Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 26 из 107<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Dead Squallit скачал твой енб и в итоге мыло в далеке, персонаж в мыле. всё как всегда с этими енб. толку ноль

Партнер

Member
Xerxess писал(а):
Dead Squallit скачал твой енб и в итоге мыло в далеке, персонаж в мыле. всё как всегда с этими енб. толку ноль

А если отключить в ENB DoF и использовать DoF оригинальный из игры?

Member
Kahn тогда норм, но после альт-таба надо заново лезть в настройки енб

Member
Xerxess писал(а):
скачал твой енб и в итоге мыло в далеке, персонаж в мыле. всё как всегда с этими енб. толку ноль

Мыло в далеке это dof такой, у меня игра вот так выглядит:

Меня полностью устраивает.
Xerxess писал(а):
тогда норм, но после альт-таба надо заново лезть в настройки енб

Можно подкрутить dof а не полностью выключать, что бы сохранить настройки наверху нажми Save в редакторе enb.

Member
Dead Squallit писал(а):
это не дроп
Буду иметь в виду..

Member
Dead Squallit писал(а):
Мыло в далеке это dof такой, у меня игра вот так выглядит:

При первом прохождении, когда с местностью незнаком, без факела в замках и подземельях вообще делать нечего.
Почему разработчики это убрали? Неужели становится нереально пройти игру?

Member
Kahn писал(а):
Почему разработчики это убрали? Неужели становится нереально пройти игру?

У меня с enb довольно таки светло, при условии что я играю в игровом режиме на мониторе, если играть на стандартном на котором я работаю и сижу в инете, то да там хоть глаз коли.

Member
в чём может быть проблема, если не подключается к серверам ds2 ? файрволов нет

Member
Xerxess, весь день сервер не работает и сам Стим тормозит.

Member
С титанитовыми ящерками что-то совсем намудрили. Они постоянно в пропасть прыгают, так еще одна из них меня убила :-( .

Member
Вопрос по геймпаду...

Играю на клавиатуре, с автохоткеем всё вроде бы норм, всё удобно настроил, но есть два момента, не знаю, лучше на геймпаде с ними или нет?
На клавиатуре движения четырьмя кнопками, соответственно движения и перекаты под любым углом затруднительны. На геймпаде джойстик, поэтому с этим не должно быть вообще никаких вопросов, так?

Если пользоваться любыми ударами, кроме размашистых режущих, нужен захват цели, иначе попасть сложно. Если на тебя прёт несколько неуравновешенных мобов, а у тебя колющее оружие, то переключать захват цели между ними становится почти нереально. Можно назначить три разные кнопки - захват цели, цель влево (это которая еще и камера влево) и цель вправо (и камера тоже). Но, управлять кнопками wsad и еще успевать нажимать другие три кнопки, и всё одной рукой - это нереал. На мышке дополнительных только две кнопки. На клавиатуре пока вижу только один выход - сбрасывать захват, поворачивать камеру на нужного моба и захватывать снова. Как на геймпаде происходит захват цели? Нажимаем правый джойстик - захват, затем просто этот же правый джойстик вертим куда хотим и захват сам автоматически перескакивает на другого моба, ничего нажимать не нужно?

Member
Kahn, да, всё так.

Member
Управление клавомышь ужас, доп страдания и хардкор.

Member
Solaire писал(а):
весь день сервер не работает и сам Стим тормозит
Дк дс2 на стимворксе, соответственно...
Санкции, мать их.

Member
ckotick, ничего не понял.

Member
ckotick писал(а):
Kahn, да, всё так.

Спасибо! Понятно. С одной стороны и хочется геймпад, но с другой это первая игра, в которой мне понадобился геймпад. Нет, вру, Castlevania еще. С остальными играми справлялся и так.

Dead Squallit писал(а):
Управление клавомышь ужас, доп страдания и хардкор.

С "игрой из коробки" да, так и есть. Но если настроить под себя с помощью автохоткея - то становится очень удобно. Кроме вышеописанных моментов.
К примеру у меня отдельные 4 кнопки-макросы: guard attack, jump attack, меню снаряжения, меню вещей.

Хмм... Если есть кто знакомый со скриптами на AutoHotkey, подскажите как прописать на движения мыши влево и вправо еще и кнопки. Одновременное нажатие кнопок прописывается с помощью тильды ~. А вот как движения прописать?

Куратор темы
Kahn
Просто купите геймпад и не придется ничего настраивать "под себя".
Не нужно "справляться и так" - получайте удовольствие от игр, замечательная DS2 натолкнула вас на светлую мысль о покупке. Сделайте это ;)

Member
... Хотя, ничего не выйдет. В любом меню при движении мышки будут генериться кнопки. Если даже назначить переключение захвата на колёсико, то опять, в любом меню будут генериться кнопки и соотв. камера будет вращаться. Аргх! :gamer3: Консоли зло!

Ну вот кто мешал разработчикам сделать еще одну опцию в меню для мышки? Почему там нет переключения захвата?

Crusheres, да, разработчики просто заставляют это сделать :sorry:

Видел сообщения, что различные геймпады не работают с игрой из коробки. Нужно ставить программу x360ce. Геймпад Razer Sabertooth работает из коробки, или тоже нужно шаманить?

Member
хьюстон, у меня проблемы. сожгла короче мельницу, но яд не слился. кажись у кого уже тут было такое, да?

Member
Фото: 21
куда исчезают факелы? Подбираю/покупаю - в инвентаре нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 26 из 107<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа