Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Игра улет главное понять на сколько хорошо продумал мультиплеер ! Я до него не добрался ! Зашел поплевался и вышел =)))) Именно окружающей средой игра так напоминает NFS Underground 1-2 что я кажется влюбился в нее !!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Прогнал бенч,ну и в заездах держится 58-60FPS.
Конечно ролик-то заранее записан)))))Короче не парься тебе фпс чтоли нехватает ? Ну просаживаеться иногда впринципи вполне играбельно ничего страшного это не лаги дикие в NFS MW2012
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Поиграл часок, пока не впечатляет. Графон не завезли, модельки людей и т.п. мусора вообще чуть ли не схематичные. Управление с Х360 пада нормальное, проще чем в Грид 1. На одном Титане в бенче сред. 60 фпс при максимальных настройках в 2560х1440 (интеловские гей-опции выключены). Игра грузит полтора ядра процессора. Так себе, короче.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Дрифтить нереально, ибо машина сама за тебя решает когда ей зайти в занос, и когда выйти из него(привет последним нфс'ам). А я так надеялся на дрифт...
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 42