБРа быстрее. Чарты по пулям ещё не готовы конечно, но на мой лоховской взгляд на самом деле они соотносятся так же как HK416 и M4. Т.е. формально почти идентичны, а по факту использования одна вроде как поровнее. Я с обоих стрелял мало и не очень удачно. Большая оптика - не мое совсем, а с коллиматором пробовал вчера ЕБР - ад. Трясет жутко один фиг, а главное - ооооочень медленно целится, как в снайперку как будто. Т.е. мне тоже как и Рубену показалось, что похоже 3-х кратник для них в итоге оптимален, но с Г3 стоковой я вроде бы по моим ощущениям даже поувереней чем с ЕБРом действовал. В любом случае 20 патронов - мало, особенно с 3,7 секунды перезарядки у ГиДрайки. Как бы там не было, все это вопрос привычки и кривизны рук :)

Вчера как обычно попадал на серваки в команду идиотов которых вечно жали на респе, ну и плюс конечно бадди-олень куда ж без этого :)
Ну собственно как всегда - деваха из Голландии стояла тупо на точках где-нибудь за помойкой с ТАКом и фигачила всех кто высовывал нос. Набивала примерно К/Д=3 каждый раз. Фиг подберешься к ней, там же ещё и соратники у неё, а если подберешься 5 попаданий от меня против одного от неё. Почти без шансов к сожалению :(
А главное что смотришь её например отчеты и там на 30 убийств - 3-5 хэдшотов, имхо для снайперов не должно быть такого конечно же. Надеюсь понерфят.

Member
ominae писал(а):
блин а как репортить-то? треугольничка как в Баттле что-то не вижу

треугольник появляется в самом профайле, я в описании указывал что-то вроде "Cheating in MoH:W: Aimbot, 1-shot-kill".

Member
Viper.ck
в каком профайле? в ориджине что ли?
а из баттлога нельзя репортнуть похоже

Member
ominae именно из батллога, вот:
инструкцио
Кликаешь по ссылке для перехода на профайл:
Кликаешь на треугольник:
Выбираешь "Report possible cheat":
Тип "Other", в описание что случилось, батлрепорт по наличию оного:

Member
Ага разобрался, я оказывается не залогинен был.
Вот и не было треугольничка волшебного :)

Member
Понравилось играть за снайпера :so_happy:

MOHW Sniper Gameplay 2
MOHW Sniper Gameplay

Куратор темы
ominae писал(а):
http://symthic.com/moh-wf-weapon-charts ... 0000ncnn00 ( ктстати может добавить ссылку на чарты в шапку? полезная штука будет когда допилят)

Добавил! :beer:
ominae писал(а):
а с коллиматором пробовал вчера ЕБР - ад. Трясет жутко один фиг, а главное - ооооочень медленно целится, как в снайперку как будто.

Пробуй её с глушаком, с ним нет такой тряски и стреляет очень даже ровно и почти без отдачи...

Member
jetcom
может лучше эту ссылку
http://symthic.com/moh-wf-weapon-charts ... 1101ncnc00
в той я выделял только пушки для штурмовика, тут - все.

ЕБР с глушаком наверное вариант, но думаю основной мой трабл с этим стволом - скорость прицеливания и перемещения, это не изменит. К тому же глушак переводит это оружие из дальнего на средне-ближнюю дистанцию. На этой дистанции есть варианты поудобней имхо. Можно конечно изменить ствол и приклад и вернуть ей дистанцию, но тогда наверное совсем как полуметчик будешь бегать - почти пешком :)
Я вообще почти полностью ушел в ак103 c мушкой без прицелов всяких. Наиболее "баттловый" вариант :)
Теперь даже к HK416 тяжеловато перестроится зачастую, куда уж мне ЕБР и ГыДрай :)

Куратор темы
ominae писал(а):
jetcom
может лучше эту ссылку
http://symthic.com/moh-wf-weapon-charts ... 1101ncnc00
в той я выделял только пушки для штурмовика, тут - все.

Там можно переключить в настройках, так что думаю не стоит, если что-то когда то изменится или найдётся какая другая таблица, вот тогда наверное стоит заменить, а пока и так всё найти можно...

Member
Фото: 32
rubidiy писал(а):
слышал, что это связано с вкл/выкл сглаживания MXAA в настройках графики. Попробуйте попереключать настройки сглаживания в опциях графики.

А ведь и правда... Отключил все, касающееся сглаживания, в игре - все стало как надо. Еще кое-что поотключал - так даже и картинка на глаз приятнее стала... Ужас. Добавьте в шапку.
зы Видеокарта - GTX680.

Куратор темы
Ellie1982 писал(а):
Еще кое-что поотключал - так даже и картинка на глаз приятнее стала... Ужас. Добавьте в шапку.

А конкретней можно? потому что это добавлять не вижу смысла...

Member
Фото: 32
Что конкретнее? ОТключил сглаживание - стал видеть напарника сквозь стены и убивших меня и его врагов (ореолы то бишь).

Member
Я сегодня угодил на Ютуб :)
http://youtu.be/mI2au1U87uQ
ставьте лайки!!! OlBeanHimself один из самых интересных ютуберов, к тому же один из немногих кто двигает именно MOH.

не самый лучший мой раунд, мне кажется пару раз мы с ним получше набегали. Но OlBean тут хорошо настрелял, а видео-то его :)
кстати перед этим раундом против нас бегало раунда 3 какое-то хакерское чмо. Валило всех направо и налево с g36. Очень портил игру. Жаль что я не успел запомнить его профиль, репортнул бы :(

Member
ominae писал(а):
Я сегодня угодил на Ютуб

Поздравляю,5 минут славы и все такое :-)
З.Ы Лайкнул

Member
mosk.01
молодец,
а то ОлБин что-то скис немного. Все эти наезды на любимый франчайз, общая сырость игры, и стремительно проступающий наплыв читаков похоже его расстраивают. Все чаще пишет, что не хочет больше видео делать. Я сегодня утром зашел - смотрю играет, в однеху мучается. А тут мы вдвоем часок пощипали сервак и он я смотрю ожил -даже видео выложил.
Он вообще прикольный мальчуган.

Member
ominae писал(а):
а то ОлБин что-то скис немного. Все эти наезды на любимый франчайз, общая сырость игры, и стремительно проступающий наплыв читаков похоже его расстраивают.

Надеюсь игру подпилят,ЕА обещала,а с 13-го ноября с читерастами тоже будет все хорошо,БО2 грядет,никогда бы не подумал,что буду радоваться выходу очередного калафдьюти :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 26 из 47<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа